Что думаете ?
Любите вы все извратить. Оскорбляли меня здесь ,именно некая Рина, перечитайте, а говорите, что я. Перечитайте внимательно именно вы. Накинулись со всех сторон. На все мои аргументы лишь переход на личности.
Что именно я извратила? Аргументируйте. При чем здесь Рина? Если вас кто-либо оскорбит, вы начинаете всех окружающих помоями поливать? Мда.
Гость, если вы считаете оскорблением мои слова - заняться своей страной, то сорри конечно, но в чем это оскорбление? )))
Гость, если вы считаете оскорблением мои слова - заняться своей страной, то сорри конечно, но в чем это оскорбление? )))
Ну вы мне приписали свои же слова и на этом основании указали что я несу бред, это считаю оскорблением. А указывание чем мне заняться - это лишь попытка попрать мои свободы, но то что при этом вы называете себя либералом - вот это уже оскорбление всех либералов мира.
Сообщение было удалено
Интернет был придуман в ЦЕРНе, в Швейцарии, каклуша.
Ок, если вас обидела, то сорри, конкретно против вас я ничего не писала. Возможно, вы меня не так поняли. Мой месседж был боту по кличке Рина)
Ну вы мне приписали свои же слова и на этом основании указали что я несу бред, это считаю оскорблением. А указывание чем мне заняться - это лишь попытка попрать мои свободы, но то что при этом вы называете себя либералом - вот это уже оскорбление всех либералов мира.
Наверное не так поняли друг друга. Извиняюсь.
Гостья, а вы в каком штате проживаете?
Разговор ни о чем. Мое мнение- скоро эти погромы закончатся, к сожалению это не первый раз когда варвары громят что то. Было это и в Америке уже .Акция эта спланированная, хорошо организованная, варвары побеснуются и угомоняться. До следующего раза. Увы это будет еще и еще, такова особенность " несчастных и ущемленных". Ну а что делать? Налогоплательщики содержат, работать не надо, а силы девать надо куда то, вон какие откормленные- сил много. Ну и орать про расизм день и ночь.
Просто варвары в этот раз попались "гламурные"- им Ролекс подавай, Гуччи, Александр Маккуин и другие бутики. ))) Галереи в Сохо жалко, надеюсь не все разгромят эти твааари. Люблю этот район)
Это не герыч. Это метадон. Хрен вместо редьки. Для доходяг самое то. Они же убьют за дозу. Работать они не будут. Нормальную жизнь тоже они не наладят. Пусть получат дозу нахаляву из чистого шпица. Для меня это безопаснее и для моей семьи тоже. Лучше как у Пу: такой госнарконтроль что самое популярное обезболивающее это собственный рукав. То у мамашек опиаты в микролизмах детских то у Голунова нарколаборатория на фото чужой лаборатории где то в Казани.
Судя по убогости вашего мышления вы с Украины.
Разговор ни о чем. Мое мнение- скоро эти погромы закончатся, к сожалению это не первый раз когда варвары громят что то. Было это и в Америке уже .Акция эта спланированная, хорошо организованная, варвары побеснуются и угомоняться. До следующего раза. Увы это будет еще и еще, такова особенность " несчастных и ущемленных". Ну а что делать? Налогоплательщики содержат, работать не надо, а силы девать надо куда то, вон какие откормленные- сил много. Ну и орать про расизм день и ночь.
Странно отыгрываться за расизм не на расистах а на дорогих бутиках
Богатые по итогу во всем виноваты всегда
Странно отыгрываться за расизм не на расистах а на дорогих бутиках
Богатые по итогу во всем виноваты всегда
Ну так, расизм- прекрытие. Я тоже считаю " странным" идти громить и грабить прикрываясь лозунгами. Еще раз, я человек очень толерантный, но такое поведение осуждаю естественно, здесь дело не в цвете кожи этих людей, а в их поступках. Я уважаю людей созидающих, а не разрушающих.
Сообщение было удалено
Это ты должен быть в джунглях с таким мировоззрением в 21 веке...
Сообщение было удалено
Без Украины никак? Я не из Украины и не могу сказать что и как там было, меня там не было. Могу сказать что я думаю . Сравнивать эти событии странно. Украинцы хотели скинуть Януковича и поменять президента, а эьи погромщики никакой цели кроме грабежей и разрушения особо не преследуют. Я не слышала, чтобы они требовали смены власти и смены президента. В Украине был полит конфликт, здесь социальный скорее если можно так назвать.
Это ты нервничай ))) Ваши менты вас отстреливают и на бутылки сажают но у вас язык то в джопе боитесь что сказать я уж молчу про протесты какие то. А в США то что сейчас творит шпана к протестам не имеет отношение увы у них цель грабить и разрушать то что они не строили. Спланированные погромы просто нужен был предлог. Здоровые черные лбы которых неплохо кормят налогоплательщики выносят товары сегмента лакшери только Ролекса на 3 миллиона грабанули, грабят Сохо в НЙ, Радео драйв в ЛА, скажите это в защиту погибшего мужика? Ну ну.
В России в тюрьму людей сажают только за то, что на митинге ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК для воды от протестующего попал на полицейского. А в США негры кидают в полицейских взрывающиеся петарды, поджигают их автомобили и их за это никак не наказывают, потому что негры борются за права человека. BLACK LIVES MATTER!
Без Украины никак? Я не из Украины и не могу сказать что и как там было, меня там не было. Могу сказать что я думаю . Сравнивать эти событии странно. Украинцы хотели скинуть Януковича и поменять президента, а эьи погромщики никакой цели кроме грабежей и разрушения особо не преследуют. Я не слышала, чтобы они требовали смены власти и смены президента. В Украине был полит конфликт, здесь социальный скорее если можно так назвать.
Во первых, доброе утро! Ну а негры сейчас хотят скинуть Трампа. Как в Киеве Януковича. Это просто говорят что у них нет политических требований, это пропаганда. На самом деле они есть. Так что скоро Трамп прикупит домик на Рублёвке рядом с Януковичем.
Кстати во время Майдана украинцы ни одного магазина не разграбили
В России в тюрьму людей сажают только за то, что на митинге ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК для воды от протестующего попал на полицейского. А в США негры кидают в полицейских взрывающиеся петарды, поджигают их автомобили и их за это никак не наказывают, потому что негры борются за права человека. BLACK LIVES MATTER!
Мы должны сейчас сконцентрироваться и бросить все средства на поддержку негров борющихся за свободу и демократию в США. Наверное надо нам туда своих инструкторов заслать.
Мы должны сейчас сконцентрироваться и бросить все средства на поддержку негров борющихся за свободу и демократию в США. Наверное надо нам туда своих инструкторов заслать.
Во первых, доброе утро! Ну а негры сейчас хотят скинуть Трампа. Как в Киеве Януковича. Это просто говорят что у них нет политических требований, это пропаганда. На самом деле они есть. Так что скоро Трамп прикупит домик на Рублёвке рядом с Януковичем.
А зачем неграм Трампа скидивать, когда он недавно всем им за самоизоляцию в период коронавируса дал помощь по 1000$, просто так нахаляву они деньги от него получили
А что же они там делали? Как не разграбили? А на что они там пили? Скидывались что ли и в магазин бежали в ближайший за свои деньги? Только не говорите что на майдане майдауны были трезвые.
Кому надо было пить тому платили. Там же впоследствие всякоразные типажи подтянулись. Но бутики не грабили точно
А почему жена? Логичнее чтобы дочь?
Белые вперед, Гитлеру симпатизирую, черных всех на эшафот.
Есть. Только на Украине там не ларек во время майдана ограбили с хищением из него сосисок а украли целую страну. И что удивительно, украли украинцы Украину сами у себя. Во как! И сами этого не понимают до сих пор.
Какое вам вообще дело до Украины. Со своей страной разберитесь лучше, а не в чужую непрошеный нос суйте.
Думаю, что текущие события в США спланированы, расизм - самая банальная из причин для запуска протестов. Все это предвыборные декорации и заковерные политические интриги, а страдают как обычно в любой стране мира - мирные люди. Обычных людей жалко, мирных налогоплательщиков. Думаю, что в ближайшие лет 20 США свой статус сверхдержавы потеряет, Евросоюз тоже развалится, а Россия разделится на субъекты. ИМХО, поживем увидим.
Пусть покушают своей же демократии, свет которой они несли нам))