Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?
Как раз Бирюков из таких. Его теория самая адекватная, справедливая в т. ч. и в отношении женщин
Я в курсе. Но и не справедливости в отношении женщин там дофига. У меня было много партнеров, и я хотела измениться. Бирюков писал - что женщины не меняются, и *** всегда будет тянуть налево. Как уж он пишет, что женщина должна пить таблетки (а это вредно), а не выбирать барьерную контрацепцию. Припудрив это организованными залетами. А на самом деле многим мужчинам просто без презика приятней. И они хотят свалить на женщину ответственность за контрацепцию. Хотя женщины кончают реже, особенно с новым партнером. Ну и отдавать все деньги мужчине... женщине так себе справедливость
на заводе работать надо, а не *** лизать, если ты не в курсе. в сотый раз повторяю, не хочешь - значит твоё очко мне не сдалось, я не насильник, милый
Все вы так говорите, что работать надо. А как выдастся свободная минутка, (или, не дай бог, целый обеденный перерыв), начинаете xеpней страдать, так что непонятно, зачем вы вообще на работу ходите, работать или приключений себе на жоny искать (в твоем случае - на рот, точнее на язык)
Все вы так говорите, что работать надо. А как выдастся свободная минутка, (или, не дай бог, целый обеденный перерыв), начинаете xеpней страдать, так что непонятно, зачем вы вообще на работу ходите, работать или приключений себе на жоny искать (в твоем случае - на рот, точнее на язык)
ты че, мой бригадир? если нет, то не пи3ди
Это ошибочное мнение. Современный феминизм 3-ей волны бьётся за то, чтобы сделать из мужчин рабов. То есть он атакует. МД вынуждено искать разумные формы защиты от нападения. То есть МД защищается. Сравнивать Феминизм и МД - это всё равно, что сравнивать в подворотне бандита с пистолетом и пострадавшего человека, который без оружия и пытается защититься. Это также подло и низко, как сейчас на западе взяли манеру пытаться приравнять Гитлера и Сталина, забывая кто начал войну, кто нёс агрессию и кто являлся атакующим, а кто в роли защищающегося.
Это ошибочное мнение. Современный феминизм 3-ей волны бьётся за то, чтобы сделать из мужчин рабов. То есть он атакует. МД вынуждено искать разумные формы защиты от нападения. То есть МД защищается. Сравнивать Феминизм и МД - это всё равно, что сравнивать в подворотне бандита с пистолетом и пострадавшего человека, который без оружия и пытается защититься. Это также подло и низко, как сейчас на западе взяли манеру пытаться приравнять Гитлера и Сталина, забывая кто начал войну, кто нёс агрессию и кто являлся атакующим, а кто в роли защищающегося.
толяныч-добрячок
классик - гость925
жыырномордый бегемот 200кг и 46 лет.
завали свою хлеборезку идиотина.
....
https://www.woman.ru/user/400414204/
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
А применительно к себе - почему против? Любили бы тебя да нежили бы если за всякие места - чем лично для тебя плохо?
Это называется прозрением. Я своё время был романтиком, но по многим причинам разочаровался, возник гнев на весь женский пол, но после пришло ясное понимание на счет всей ситуюции, то понимание, которое освобождает. Поэтому я больше не питаю никаких фантазий насчет женщин, семью, мд и прочего. Жизнь без стремления кого-то исправить, подавить или что-то изменить под себя, жизнь без ненужной ответственности за того, кто тебе де-факто не принадлежит. Когда не смотришь на женщин как на средство твоего счастья или как на вещь и предмет похоти, все конфликты и недовольство другими рушатся.
Среднестатистический мужчина (то есть в разы больше, чем 10% и 2%) находит 1 ЖЕНЩИНУ, не взрываясь 49 раз на минах-шкурах и не оставаясь разорённым. Казалось бы, МД должно за такого только порадоваться и всем желать того же. Ан нет, к обычному семьянину они относятся плохо. Такого называют аленем и на своем форуме банят.
Это ложь! Если бы это было не так, то не было бы 80% разводов, где естественно лоха разводят по полной программе. Вы пытаетесь своими фантазиями ( в голове вы так разумеется не думаете и это лишь ложь на публику ) закрыть правду.
ниx/yя ты не знаешь) если тебе порвали жoпу на пьянке, обратись в органы и засуди, потому что нормальные люди так не поступят никогда, ни трезвые, ни пьяные
Если ты еще не заметила, я учусь не на своих ошибках. Именно поэтому я до сих пор девственник, холостяк, и бухать предпочитаю в одиночку. А вот ты походу наоборот любишь бухать со своими жертвами. Помню, ты говорила что не бухала с девственниками. Но ты забыла сказать что до попойки они БЫЛИ девственниками!
Ну, если по правде говоря, Сталин начал войну на стороне Гитлера, оккупировав 17 сентября 1939 года Польшу с соответствии с пактом Молотова-Риббентропа. Просто 22.06.1941 Гитлер предал Сталина
Если ты еще не заметила, я учусь не на своих ошибках. Именно поэтому я до сих пор девственник, холостяк, и бухать предпочитаю в одиночку. А вот ты походу наоборот любишь бухать со своими жертвами. Помню, ты говорила что не бухала с девственниками. Но ты забыла сказать что до попойки они БЫЛИ девственниками!
у тя папилломч на глазах выросли пока в выделениях сидел и дррочил.
фантазирует и онанирует муддень.
Думаю, ему такая дружба в тягость, мужик реально сидит как на пороховой бочке. Как говорится, избавь меня боже от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь - как раз тот самый случай. Не удивлюсь, если ваш бригадир стал убежденным трезвенником после встречи с тобой
😄😄😄
ффсе. приссал даунито.
+1. тоже удивлена про реал.
По-моему, все адепты МД - это замониторные дрочеры, у которых "отваги" хватает только на сетевой троллинг женщин.
В реале, более чем уверена, - они ниже травы тише воды, зачуханые лошкИ, которых соплёй перешибёшь)) Потому что в реале они могут реальных пиздюлей выхватить за свой поганый язык.
Не женщин, а шкур. И не троллинг, а конкретные притензии.
Зачуханные чушки-лохи - это, как раз алени, которые вам лижут и содержат вас. Нормальные мужчины отличаются от них именно тем, что имеют мозги и живут своей жизнью, а не чужой.
мне приятно конечно, что ты считаешь меня таким e6ыpeм-террористом, но я бухаю с друзьями, а не с рандомными рафинироваными личностями, такими как ты, которые ни о чём кроме e6ли думать не могут)
Не, это было ожидаемо. У мужика явно проблемы с головой были.
Вообще что мужики-женоненавистники, что бабы-мужененавистницы - это не норма, люди обижены на противоположный пол и считают, что так жить правильно. И почему-то у них дикое желание навязать это другим, доказать, что вот они счастливы. Хотя очевидно, что это не так:)) сколько видела по-настоящему счастливых людей, они в хорошем настроении, без желания кому-то поднасрать.
Даже себя вспомните в счастливое время - вам хочется в такие моменты кому-то гадость сделать? Мне нет, наоборот, хочется поделиться счастьем и хорошим настроением.
Не надо врать, они не являются женоненавистниками. Не надо вонючийх шкур ровнять с женщинами. Потому они являются призерающими шкур. Не ломайте русский язык и прекращайте врать. Называйте вещи своими именами - ПРЕЗЕРШКУРНИКИ они. Женщин они очень любят и уважают!
Думаю, ему такая дружба в тягость, мужик реально сидит как на пороховой бочке. Как говорится, избавь меня боже от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь - как раз тот самый случай. Не удивлюсь, если ваш бригадир стал убежденным трезвенником после встречи с тобой
не, сладкий, ты просто ничего не знаешь о дружбе
Сообщение было удалено
И ты в первую очередь
Это называется прозрением. Я своё время был романтиком, но по многим причинам разочаровался, возник гнев на весь женский пол, но после пришло ясное понимание на счет всей ситуюции, то понимание, которое освобождает. Поэтому я больше не питаю никаких фантазий насчет женщин, семью, мд и прочего. Жизнь без стремления кого-то исправить, подавить или что-то изменить под себя, жизнь без ненужной ответственности за того, кто тебе де-факто не принадлежит. Когда не смотришь на женщин как на средство твоего счастья или как на вещь и предмет похоти, все конфликты и недовольство другими рушатся.
А если тихо и полюбовно? От романтики оставить только лучшую часть, гнев выбросить, а понимание признать устаревшим и не приносящим счастья? Плохую часть себя преодолеть, а хорошей соблазнять.
Я не МДшник и не во всем с ними согласен. Считаю, что нормальными есть два варианта отношений:
1. Оба работают на общий семейный бюджет и занимаются бытом
2. Женщина, живущая на полном обеспечении мужа полностью ему подчиняется, причем сама сидит дома
Вариант "Зарплата мужа - общие деньги, зарплата жены - ее личные" однозначно является паразитическим со стороны женщины.
Касаемо девственности - это однозначно огромный плюс с ее стороны. Но если она адекватна, порядочна, в порочащих женскую репутацию ситуациях не замечена, на одного-двух "бывших" можно закрыть глаза (только если их действительно один или два и это достоверно известно).
И да, очень редко можно найти девушку, для которой важна девственность избранника. Для большинства это скорее минус
Что значит живет на полном обеспечении? Это когда мужчина решает, стоит ли покупать ребёнку эту игрушку? Или подарить шубу, или всё таки себе мото? Или когда он решает, куда отдыхать ехать? Если уж обеспечивает, то женщина должна выбирать, что она именно хочет, или вообще затарить себе часть денег на светлое будущее
Среднестатистический мужчина (то есть в разы больше, чем 10% и 2%) находит 1 ЖЕНЩИНУ, не взрываясь 49 раз на минах-шкурах и не оставаясь разорённым. Казалось бы, МД должно за такого только порадоваться и всем желать того же. Ан нет, к обычному семьянину они относятся плохо. Такого называют аленем и на своем форуме банят.
Алень тот, кто ставит интересы женщины выше своих. А среднестатистический мужчина, это ограбленный алиментщик.
Что значит живет на полном обеспечении? Это когда мужчина решает, стоит ли покупать ребёнку эту игрушку? Или подарить шубу, или всё таки себе мото? Или когда он решает, куда отдыхать ехать? Если уж обеспечивает, то женщина должна выбирать, что она именно хочет, или вообще затарить себе часть денег на светлое будущее
Это значит, что она и дети накормлены, одеты и с крышей над головой. Все хотелки даже обеспечун выполнять не обязан. А затарить от него деньги себе на будущее - явное предательство, т. к. если женщина крысит у него деньги, значит своего будущего с ним она явно не видит. Т. е. содержать ее явно нет смысла.
Кто живет за чужой счет, живет по правилам, которые устанавливаются тем, кто денег дает. По своим правилам живите за свой счет