Мч осудили и дали 10 суток в ивс. Что там вообще происходит? Говорят ничего страшного, в основном сидят алкоголики и осужденные за вождение, штрафы, и.т.д. Но все равно очень переживаю, мы люди тихие, неконфликтные, очень страшно за мч...нет ли там такого как в тюрьмах?
Там сажают на бутылку
А как он тихий и не конфликтный туда попал ?!
Там альфы заставляют брать в рот член тех кто потише и неконфликтный
Это следственный изолятор или типа обезьянника?
Если СИЗО, то там все по понятием, не знаю что с мужем будет, все зависит от того как поведёт себя.
За очко его переживай. Возможно, он выйдет оттуда уже петушком.
Отпидорят петушка твоего автор 😄
Ппц вы злые конечно..)как будто сами постояльцы. Я просто спросила что там происходит, потому что далека от всего этого. А посадили за глупость, ничего криминального не произошло.
ИВС - это изолятор временного содержания, это не СИЗО. В ИВС содержатся люди совершившие адм.правонарушения, за которые мировой судья им определил меру наказания в виде адм.ареста, задержанные ха совершение уголовно-наказуемых деяний, подследственные этапированные для проведения следственных действий или на суд. Все категории содержатся строго раздельно. Контроль в последнее время за действиями сотрудников ИВС усилен, так что не думаю, что там что то страшное с вашим мч произойдет. Но место не из приятных, конечно.
ИВС - это изолятор временного содержания, это не СИЗО. В ИВС содержатся люди совершившие адм.правонарушения, за которые мировой судья им определил меру наказания в виде адм.ареста, задержанные ха совершение уголовно-наказуемых деяний, подследственные этапированные для проведения следственных действий или на суд. Все категории содержатся строго раздельно. Контроль в последнее время за действиями сотрудников ИВС усилен, так что не думаю, что там что то страшное с вашим мч произойдет. Но место не из приятных, конечно.
Спасибо за ответ, вы тут самый адекватный
да ничё там не происходит, сидит себе алкашня всякая и гопота. Ну заставят его разок чифир для братвы заварить, ну может ещё сплясать заставят, да в камере прибраться. Дырявить его никто не будет, не переживай.
Ну во первых я тебе не чикса, ок? Можешь больше не отвечать, мне твои ответы не интересны вообще. Я смотрю ты сам "чалился", нет интереса разговаривать с таким элементом.
СИЗО это и есть изолятор временного содержания (( Следственный Изолятор сокращённо СИЗО. Тюрьма одним словом.
Дорогой, я бывший следак, сейчас адвокат, так что не учи ученого! Есть ИВС - изолятор временного содержания, есть СИЗО - следственный изолятор. Назначение обоих учреждений в принципе одно, но кое какие различия есть.