Сколько ложечек сахара Вы добавляете в чай или кофе?
Ни сколько
0
0, в какао - 2
0
0
0 говорят все
Но кто же тогда эти коровы, сыплющие по 3-4 ложки в свои моккачино с с печеньем
Пью без сахара
Мы с мужем кладём 2 ложки на пол-литра.
Бывший много сахара клал, но так как ему чай кофе делала я , то тоже сократила сахар раза в два, он даже не заметил.
Без сахара вообще невкусно, ну если только чай черный с лимоном можно попить.
2
3-4. сладкое не люблю, но кофе пью очень сладкий
нисколько. я лучше халвы с арахисом с кофе слопаю, вот это вкусно
Я без сахара.
в чай 2 ложки с горкой. чашка 500 мл
кофе две ложки на чашку 250 мл
По разному , бывает 0 , бывает 2 )
Если с чем то сладким пить накой сахар ?
Сахар яд ,так что не покупаю его ,хлеб тоже не беру
в чай - 2 с горкой, но и чай люблю очень крепкий. в кофе - или 1 или без сахара вообще, под настроение.
0 , в кофе молоко и корицу =собственно капучню и пью
О, иногда в кофе полпакетика стевии.
Ноль. Не перебиваю сахаром вкус чая, кофе. С детства, если нечайно пробовала с сахаром, сразу выплевывала. Не могу проглотить, если сахар попал.
Чай всегда без сахара, а кофе 2:)
В чай - нисколько. В кофе - одну неполную.
Нисколько. От чистого сахара отказалась 21 год назад. Не покупаю его и не представляю сколько он стоит.
в чай не кладу, в кофе 2,5 ч.л на чашку 220-250 мл.
А я сахар вообще не употребляю в чистом виде. Чай чёрный и зелёный люблю с печенюшкой, на которой поверх масла намазан тонкий слой мёда, клубничного или абрикосового варенья. А кофе - только сублимированный и со сгущённым молоком.
А я сахар вообще не употребляю в чистом виде. Чай чёрный и зелёный люблю с печенюшкой, на которой поверх масла намазан тонкий слой мёда, клубничного или абрикосового варенья. А кофе - только сублимированный и со сгущённым молоком.
Склонна к полноте, пью без сахара, когда хочется очень сладкого сахарозаменитель в таблетках
В чай 0
В кофе 2 таблетки стевии
Мы с мужем кладём 2 ложки на пол-литра.
Бывший много сахара клал, но так как ему чай кофе делала я , то тоже сократила сахар раза в два, он даже не заметил.
Без сахара вообще невкусно, ну если только чай черный с лимоном можно попить.
Я пью ромашковый и всякие смеси трав без сахара. Мне вкусно, а с сахаром вообще не можешь почувствовать настоящий вкус чая. А черный и зеленый чаи сами по себе не очень вкусные.
1