Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?
Этот "якобы нормальноживущий алень" будет "слит" его подругою в унитаз ( она подаст на развод ) через 3-4 года после свадьбы. И таких "СЧАСТЛИВЧИКОВ" ))))))))))))))))))))))))))))))) будет 80%!!!!! Не надо 49 раз наступать на мину. Достаточно будет одной мины, которая распотрошит валенка до нитки. Есть часть таких счастливчиков, которые благодаря ушлым шкурам заканчивают свою жизнь на теплотрассе.
Дык нет же, 3-4 года проходят так же, как предыдущие и как последующие. И вообще, что значит "будет слит", и откуда такие идеи? - ну если, предположим, такая дура, то пускай походит по рынку, поищет чего получше. Если парень не такой же дурак, другая его схватит, и всё.
Написали много. А суть одна. 98% женщин для вас шкуры. Да последователи Бирюкова - принцесождалки?
Не для нас. А по жизни 98% *** - это тунеядки, желающие жить за чужой счёт. И вы сами прекрасно об этом знаете, да и сами такой являетесь. Мужчины за чужой счёт не живут, потому являются честными и порядочными.
Я про эти движения узнал пару дней назад, попав на женский форум ) Логика подсказывает что женщины к МИСП вряд ли как то относятся - это их никак не затрагивает. Просто есть и есть. Должно быть пофиг ) А вот к МД отношение скорее будет отрицательным. Как у мужчин к феминисткам. Собственно это одно и то же, только у разных полов. Попытка на чужом горбу в рай въехать. И не важно на коне или кобыле.
Не для нас. А по жизни 98% *** - это тунеядки, желающие жить за чужой счёт. И вы сами прекрасно об этом знаете, да и сами такой являетесь. Мужчины за чужой счёт не живут, потому являются честными и порядочными.
тебя мамка раскормила до 200 кг
ты жрешь на её пенсию
в 46 лет ты жыырномордый уродд в свинарнике.
287. мисп
[1741340406] - 01.06.2020, 20:18
А ты сама сюда разве не бравировать свободой пришла? Ах да, походу как раз и нет, наоборот ты сама не можешь себя убедить в своей самодостаточности, которой у тебя нет и не будет, и хочешь чтобы другие бабы тебе в этом помогли, оттого такая бурная реакция. А почему я тут сижу - я же писал что в реале с бабами близко не общаюсь, поэтому все эти ваши "отношалки", nиздострадания, выделения, бабьи тараканы, гнилое нутро, и прочее гoвно - это для меня темный лес и китайская грамота, но изучать интересно не только из научного интереса, но и в практических целях, т.к. пересекаться с бабами в реале всё-таки приходится, иногда полезно знать их психологию, способы манипуляции бабой и всё такое)...
....
а ты здесь зачем алкащ туппой?
287. мисп
[1741340406] - 01.06.2020, 20:18
А ты сама сюда разве не бравировать свободой пришла? Ах да, походу как раз и нет, наоборот ты сама не можешь себя убедить в своей самодостаточности, которой у тебя нет и не будет, и хочешь чтобы другие бабы тебе в этом помогли, оттого такая бурная реакция. А почему я тут сижу - я же писал что в реале с бабами близко не общаюсь, поэтому все эти ваши "отношалки", nиздострадания, выделения, бабьи тараканы, гнилое нутро, и прочее гoвно - это для меня темный лес и китайская грамота, но изучать интересно не только из научного интереса, но и в практических целях, т.к. пересекаться с бабами в реале всё-таки приходится, иногда полезно знать их психологию, способы манипуляции бабой и всё такое)...
....
а ты здесь зачем алкащ туппой?
☝️
Начинается
И это ты говоришь о стране - одной из лидеров по количеству работающих женщин. Понятно, отрицаешь реальность.
Многие мужчины хотят жить за чужой счёт, а некоторые живут. Уж сколько МДшников живёт за счёт матерей и бабушек ... каждый второй - точно.
Да есть, прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Мало тебе твой психиатр галоперодола вколол. Пора дозировку полымать и еще снотвортного тебе въебать, а то у тебя к вечеру опять приступ начался, уже пол-года в ремиссию войти не можешь
Я вчера ради интереса прочитала, каких девушек ищут мдшники. И знаете, у меня сложилось впечатление, что у них именно что баба должна делать все, а они ничего. К примеру, работать наравне с мужчиной, быть девственницей, подчиняться + убираться и готовить. Вы считаете это справедливым?
Считаю, что мужчина может требовать подчинения только если женщина на полном его обеспечении (если ему это надо, некоторым моим знакомым мужчинам не хочется, чтобы их слушались во всем и в рот смотрели), и весь дом тогда, очевидно, на женщине, что справедливо.
Мдешники же не хотят платить за женщин, при этом послушания и бытового обслуживания требуют. И это слова их лидера, я не придумала.
Про девственность вообще несерьёзно, пусть тогда и мужчины себя хранят для единственной.
Я считаю, что если оба работают, то и убирают/готовят оба, прислушиваются к друг другу, это действительно равноправие.
Ну и у мужчин тоже высокие требования, их точно не меньше. Мне много раз говорили, что женщина должна быть красивой, стройной :) причём совершенно обычные мужчины. Вы просто судите со своей колокольни, вы ведь не были женщиной.
Вы не так поняли. Не должна быть, а ищут такую. женщина может быть страшной и толстой - имеет право. Мужчина имеет право такую не искать и с такой не общаться. Всего лишь. Та же шляпа с меркантильностью. Мужчина должен быть при деньгах? Да нет, не должен. Но женщины ищут таких. Имеют право )
Я про эти движения узнал пару дней назад, попав на женский форум ) Логика подсказывает что женщины к МИСП вряд ли как то относятся - это их никак не затрагивает. Просто есть и есть. Должно быть пофиг ) А вот к МД отношение скорее будет отрицательным. Как у мужчин к феминисткам. Собственно это одно и то же, только у разных полов. Попытка на чужом горбу в рай въехать. И не важно на коне или кобыле.
Это не одно и тоже. Феминистки бьются за унитожчение мужчин, а оставшихся хотят сделать рабами. Мужчины же не ставят аналогичной задачи и только защищаются. Потом это не одно и тоже, от слова СОВСЕМ не одно и то же.
Это не одно и тоже. Феминистки бьются за унитожчение мужчин, а оставшихся хотят сделать рабами. Мужчины же не ставят аналогичной задачи и только защищаются. Потом это не одно и тоже, от слова СОВСЕМ не одно и то же.
Тут не важно кто первый начал. Сейчас МД и феминизм это две стороны одной медали. МИСП совсем другое, там просто альтернатива дается. Причем тоже не новая - и ей альтернатива у женщин есть. Чайлдфри.
Паша, а как ты относишся к инцелам
Мне даже выгонять не пришлось. Она сама пошла. А знаешь почему????? А потому, что я умный мужчина и не искал себе самку среди 98% биошлака в виде шкур. У меня аж 7 лет ушло на то, чтобы "перелапатить" ***, отшвыривая тех дур, которые не хотят платить за кафе и желающих жить за чужой счёт. Потому, когда я нашёл ту, которая платила за себя в кафе, то не было ни чего удивительного, когда она сама сказала, что так и смыслит нормальную семью - когда ОБА работают, как работали все до единого в СССР. Как следствие после декрета ей ни чего обьяснять не пришлось, она сама пошла работать! Подобные проблемы только у тех, кто взял шкуру и 1-ая и главная причина их бед - это то, что он дурак-алень не убежал сразу на 1-м свидании из кафе, как только эта тв*рь предложила ему заплатить за неё. Это есть 1-ая и главная точка, являющаяся переломным моментом в отношениях:
а) заплатила за кафе? Значит нормальная. Можно с ней остаться.
б) не хочет платить за кафе? Руки в ноги и беги от этой гад*ны.
И это ты говоришь о стране - одной из лидеров по количеству работающих женщин. Понятно, отрицаешь реальность.
Многие мужчины хотят жить за чужой счёт, а некоторые живут. Уж сколько МДшников живёт за счёт матерей и бабушек ... каждый второй - точно.
Работающих женщин????? Ты в своём уме??? Может у тебя температура????? Надо доктора срочно. Ты может имела в виду работающих женщин ДО брака или ПОСЛЕ развода. Даже не спорю. А вовремя брака после декрета сколько женщин работает????
Ответ: 20% работающих женщин в браке. И 80% - это вонючие туне*дки!!
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.