Уважаемые дамы, как вы относитесь к движению МД/МИСП, и к его участникам-мужчинам? Сталкивались ли с ними в реале?
Ну и кто бы что не говорил, а большинство женщин замужем за обычными мужчинами. Среди моего окружения только одна знакомая именно искала мужика с деньгами (в итоге вышла за обычного) для остальных это было совсем не главное.
Фитоняшки с губами и жопами - эти да, ищут при деньгах. А как иначе, они вложили в себя кучу денег. Нужно понимать, что такие не для всех. Точно так же успешный красавец-мужчина на обычную девчонку из пту вряд ли посмотрит, и правильно сделает.
Я вчера ради интереса прочитала, каких девушек ищут мдшники. И знаете, у меня сложилось впечатление, что у них именно что баба должна делать все, а они ничего. К примеру, работать наравне с мужчиной, быть девственницей, подчиняться + убираться и готовить. Вы считаете это справедливым?
Считаю, что мужчина может требовать подчинения только если женщина на полном его обеспечении (если ему это надо, некоторым моим знакомым мужчинам не хочется, чтобы их слушались во всем и в рот смотрели), и весь дом тогда, очевидно, на женщине, что справедливо.
Мдешники же не хотят платить за женщин, при этом послушания и бытового обслуживания требуют. И это слова их лидера, я не придумала.
Про девственность вообще несерьёзно, пусть тогда и мужчины себя хранят для единственной.
Я считаю, что если оба работают, то и убирают/готовят оба, прислушиваются к друг другу, это действительно равноправие.
Ну и у мужчин тоже высокие требования, их точно не меньше. Мне много раз говорили, что женщина должна быть красивой, стройной :) причём совершенно обычные мужчины. Вы просто судите со своей колокольни, вы ведь не были женщиной.
Я не МДшник и не во всем с ними согласен. Считаю, что нормальными есть два варианта отношений:
1. Оба работают на общий семейный бюджет и занимаются бытом
2. Женщина, живущая на полном обеспечении мужа полностью ему подчиняется, причем сама сидит дома
Вариант "Зарплата мужа - общие деньги, зарплата жены - ее личные" однозначно является паразитическим со стороны женщины.
Касаемо девственности - это однозначно огромный плюс с ее стороны. Но если она адекватна, порядочна, в порочащих женскую репутацию ситуациях не замечена, на одного-двух "бывших" можно закрыть глаза (только если их действительно один или два и это достоверно известно).
И да, очень редко можно найти девушку, для которой важна девственность избранника. Для большинства это скорее минус
Сообщение было удалено
Так в том-то и вопрос. А основная масса сторонников движения сильно ли отличается? Не та же идеология и стилистика?
Сообщение было удалено
Почему у тебя бомбит? У тебя же явно бомбит))
Я не МДшник и не во всем с ними согласен. Считаю, что нормальными есть два варианта отношений:
2. Женщина, живущая на полном обеспечении мужа полностью ему подчиняется, причем сама сидит дома
Вариант "Зарплата мужа - общие деньги, зарплата жены - ее личные" однозначно является паразитическим со стороны женщины.
Касаемо девственности - это однозначно огромный плюс с ее стороны. Но если она адекватна, порядочна, в порочащих женскую репутацию ситуациях не замечена, на одного-двух "бывших" можно закрыть глаза (только если их действительно один или два и это достоверно известно).
И да, очень редко можно найти девушку, для которой важна девственность избранника. Для большинства это скорее минус
аха. хрен тебе а не подчинение.
мечтай ))
до пенсии дррочи.
нахх твоё мнение идиота.
За МИСП, но против МД. Все Мэдешники по сути те же баборабы и алени! МИСП это свобода, поэтому МИСП ничего не имеет против женщин и даже феминисток, т.к. мужчина МИСП не строит планов на совместное будущее с какой-то женщиной, а позволяет всем быть теми, кем они являются. В отличии от МэДешников которые хотят исправить женскую природу, подчинить их своей воле, набросив на себя ярмо ответственности заженщину и горбатиться на эти рты. Но большинство МэДэшников просто вечные жалобщики, выпрашивающие внимание, понимание и признание патриархальных ценностей у социума и женщин, что вызывает только презрение с их стороны! Поэтому МИСП не имеет с МД ничего общего. Это разные пути, МД - рабство, МИСП - свобода!
За МИСП, но против МД. Все Мэдешники по сути те же баборабы и алени! МИСП это свобода, поэтому МИСП ничего не имеет против женщин и даже феминисток, т.к. мужчина МИСП не строит планов на совместное будущее с какой-то женщиной, а позволяет всем быть теми, кем они являются. В отличии от МэДешников которые хотят исправить женскую природу, подчинить их своей воле, набросив на себя ярмо ответственности заженщину и горбатиться на эти рты. Но большинство МэДэшников просто вечные жалобщики, выпрашивающие внимание, понимание и признание патриархальных ценностей у социума и женщин, что вызывает только презрение с их стороны! Поэтому МИСП не имеет с МД ничего общего. Это разные пути, МД - рабство, МИСП - свобода!
А обычная семейная пара как? Которая пришла домой, заныкалась, и их не видно и не слышно. Как к ним относитесь?
В Реале не сталкивалась, отношусь плохо
Ну вот, в целом у нас одинаковые взгляды, адекватные. И я все же уверена, что людей, думающих так же большинство.
Тоже не считаю, что зп мужа общая, а жены - только на ее хотелки. Каждый должен оставлять себе какую-то сумму для себя, или откладывать на что-то.
да не выe6ывайся, я тоже люблю девятку. какие намерения, кис? если бы не твои оральные фиксации, нормально бы с тобой бухнули
А потом бы я проснулся с твоей башкой между булок и огромным языком в своей порванной жоne? Я потому и бухаю один у себя дома, т.к. у нас в е6енях одни nидоры и извращенки, под алкашкой крышу срывает у животных, никому доверять нельзя. Если б я изначально знал что ты тоже из е6еней, не стал бы связываться
А потом бы я проснулся с твоей башкой между булок и огромным языком в своей порванной жоne? Я потому и бухаю один у себя дома, т.к. у нас в е6енях одни nидоры и извращенки, под алкашкой крышу срывает у животных, никому доверять нельзя. Если б я изначально знал что ты тоже из е6еней, не стал бы связываться
😄😄😄
даааа.этого поциэнта к гераклу на елдак.
гера! приходи миспа еббать виртуально
а можешь съездить в приморский край.
Как компетентный человек разьясню ключевую разницу МИСП и МД, которую даже порой великовозрастные, но не умные мужчины не понимают.
МИСП-мужчина, идущий своим путём. МИСПом мужчина становится тогда, когда "подорвался" на мине, она его "распотрошила" жёстко по полной программе. Как правило в большинстве случаев - это конечно после развода, где было чем поживиться: отобрали ребёнка, отобрали имущество - 2/3, всучили алименты, обоср*ли вдовесок и не дают видеться с ребёнком. Повторно наступать на грабли этот мужчина не желает.В браки вступать не хочет и женщин обходит за километр. Их ключевая ошибка МИСПов, что они всех *** гребут под одну гребёнку.
МД-мужское движение напротив за семью, за рождение детей и за то, что нужно встречаться с ЖЕНЩИНАМИ! Обратите внимание, что слово ЖЕНЩИНА - крупными буквами, ибо от МД идёт огромное уважение хорошим, нормальным, порядочным, честным женщинам. Другое дело, что в наше дьяволсько-феминистическое время носить это гордое звание имеют право не более 10% ***, а по практике и все 2%.
Потому пока ты найдёшь эту 1 ЖЕНЩИНУ, ты уже 49 раз взорвёшься на минах-шкурах и останешься разорённым. Именно для того, чтобы такого не произошло МД раздаёт всем мужчинам "миноискатели", чтобы можно было ходить по минному полю без боязни. И нормальный, порядочный парень с помощью "миноискателя" сможет обойти все эти 49 мин и спокойно, безболезненно познакомиться с ДЕВУШКОЮ и создаст семью.
Я резюмирю:
МИСП - это эгоисты мужского пола, желающие жить только для себя и не встречаться с женским полом.
МД - это честная, добрая организация, которая наоборот ставит задачу, чтобы мужчины встречались с ЖЕНЩИНАМИ и создавали семьи и делали детей. Именно для того, чтобы такие события свершались и мужчины не становились эгоистами-МИСПами, а создавали семьи, организация МД даёт полную и честную информацию парням, чтобы они смогли найти именно ЖЕНЩИН, а не шкур.
Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД
ой ой, какие нежности. все, с кем бухала, никто не выe6aн, я то знаю, что e6ля с человеком в неадекватном состоянии является изнасилованием. но теперь я знаю еще про одну твою фантазию
Ага, привет Бирюкову. Только на каком основании эти мд-шники семейники 90% женщин называют шлаком? Мужчин то для семьи идеальных больше что ли? Сами МД-шники офигенные сильные справедливые мужчины, способные руководить семьей ? Такие есть, но их нет в МД
Как раз Бирюков из таких. Его теория самая адекватная, справедливая в т. ч. и в отношении женщин
Среднестатистический мужчина (то есть в разы больше, чем 10% и 2%) находит 1 ЖЕНЩИНУ, не взрываясь 49 раз на минах-шкурах и не оставаясь разорённым. Казалось бы, МД должно за такого только порадоваться и всем желать того же. Ан нет, к обычному семьянину они относятся плохо. Такого называют аленем и на своем форуме банят.
Ага, при том что он как раз не подрывался 49 раз. А нормально живет в семье. Ну и кто тут алень?
Ты теперь меня своим племянником считаешь? Походу тебе опять твой психиатр с дозировкой галоперидола переборщил 😆
это ты терминов у меня и нахватался.
которые о тебе и мамке твоей писались
галоперидол.дозировка.ремиссия.обострение.
помню))) г\о\в\вноед ты туппой и *** вуманское.
нарожали даунихи от зеков уеббков.
ты - пример.
100 пост мой)