Всем доброго дня!
Хочу услышать мнение по поводу моей ситуации:
Мужчина при выяснении отношений отобрал у меня китайский телефон, который он мне дарил на ДР (стоимость 13 тыс. руб.). Еле …
1) отказываться от мужчин из гетто, мамсиков, пьющих, бездомных;
2) перестать пускать мужчин в свой дом даже в гости, не говоря о сожителях;
3) сьезжаться с мужчиной только после получения предложения замуж от него, жить максимум полгода и жениться, либо расставаться;
4) рожать детей только в общем с мужем жилье;
5) работать над собой, отказываясь от комплекса отличницы.
Этого хватит чтобы отсеивать маргиналов и потребленцев. У этого всего только один недостаток - вы лишаетесь негативного опыта и вынуждены будете иметь дело с адекватным мужчиной и соответствовать ему.
Спасибо! С Вашими советами я согласна. В данной ситуации забить на телефон? Вещи ему отдать или выкинуть, продать?
Днище какое-то.
Ну и правильно сделал что забрал. У меня бывшая жена тоже перед расставанием всё свое трехомудье забрала: обоссаный котом пуфик, свой ржавый велосипед, радио, треснутую вазу, пальто съеденное молью, даже джинсы свои проперженные забрала. Сами то бабы при разводе ничего не забывают, почему он должен что-то оставлять?
Бедная ваша жена. . Как бомжиха жила, даже вещей нормальных не заслужила.. Обоссаный котом пуфик вам не вонял??.. Надеюсь,женщина найдёт мужчину,который сможет ей подарить достойные подарки. Треснутая ваза..Да уж..
Ну и правильно сделал что забрал. У меня бывшая жена тоже перед расставанием всё свое трехомудье забрала: обоссаный котом пуфик, свой ржавый велосипед, радио, треснутую вазу, пальто съеденное молью, даже джинсы свои проперженные забрала. Сами то бабы при разводе ничего не забывают, почему он должен что-то оставлять?
Как же это ты теперь без ее джинсов проперженных и обоссаного пуфика живешь ? Ужас ! Такую потерю пережил .
Как же это ты теперь без ее джинсов проперженных и обоссаного пуфика живешь ? Ужас ! Такую потерю пережил .
При этом жена то уносила свои вещи, а не чужие)) Но автор со сбежавшей женой видимо надеялся так же как мой бывший отжать и это. Только моему бывшему телефон понадобился функционирующий, а данному экземпляру нужны даже негодные в хозяйстве вещи)).
Да пусть подавится- считайте , чтоот него откупились)))!!!
Автор, какие новости?)
Добрый вечер! Новостей пока нет. Я временно уезжала на неделю погостить к маме. Вчера приехала к себе, собрала все его вещи по пакетам, всю одежду. Так то человек должен быть заинтересован в получении своих вещей. Еще его загранпаспорт у меня. От него ни слуху, ни духу. Я отпустила ситуацию. Отдохнула у родителей от мыслей.
Это что ли ужасные поступки? Телефон за 13 тысяч? А когда вы рушите семьи, по своей тупой прихоти лишаете детей отцов, отнимаете у мужчин квартиры и дома, которые они строили всю свою жизнь, оставляя их на теплотрассах это как называется? "всего добилась сама" да? Не ими соринки в чужом глазу, пока у самой там бревно застряло. Как у вас наглости хватает предъявлять к нам претензии подобного рода.
ну и бред обиженки вы тут понаписали. У нее альфонс-иждевенец мужик, а вы тут про свои обиды доносы клепаете...
Если в телефоне нет данеых или фоток которыми он вас может шантажировать то забейте, купите себе новый телефон и начните все занова без лишнего мусора в жизни.
проконсультируйтесь у юриста. возможно весь этот сыр-бор можно решить мирным путём, хотя бы припугнуть его статьями. а вообще, доказательства есть? если нет, вы ничего не докажете.
сочувствую
Просто *** !!! Не заморачивайся - пошли его на..!! Телефон туда - же..!! Походишь с кнопочным..Вся жизнь впереди !
Всем доброго вечера! Ситуация разрешилась. Этому моральному уроду понадобился ноутбук для работы. Он оставался у меня. Он, конечно, же не помнил о телефоне, который у меня отнял, но стал названивать, написывать с целью забрать у меня ноутбук. Мне особо некогда было говорить на тот момент с ним и я сказала позже решим вопрос. Подключилась его мама (смешно), что мол когда можно забрать ноутбук и еще предлагала мне с ее сынком помириться 😃 Мол он очень переживает. Сказала этому нехорошему человеку, чтобы пришел к назначенному часу и я все вещи отдам, но только телефон мне пускай возвращает. В итоге пришел и забрал только ноутбук, остальные вещи не забрал, так как пришел без машины. Мол некогда. Телефон мне вернул. Посмотрела проводки и смс уведомления. Он на работе не появлялся 2 недели, пил, выправил себе больничный. Слава богу, что так всё произошло и меня от него отвело. В эти выходные забрал остальные вещи. Не извинился за свои поступки. Человек-***! Еще написал мне потом, что он когда с девушками расстается, они очень скоро замуж выходят, так что дерзай. Смешон) Конечно, после такого убогого мужичка у девушек сразу мозги включаются.
Всем доброго вечера! Ситуация разрешилась. Этому моральному уроду понадобился ноутбук для работы. Он оставался у меня. Он, конечно, же не помнил о телефоне, который у меня отнял, но стал названивать, написывать с целью забрать у меня ноутбук. Мне особо некогда было говорить на тот момент с ним и я сказала позже решим вопрос. Подключилась его мама (смешно), что мол когда можно забрать ноутбук и еще предлагала мне с ее сынком помириться 😃 Мол он очень переживает. Сказала этому нехорошему человеку, чтобы пришел к назначенному часу и я все вещи отдам, но только телефон мне пускай возвращает. В итоге пришел и забрал только ноутбук, остальные вещи не забрал, так как пришел без машины. Мол некогда. Телефон мне вернул. Посмотрела проводки и смс уведомления. Он на работе не появлялся 2 недели, пил, выправил себе больничный. Слава богу, что так всё произошло и меня от него отвело. В эти выходные забрал остальные вещи. Не извинился за свои поступки. Человек-***! Еще написал мне потом, что он когда с девушками расстается, они очень скоро замуж выходят, так что дерзай. Смешон) Конечно, после такого убогого мужичка у девушек сразу мозги включаются.
А я предполагал, что он бухает. Рад за Вас.
Это что ли ужасные поступки? Телефон за 13 тысяч? А когда вы рушите семьи, по своей тупой прихоти лишаете детей отцов, отнимаете у мужчин квартиры и дома, которые они строили всю свою жизнь, оставляя их на теплотрассах это как называется? "всего добилась сама" да? Не ими соринки в чужом глазу, пока у самой там бревно застряло. Как у вас наглости хватает предъявлять к нам претензии подобного рода.
Что это было?
Автор никого квартир не лишала, семьи не рушила, никого на теплотрассу не выселяла!
Так что ваш глупый выпад - мимо!
Автор должна заявление в полицию написать. Кража личного имущества.
Серьезно что-ли? Кража? А наверное, когда он телефон в подарок покупал, оформлял то на себя, не так ли? Так что по документам телефон принадлежит именно ему. Кража, блин. Сейчас тут насоветуют...
Мда. Тяжелый случай. Едь ко мне поживешь как принцесса. Пиши в личку
и че это мужчина чтоли?
Эта тема была уже давным-давно
и главное везде - деньги, деньги, деньги. Не мы ни разу не меркантильные говорили они. А так интересно почитать да. Голова то на плечах есть - нет? Берете в дом всякое а потом создается стереотип что все мужики такие. ПРосто не надо ВСЯКОЕ подбирать :) С телефоном вам придется доказать его принадлежность. Он может сказать что дал вам попользоваться. Если нет свидетелей дарения -дело труба.
Ей телек и ноут оставили, а ей всё мало, её это не нужно.
Только что хотела написать про некорректный заголовок, потому, как речь идёт о поступках конкретного мужчины и не надо обобщать. Вы тоже из пазряда "обобщателей"? P.S. Девушка переживает не за телефон, а за информацию. У меня в телефоне нет компромата, он валяется в свободном доступе для близких в квартире и на даче, но я бы не хотела,чтобы он оказался в руках практически врага.
Плюнь и забудь! особенно про телефон, чтоб с этим козлом не встречаться. И иди дальше: никакой особой трагедии не случилось! Все живы-здоровы. Негативный опыт намного ценнее позитивного, потом уже на такие грабли не наступишь.
Впредь смотри внимательнее, кого пригрела и прикормила. После первого звоночка уже можно делать выводы, а не ждать "ужасного" поступка...
Когда человек начинает пить, он первым делом теряет совесть.
лично я бы на первое место поставил свою честь и совесть и пусть этот м...к всем подавится \ ну , говорить так не надо / , Бог тебя не обидит , будь выше этого , уважай хотя бы сама себя.
Я бы такого вообще послала в закат со своим телефоном, пусть "подавиться" и купила бы себе новый, чтоб от такого вот не зависеть, а данные со временем можно восстановить. И его барахло бы ему вернула..чтоб ничего не связывало.
слинял и на связь не выходит? это же просто отлично. лучше потерять телефон, чем такой груз на шее носить. если квартира арендованая, лучше снять другую, что бы по максимуму уменьшить вероятность встречи.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Вы ещё хорошо отделались! Плюньте вы на этот телефон! Верните ему его барахло (желательно по почте) и поменяйте замки. Вам судьба подарок огромный сделала. В полицию не идите, там вас только обсмеют. Вы наверное молодая очень и с настоящими проблемами ещё не сталкивались. Делайте выводы и не связывайтесь с кем попало.