Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?
Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД
Вы правильно пишите: "большинство женщин за обычными мужчинами". Лишь единицам не повезло и попали к кобелями. Да и сложно было бы им "не повезьти", учитывая, что их женщин всего 2%. А из других 98% шкур повезёт лишь 3%, которые поймают олигархов. Следовательно 95% коронодержалок так и не найдут счастья и либо станут ***, либо их будет ждать одиночество + 40 кошек.
Это значит, что она и дети накормлены, одеты и с крышей над головой. Все хотелки даже обеспечун выполнять не обязан. А затарить от него деньги себе на будущее - явное предательство, т. к. если женщина крысит у него деньги, значит своего будущего с ним она явно не видит. Т. е. содержать ее явно нет смысла.
Кто живет за чужой счет, живет по правилам, которые устанавливаются тем, кто денег дает. По своим правилам живите за свой счет
Нафиг такая жизнь. Без права выбора , без гарантий. Как обезьянка в рабстве за еду и крышу над головой.
Вы правильно пишите: "большинство женщин за обычными мужчинами". Лишь единицам не повезло и попали к кобелями. Да и сложно было бы им "не повезьти", учитывая, что их женщин всего 2%. А из других 98% шкур повезёт лишь 3%, которые поймают олигархов. Следовательно 95% коронодержалок так и не найдут счастья и либо станут ***, либо их будет ждать одиночество + 40 кошек.
Написали много. А суть одна. 98% женщин для вас шкуры. Да последователи Бирюкова - принцесождалки?
Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД
Я отвечу почему: потому, что минимум 90% - это шкуры. А шкуры - это и есть шлак, который нельзя назвать гордым званием ЖЕНЩИНА. Шкура - это не честная содержанка, которая считает "мужчина должен платить за кафе и должен содержать семью". Честная, нормальная женщина разумеется так не считает и ни когда ранее в СССР не считала.
Честных и порядочных мужчин очень много. Я тому пример. О чём здесь пишут на вумане, что мол якобы чуть ли не каждый мужчина мечтает заставить женщину работать на работе и 2-ая работа - дома. Я в реалии таких вижу максимум 5% и это только богатые упырки. Среди 95% обычных мужчин я вижу всех, кто тупо просто за РАВНОПРАВИЕ. Попробуйте мне ещё сказать, что они плохие или имбицилы и как вы ещё их любите называть.
Вот и вся разница!!
Минимум 95% всех осыбей женщин хотят жить за чужой счёт. И наоборот.
Минимум 95% хотят жить по-честному в равноправии.
нет, никого не принуждаю против воли) даже если бы ты нae6aшился со мной русского праздника, твоя вишенка была бы не надкушена)
Да все вы так говорите. А потом все удивляются, почему у пьющих мужиков геморрой. Врачи говорят что от алкоголя, но жители е6еней-то знают, что к чему. Вон и ты уже заговорила про "вишенку". Походу и у кентов твоих уже такииие вишенки, что реально можно смело надкусывать
Да все вы так говорите. А потом все удивляются, почему у пьющих мужиков геморрой. Врачи говорят что от алкоголя, но жители е6еней-то знают, что к чему. Вон и ты уже заговорила про "вишенку". Походу и у кентов твоих уже такииие вишенки, что реально можно смело надкусывать
я такой же житель e6eней, как и ты, я не e6y о чем речь. а насчет их вишенок я не в курсах, это не моё собачье дело
ты у всех зеков на своем складе анальные бахромки и геморроидальные узлы потрогал?
Как к больным злобным животным. Вроде и жалко, но ничем не помогу.
---
Один раз сталкивалась в реале. Феерично!
Сначала мужчина необоснованно вылил на меня МДшные страхи. А после закономерного посыла с моей стороны, ещё надеялся, что я буду с ним разговаривать 😂
---
При этом допускаю, что само движение, которое не в России, может иметь какие-то адекватные цели. Но я не очень в курсе, чем именно они занимаются.
Ага, при том что он как раз не подрывался 49 раз. А нормально живет в семье. Ну и кто тут алень?
Этот "якобы нормальноживущий алень" будет "слит" его подругою в унитаз ( она подаст на развод ) через 3-4 года после свадьбы. И таких "СЧАСТЛИВЧИКОВ" ))))))))))))))))))))))))))))))) будет 80%!!!!! Не надо 49 раз наступать на мину. Достаточно будет одной мины, которая распотрошит валенка до нитки. Есть часть таких счастливчиков, которые благодаря ушлым шкурам заканчивают свою жизнь на теплотрассе.
толяныч-добрячок
классик - гость925
жыырномордый бегемот 200кг и 46 лет.
завали свою хлеборезку идиотина.
....
https://www.woman.ru/user/400414204/
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
Это снова ты психически больная ))))
200 пост мой)