Гость
Статьи
Мужское Движение

Мужское Движение

Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Павел
Гость

Паша звиняй за подозрения, ты просто большой ребёнок в бабьей яме матриархата. Удачи тебе в поисках и развитии, желаю стать личностью а не амёбой в экспериментах по выроботки ресурсов для потребления.

Спасибо за Ваше мнение, но оно мне пофиг ))) Я законченный эгоист и меня только мое волнует ))

Гость
Павел

Как можно ненавидеть женщин? У любого человека есть мать. Ненавидеть женщин - ненавидеть мать. Адекватностью тут не пахнет. Из меня МД-шник бы точно не вышел ) МИСП мей би, но не более.

Там очень агрессивный чувак. Он открыто призывал убивать женщин за фоточки с иностранцами. При этом выкладывал реальные адреса и контакты этих женщин.
---
Мне вот интересно, когда его знакомая ему передачки таскала, он тоже ей объяснял, какое она ничтожество? 😂

R.I.P.

Это всё ровно, что спросить у мужчин: *как они относятся к феминизму*.

Гость
Павел

не, я теоретик ))) И не в Москве. Но как то попадают же в садики. В питере я запросто ребенка бы пристроил. У нас в ЖК свой садик и своя школа. Своим зеленый свет ) Правда есть ли там ясли я не уверен.

ога. а до садика ты как с ребенком?
сопли-больничные в садике?
кто заниматься будет?
кто-то как-то ?

Гость

я в эти игрульки во "взрослую жизнь" под названием брак, семья, материнство - не играю, так что мужское движение идет мимо меня. живу спокойно в своей квартире, ни у кого подарков и кружек кофе не требую. так что мне всё это чуждо

Павел
R.I.P.

МИСП все же не аналог феминизма. Это скорее как целибат в церкви. Отказ от традиционной модели - семья, дети и т.д. Ну а с МД так и есть - феминизм вид сбоку.

Павел
Гость

ога. а до садика ты как с ребенком?
сопли-больничные в садике?
кто заниматься будет?
кто-то как-то ?

До яслей есть декрет. Больничные тоже есть. В чем проблема то?

Вафля
Павел

Вы не так поняли. Не должна быть, а ищут такую. женщина может быть страшной и толстой - имеет право. Мужчина имеет право такую не искать и с такой не общаться. Всего лишь. Та же шляпа с меркантильностью. Мужчина должен быть при деньгах? Да нет, не должен. Но женщины ищут таких. Имеют право )

Нет.
Я могу искать богатого (представим), но при этом я не буду пропагандировать и кричать на каждом углу, что мужчины с зп меньше 50к ничтожны и вообще не мужики, что их нужно ДАВИТЬ и даже УБИВАТЬ и тд. Разницу видите?
А если кто-то такое и скажет, то это обычно ответ на вопрос из серии «сколько по-вашему должен зарабатывать мужчина». То есть не создаются сообщества, штабы и прочая ***, не происходит травля таких мужчин. Вы видели, кого и за что они травят? Они женщинам жизнь думают, которые им вообще не сделали ничего.

Павел
Вафля

Нет.
Я могу искать богатого (представим), но при этом я не буду пропагандировать и кричать на каждом углу, что мужчины с зп меньше 50к ничтожны и вообще не мужики, что их нужно ДАВИТЬ и даже УБИВАТЬ и тд. Разницу видите?
А если кто-то такое и скажет, то это обычно ответ на вопрос из серии «сколько по-вашему должен зарабатывать мужчина». То есть не создаются сообщества, штабы и прочая ***, не происходит травля таких мужчин. Вы видели, кого и за что они травят? Они женщинам жизнь думают, которые им вообще не сделали ничего.

Ага. Вижу. Что конкретно Вы в адеквате. ))) Но полно женщин которые это таки кричат )

Гость
Павел

сам пойдешь в декрет? суррогатная мать? или няньку будешь нанимать?
больничный тебе пару раз закроют а потом предложат поискать другое место.
* теоретик. ты сиди и сопи в 2 дырки.
проблем нет когда теоретик и у других как-то получается))

Гость
R.I.P.

Назови мне хоть одну феминистку, которая бы призывала убивать мужчин за фото с иностранкой и организовывала за это травлю мужчины.

Гость
Павел

Ага. Вижу. Что конкретно Вы в адеквате. ))) Но полно женщин которые это таки кричат )

на форумах меньше сиди - теоретик.
что удивительного?
ты ни ухом ни рылом как решать проблемы САМОМУ с ребенком и декретом -
но о социализации пукнул.
поэтому и говорят о зарабатывать..бгг знают что теоретики в решении проблем.

Вафля
Павел

Да никто так не кричит. Вы наверное просто не знаете, что это за «Государсво» и чем оно занимается.

Чувак, кстати, про смерть пошутил, что было ожидаемо, и глупо.
Но не удивлюсь, если кто-то его все же прикончит. Он мало того, что женоненавистник, так ещё националист и гомофоб.

Павел
Гость

сам пойдешь в декрет? суррогатная мать? или няньку будешь нанимать?
больничный тебе пару раз закроют а потом предложат поискать другое место.
* теоретик. ты сиди и сопи в 2 дырки.
проблем нет когда теоретик и у других как-то получается))

Больничные оплачивает не работодатель. А ФСС. Если в декрете не уволили, то из за больничных тоже не уволят.

Гость
Павел

да не знает никто. То же и с настоящим мужчиной. Слова одни. Штампы вообще вещь вредная, жизнь в них не укладывается обычно.

Мне интересно,что такое настоящая женщина в глазах приверженца мд.Этакий сборный образ идеала.

Гость
Павел

Ясли ликвидировали.
---
Была проблема, что не хватало мест в садах. Женщины начали судиться, потому что им по закону обязаны предоставить место в детском саду с 3-х лет ребёнка. Суды были выиграны. Поэтому правительство было вынуждено обеспечить садами. А как это сделать? Переделали ясли в сады. Теперь у женщин проблемы, что яслей нет.
---
Заметь, не у мужчин проблемы, что яслей и садов нет, а у женщин, которые хотят работать.

Павел
Гость

на форумах меньше сиди - теоретик.
что удивительного?
ты ни ухом ни рылом как решать проблемы САМОМУ с ребенком и декретом -
но о социализации пукнул.
поэтому и говорят о зарабатывать..бгг знают что теоретики в решении проблем.

Вам бы нервы подлечить ) Кругом враги? )))

Гость
Павел

Вам бы нервы подлечить ) Кругом враги? )))

нее..теоретики пукающие в лужу. как ты.

Павел
Вафля

Да никто так не кричит. Вы наверное просто не знаете, что это за «Государсво» и чем оно занимается.

Чувак, кстати, про смерть пошутил, что было ожидаемо, и глупо.
Но не удивлюсь, если кто-то его все же прикончит. Он мало того, что женоненавистник, так ещё националист и гомофоб.

На вумане не кричат. Тут аудитории нет - почти нет мужчин. Зайдите на Дзен - вот там войны ))) Там мужчин больше, чем женщин.

Павел
Гость

Мне интересно,что такое настоящая женщина в глазах приверженца мд.Этакий сборный образ идеала.

Хз. Я не приверженец ) Но думаю такая же *** что и с настоящим мужчиной. Слово должен/должна там будет использоваться массово )

Павел
Гость

Ясли ликвидировали.
---
Была проблема, что не хватало мест в садах. Женщины начали судиться, потому что им по закону обязаны предоставить место в детском саду с 3-х лет ребёнка. Суды были выиграны. Поэтому правительство было вынуждено обеспечить садами. А как это сделать? Переделали ясли в сады. Теперь у женщин проблемы, что яслей нет.
---
Заметь, не у мужчин проблемы, что яслей и садов нет, а у женщин, которые хотят работать.

Ясли есть. В Питере точно есть. Хотя их мало конечно стало.

Гость
Павел

Больничные оплачивает не работодатель. А ФСС. Если в декрете не уволили, то из за больничных тоже не уволят.

аха. теоретик.))
сопи в 2 дырки молча.
когда уйдешь в декрет по уходу за ребенком и потом по больничным и в сад -- напиши как получается.

Павел
Гость

аха. теоретик.))
сопи в 2 дырки молча.
когда уйдешь в декрет по уходу за ребенком и потом по больничным и в сад -- напиши как получается.

Проходите мимо. Я с нормальными людьми хочу общаться, а не с хабалками.

Гость
Павел

На вумане не кричат. Тут аудитории нет - почти нет мужчин. Зайдите на Дзен - вот там войны ))) Там мужчин больше, чем женщин.

за что теоретики -которые ниххрена не практики- воююют?
как ты? ниххя не зная? на диване пукая?

Гость
Павел

Проходите мимо. Я с нормальными людьми хочу общаться, а не с хабалками.

ты в лужу уже напердел не раз в темах.
проходить мамке своей скажи.
и не лезь куда не знаешь -- паша залетный с дзена.
диванный вояка.

Гость
Павел

Хз. Я не приверженец ) Но думаю такая же *** что и с настоящим мужчиной. Слово должен/должна там будет использоваться массово )

Интересно выслушать мнение той аудитории и сравнить с теми,кто говорит о настоящем мужчине.Ну хотя бы с высказываниями тех же феминисток.Едва ли это будет феминизм в профиль.

Гость
Павел

Поэтому сказать, что любой ребёнок может получить место в яслях нельзя.

Вафля
Павел

Да вуман это анонимный форум. Что угодно можно писать, никому дела нет. Посмеялись и разошлись. Про Дзен не слышала.
Но это несравнимо, никто не травит мужчин из-за зп, максимум - это на форуме обсудить. До реальных действий не доходит, со сливом информации всем родственникам, работодателю и тд. Но я так понимаю вы не знаете о чем речь, поэтому что-то говорить бессмысленно.

Гость
Павел

еще раз -- ты сам пойдешь в отпуск по уходу за ребенком. ясли сам искать будешь? водить туда и забирать?
на больничных сидеть и к врачам ездить?
и при этом работать в полную силу и полный график и тебе не предложат сменить место работы? и прочее?
отпишись когда все получится.

Адриан

Зеркальное отражение недоженщин с их "мужчина должен содержать от и до потому что". Возможно, их из одного источника выпускают, чтобы русские пары не создавались

Павел
Гость

Интересно выслушать мнение той аудитории и сравнить с теми,кто говорит о настоящем мужчине.Ну хотя бы с высказываниями тех же феминисток.Едва ли это будет феминизм в профиль.

Сходите на Дзен. Поучаствуйте ))) Там и феминисток полно. Да кого только нет ) Вуман это тишь да гладь )

Павел
Гость

Наверно нельзя. Но это и не невозможно.

Гость
Гость

паша - теоретик.
он на дзене воюет за что-то
а с ребенком будет его баба заниматься по полной
а он продолжит орать на форумах какой он отец.
инфа сотка))

Павел
Вафля

Да вуман это анонимный форум. Что угодно можно писать, никому дела нет. Посмеялись и разошлись. Про Дзен не слышала.
Но это несравнимо, никто не травит мужчин из-за зп, максимум - это на форуме обсудить. До реальных действий не доходит, со сливом информации всем родственникам, работодателю и тд. Но я так понимаю вы не знаете о чем речь, поэтому что-то говорить бессмысленно.

Действительно не знаю. Форум и правда анонимный тут, хотя я своего мнения не скрываю и имя ставлю. Других Павлов на вумане не видел за три дня ) На дзене же и забанить могут. Но все равно там срачи позадорней ))))

Гость
Адриан

Зеркальное отражение недоженщин с их "мужчина должен содержать от и до потому что". Возможно, их из одного источника выпускают, чтобы русские пары не создавались

оо.адриан приполз
ждущий приданого и ниххрена не знаток О.Генри.
но важно пукающий о классиках и работающих горожанках времени жизни писателя.

Гость

Вот, кстати, недавно коллега проморгал подачу заявки в сад компании после яслей. Мест не хватило. Он с женой попытались отдать ребёнка по месту жительства, всё занято. Жене пришлось уволиться ... сидит теперь с ребёнком.

Гость
Павел

Один из ста - это не невозможно, но маловероятно ...

Павел
Гость

еще раз -- ты сам пойдешь в отпуск по уходу за ребенком. ясли сам искать будешь? водить туда и забирать?
на больничных сидеть и к врачам ездить?
и при этом работать в полную силу и полный график и тебе не предложат сменить место работы? и прочее?
отпишись когда все получится.

Ясли я бы нашел. Это не проблема. Водить и забирать тоже могу. На больничных сидеть... Ну с этим сложней. Но я один что ли все должен? Отец одиночка? )

Гость
Гость

Вот, кстати, недавно коллега проморгал подачу заявки в сад компании после яслей. Мест не хватило. Он с женой попытались отдать ребёнка по месту жительства, всё занято. Жене пришлось уволиться ... сидит теперь с ребёнком.

именно. но паша теоретик.
он форумный типа знайка и вояка.

Вафля
Павел

Сходите на Дзен. Поучаствуйте ))) Там и феминисток полно. Да кого только нет ) Вуман это тишь да гладь )

Что за Дзен? Мне Гугл Яндекс.Дзен выдаёт. Это оно?

гендерное преступление🍎
Павел

Да, ладно Павел. Подумаешь, найдете уж для малипусика родненького ясли, делов-то. А есть же ещё школы пятидневки или типа интернатов-пансионов. Вообщем, жить можно - вроде как и с ребенком, а вроде и пристроен и не мешает строить карьеру, пахать на благо семьи.
Нда...Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет. (с)

Гость
Павел

кто будет заниматься?
уходом. садом. воспитанием. больничными.
* часто болеющих детей в питере оочень много
аллергики. астматики. пневмонии. бронхиты. ларингиты. - это длительные больничные и\или стационары. затем реабилитация и восстановление.
неделя в саду ..и повторные обострения и осложнения.
нянька будет заниматься этим? ну-ну

Гость
Гость

ты жырномордый толяныч
кащенко тебе светит после "красной таблетки"
и отделение эндокринологии с диабетом и нефрологическое с нефронекрозом
с панкреонекрозом тож можешь.
а ффсе жыырная курочка и тортики с пельмешками.

Ты жырная Маня со своим жырным Ванею

Павел
Вафля

Что за Дзен? Мне Гугл Яндекс.Дзен выдаёт. Это оно?

Оно )

Гость
Павел

Тролит просто. )

Это не троление, а чистая правда. Ты будешь сомневаться, что в Москве 98% женщин считают, что "за кафе должен платить мужчина и содержать семью должен мужчина"? Тогда завтра выйди в центр Москвы и задай 100 разным дамам такой вопрос. И ты очень быстро убедишься, что 98 будет - вонючих шкур, которые хотят "жрать и ср*ть за чужой сч*т"

Павел
гендерное преступление🍎

Да, ладно Павел. Подумаешь, найдете уж для малипусика родненького ясли, делов-то. А есть же ещё школы пятидневки или типа интернатов-пансионов. Вообщем, жить можно - вроде как и с ребенком, а вроде и пристроен и не мешает строить карьеру, пахать на благо семьи.
Нда...Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет. (с)

Я и не писал что я Герой ))) Жить можно во всех случаях. Когда совсем плохо - выживать. Человек может почти ко всему приспособиться.

Только на фото видела. Одни уродцы, никого симпатичного.

Гость
Гость

Да ладно?
Сколько феминисток, которые оскорбляют мужчин на мужском форуме? Ни одной.
А вот МДшники с оскорблениями просто кишат на женском.

Чаще и больше оскорбляют именно феминистки. И что характерно я ни разу не видел, чтобы 1-мы оскорбляли мужчины. Всегда бывает по такому сценарию: идёт обсуждение, у фемки заканчиваются аргументы и она начинает оскорблять. И лишь на её оскорбления мужчина вынужденно защищается. А после уже такие как вы "якобы борцухи за правду" начинают пытаться переиначить и "переписать историю", взвалив всё с больной головы на здоровую.

Гость
Павел

Ясли я бы нашел. Это не проблема. Водить и забирать тоже могу. На больничных сидеть... Ну с этим сложней. Но я один что ли все должен? Отец одиночка? )

не знаю. а почему нет?
жена или партнерша пусть карьеру делает -- а ты все сможешь.
мужчины же лучшие воспитатели.повара.врачи.
работодатель тоже на твоё отсутствие на больничных с ребенком раз или 2 в месяц будет реагировать спокойно..гг
и ты - пару раз с обострением бронхита или астмы с полуторагодовалым ребенком на скорой прокатишься -- и как огурец на работу.
и похх что он под капельницей в стационаре лежит -белого цвета с синими губами. перед праздниками. когда врачей минимум. но это практика.

Павел
Гость

Это не троление, а чистая правда. Ты будешь сомневаться, что в Москве 98% женщин считают, что "за кафе должен платить мужчина и содержать семью должен мужчина"? Тогда завтра выйди в центр Москвы и задай 100 разным дамам такой вопрос. И ты очень быстро убедишься, что 98 будет - вонючих шкур, которые хотят "жрать и ср*ть за чужой сч*т"

Я вижу и реальную жизнь. Как девушки симпатичные выходят змуж за мужиков которые ни разу нигде не работали и не то что кофе девушке - себе носки купить не могут. Она меркантильна? Или просто дура? ))) Я считаю что второе.