Вы рады?
Нет скорее раздражение вызывает , в стране куча проблем, не до парадов.
Опять ***?
безмерно. обожаю гeй-парады
Счастлива. Опять в наш район не доедет скорая и я весь день просижу у знакомых бабок, потому что они тупо боятся, что вдруг сплохеет, а врача не дождешься. Потом будет бессмертный полк с теми же радостями и кучей гоблинов, которые будут орать под окнами до глубокой ночи и ссать по дворам, выражая свой патриотизм. Бабки сдадут места у окна для просмотра парада - в прошлом году 20тыс собрали. Или одной, или другой ожидаемо сплохеет от грохота и невозможности открыть окно (возраст, они войну видели) я буду бегать с уколами.
А там в кожаных стрингах и с плеткой можно шагать?
Да, очень рад! Можем повторить!
Я выйду на парад .. с клавиатурой и буду орать: за диванные войска
Ахахахаха
Да, счастлива! А в кожаных стрингах только обещают прийти, не разу не видела, трУсы и уроды. Помню в бытность Лужкова те же "страдальцы" требовали парад для себя. На что Лужков им предложил провести его 2 августа. Опять же что-то не одного не увидела. Думаю что все 100 процентов сразу в ВДВ на месте бы записалась. Вот бы посмотреть! Давайте выходите, убогие! И ведь не одного страдальца не придет. Вот такая правда
Парад чего? День Победы миновал, пропустили, значит, юбилей то.. Так зачем парад? Вирусом перезаражать людей???
Сообщение было удалено
Парад Великой Победы
Денег куры не клюют..
Надоело это бряцанье оружием....
Забавно, что когда парад в мае отменили, в коментах на яндексе куча ботов выла: путин слаб, не смог парад провести как лукашенко. Это просто массовая истерия была. Это не ура-патриоты, те как раз отнеслись с пониманием, а именно те кто от ненависти к путину аж захлебывается (возможно за деньги). Я с интересом ждала, что они напишут, когда парад решили провести. Да, они опять недовольны. Ну вот хотя бы автор этой темы рада, судя по заголовку.
Ребята, российские военные, спасибо вам за мирное небо над головой! Здоровья вашим семьям! Можем повторить!
Ну так июль - пора ***-парадов.
Сообщение было удалено
На Берлин!
Все знают, что из-за короновируса перенесли. И не как тряпку, а именно в тот же день, что и 75 лет назад, когда фашистские знамена под ноги кидали.
Ты меня не путай, я сама лучше знаю!! Есть День Победы - 9 мая!! И всё, точка!! Один день в году, и так было принято в СССР и в России власть сама в этот день всегда парад проводит!!! А если в этом году так получилось, то все нормальные люди понимают, что просто надо отложить парад на год. И только неадекват будет праздновать какое то 24 июня!!! Если для тебя не имеет значения, когда праздновать, то празднуй Новый год в апреле, Пасху - в сентябре, а свой день рождения каждый месяц!!!!
Ты меня не путай, я сама лучше знаю!! Есть День Победы - 9 мая!! И всё, точка!! Один день в году, и так было принято в СССР и в России власть сама в этот день всегда парад проводит!!! А если в этом году так получилось, то все нормальные люди понимают, что просто надо отложить парад на год. И только неадекват будет праздновать какое то 24 июня!!! Если для тебя не имеет значения, когда праздновать, то празднуй Новый год в апреле, Пасху - в сентябре, а свой день рождения каждый месяц!!!!
Не "какое-то 24 июня", а 75 лет с того исторического парада победы. Ты в состоянии различить день победы и годовщину парада победы 1945 года? Сам день победы никто не отменял, проснись, его отпразновали уже, но без парада.
Не "какое-то 24 июня", а 75 лет с того исторического парада победы. Ты в состоянии различить день победы и годовщину парада победы 1945 года? Сам день победы никто не отменял, проснись, его отпразновали уже, но без парада.
Зачем праздновать годовщину парада 45 года??? Маразм!!! Причём маразм одного человека и его же желание парада!!! Весь мир ржать над нами будет!!
Сообщение было удалено
Всему миру сейчас не до смеха