Гость
Статьи
Мужское Движение

Мужское Движение

Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
мисп
666

и каков ваш вердикт, эксперт?)

Какой вердикт, ты же не сказала, сколько см у тя член(

666
мисп

Да это так, к слову, кисунь. Скока тебе лет?

а че такое? заинтересовался, котик?)0)

Гость
мисп

Да это так, к слову, кисунь. Скока тебе лет?

ничоси)
ты решил яйца подкатить в 31 год.
походу матрас твой в шоке))

666
мисп

Какой вердикт, ты же не сказала, сколько см у тя член(

какой тебе по кайфу, такой и будет, все на твой вкус)

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД

Вы правильно пишите: "большинство женщин за обычными мужчинами". Лишь единицам не повезло и попали к кобелями. Да и сложно было бы им "не повезьти", учитывая, что их женщин всего 2%. А из других 98% шкур повезёт лишь 3%, которые поймают олигархов. Следовательно 95% коронодержалок так и не найдут счастья и либо станут ***, либо их будет ждать одиночество + 40 кошек.

мисп
666

а че такое? заинтересовался, котик?)0)

Ну а че, я же должен знать, кто хотел ко мне приехать на анилингус)

Инфантильная Лентяйка
Гость

Это значит, что она и дети накормлены, одеты и с крышей над головой. Все хотелки даже обеспечун выполнять не обязан. А затарить от него деньги себе на будущее - явное предательство, т. к. если женщина крысит у него деньги, значит своего будущего с ним она явно не видит. Т. е. содержать ее явно нет смысла.
Кто живет за чужой счет, живет по правилам, которые устанавливаются тем, кто денег дает. По своим правилам живите за свой счет

Нафиг такая жизнь. Без права выбора , без гарантий. Как обезьянка в рабстве за еду и крышу над головой.

666
мисп

так ты ж не хочешь, твоё желание для меня - закон)

мисп
Гость

ничоси)
ты решил яйца подкатить в 31 год.
походу матрас твой в шоке))

Спросить возраст - это по твоему уже подкат? У тебя-то наверно никто и не спрашивал никогда, какая разница сколько лет крокодилу)

мисп
666

так ты ж не хочешь, твоё желание для меня - закон)

Ты сама-то хочешь?)

Гость
мисп

какая тебе разница?
это предлог
нагнут и выебут
и не увидишь кто))

мисп
666

какой тебе по кайфу, такой и будет, все на твой вкус)

А клитор какой будет?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Вы правильно пишите: "большинство женщин за обычными мужчинами". Лишь единицам не повезло и попали к кобелями. Да и сложно было бы им "не повезьти", учитывая, что их женщин всего 2%. А из других 98% шкур повезёт лишь 3%, которые поймают олигархов. Следовательно 95% коронодержалок так и не найдут счастья и либо станут ***, либо их будет ждать одиночество + 40 кошек.

Написали много. А суть одна. 98% женщин для вас шкуры. Да последователи Бирюкова - принцесождалки?

Гость
мисп

Спросить возраст - это по твоему уже подкат? У тебя-то наверно никто и не спрашивал никогда, какая разница сколько лет крокодилу)

666 тож так решила
что хочешь ты страпон в очке))

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД

Я отвечу почему: потому, что минимум 90% - это шкуры. А шкуры - это и есть шлак, который нельзя назвать гордым званием ЖЕНЩИНА. Шкура - это не честная содержанка, которая считает "мужчина должен платить за кафе и должен содержать семью". Честная, нормальная женщина разумеется так не считает и ни когда ранее в СССР не считала.
Честных и порядочных мужчин очень много. Я тому пример. О чём здесь пишут на вумане, что мол якобы чуть ли не каждый мужчина мечтает заставить женщину работать на работе и 2-ая работа - дома. Я в реалии таких вижу максимум 5% и это только богатые упырки. Среди 95% обычных мужчин я вижу всех, кто тупо просто за РАВНОПРАВИЕ. Попробуйте мне ещё сказать, что они плохие или имбицилы и как вы ещё их любите называть.
Вот и вся разница!!
Минимум 95% всех осыбей женщин хотят жить за чужой счёт. И наоборот.
Минимум 95% хотят жить по-честному в равноправии.

Гость
мисп

А клитор какой будет?

😄😄😄
ты не увидишь.

666
мисп

Ты сама-то хочешь?)

нет, никого не принуждаю против воли) даже если бы ты нae6aшился со мной русского праздника, твоя вишенка была бы не надкушена)

666
мисп

А клитор какой будет?

а они как-то кардинально различаются?

666
Гость

666 тож так решила
что хочешь ты страпон в очке))

да ладно, не смущай мальчика, он отказался)

мисп
666

а они как-то кардинально различаются?

Иногда кардинально, иногда не очень, но различаются)

666
мисп

Иногда кардинально, иногда не очень, но различаются)

так ты девственник или как? я то побольше клиторов повидала)

Гость
666

да ладно, не смущай мальчика, он отказался)

ломается как целочка пока.)
ручками привычнее
дррочит сейчас.
не все же матрас заебывать с подушкой да при мамке.

мисп
666

нет, никого не принуждаю против воли) даже если бы ты нae6aшился со мной русского праздника, твоя вишенка была бы не надкушена)

Да все вы так говорите. А потом все удивляются, почему у пьющих мужиков геморрой. Врачи говорят что от алкоголя, но жители е6еней-то знают, что к чему. Вон и ты уже заговорила про "вишенку". Походу и у кентов твоих уже такииие вишенки, что реально можно смело надкусывать

666
Гость

ломается как целочка пока.)
ручками привычнее
дррочит сейчас.
не все же матрас заебывать с подушкой да при мамке.

кста почему матрас?

Гость
Инфантильная Лентяйка

Нафиг такая жизнь. Без права выбора , без гарантий. Как обезьянка в рабстве за еду и крышу над головой.

В таком случае обеспечивать вас никто не должен

мисп
666

так ты девственник или как? я то побольше клиторов повидала)

Я тоже немало порнухи повидал, уж поверь знаю толк в гениталиях самок

Гость
666

кста почему матрас?

дятел писал как трахает матрас.
и настаивал -что це зер гут и норм.

666
мисп

Да все вы так говорите. А потом все удивляются, почему у пьющих мужиков геморрой. Врачи говорят что от алкоголя, но жители е6еней-то знают, что к чему. Вон и ты уже заговорила про "вишенку". Походу и у кентов твоих уже такииие вишенки, что реально можно смело надкусывать

я такой же житель e6eней, как и ты, я не e6y о чем речь. а насчет их вишенок я не в курсах, это не моё собачье дело

Гость
мисп

ты у всех зеков на своем складе анальные бахромки и геморроидальные узлы потрогал?

666
Гость

дятел писал как трахает матрас.
и настаивал -что це зер гут и норм.

ну раз по кайфу значит норм, это никому не мешает)

мисп
Гость

ты у всех зеков на своем складе анальные бахромки и геморроидальные узлы потрогал?

Анальная бахрома тут только у тебя.. И у твоей мамки

мисп
666

Тоже любишь мебель тpaxaть?

Гость
666

у него погоняло -- мисп что трахает матрас.

Гость

Как к больным злобным животным. Вроде и жалко, но ничем не помогу.
---
Один раз сталкивалась в реале. Феерично!
Сначала мужчина необоснованно вылил на меня МДшные страхи. А после закономерного посыла с моей стороны, ещё надеялся, что я буду с ним разговаривать 😂
---
При этом допускаю, что само движение, которое не в России, может иметь какие-то адекватные цели. Но я не очень в курсе, чем именно они занимаются.

666
мисп

Тоже любишь мебель тpaxaть?

неа, просто уважаю твои вкусы

мисп
Гость

у него погоняло -- мисп что трахает матрас.

П#здец ты остроумная, лол. Тут наверно уже всем бабам стыдно за тебя, весь род женщин позоришь

Гость
мисп

Анальная бахрома тут только у тебя.. И у твоей мамки

хех..это же ты в одной комнате с мамкой живешь...
так штаа)) и бахромки и папилломы и тухлая дыра -- это твоё настоящее у старушки

Гость
мисп

П#здец ты остроумная, лол. Тут наверно уже всем бабам стыдно за тебя, весь род женщин позоришь

да ты че?
смотрят на то -какие уебки мужского пола здесь пишут.
а это ты с матрасом.

мисп
Гость

хех..это же ты в одной комнате с мамкой живешь...
так штаа)) и бахромки и папилломы и тухлая дыра -- это твоё настоящее у старушки

Опять ты делишься рассказами про свою брухлю вонючую? Тогда и про клитор с молочницей расскажи

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ага, при том что он как раз не подрывался 49 раз. А нормально живет в семье. Ну и кто тут алень?

Этот "якобы нормальноживущий алень" будет "слит" его подругою в унитаз ( она подаст на развод ) через 3-4 года после свадьбы. И таких "СЧАСТЛИВЧИКОВ" ))))))))))))))))))))))))))))))) будет 80%!!!!! Не надо 49 раз наступать на мину. Достаточно будет одной мины, которая распотрошит валенка до нитки. Есть часть таких счастливчиков, которые благодаря ушлым шкурам заканчивают свою жизнь на теплотрассе.

мисп
666

неа, просто уважаю твои вкусы

Ты на заводе работаешь?

Гость
Гость

толяныч-добрячок
классик - гость925
жыырномордый бегемот 200кг и 46 лет.
завали свою хлеборезку идиотина.
....
https://www.woman.ru/user/400414204/
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

Это снова ты психически больная ))))

мисп

200 пост мой)

666
мисп

Ты на заводе работаешь?

да. пригоняй к нам, xyли в лесозаводске делать

мисп
666

да. пригоняй к нам, xyли в лесозаводске делать

Куда?

Гость
Гость

Это снова ты психически больная ))))

тебя деанонили.
не визжи боров.

Гость
мисп

Куда?

на кукан очком))

666
мисп

Куда?

находка

мисп
666

находка

Ого, ты же говорила что в селе живешь. А кем работаешь?

Гость
666

находка

он прилюдно дррочит на собраниях коллектива и при начальстве
вы себе в коллектив хотите клоуна рукожопого с матрасом?