Вам он нравится? Мне нет. Шурик полностью лишон мужских качеств.
Ево жена дура и подлая. Сам Иоан Васильевич очень далёк от прототипа. Короче все в этом кино не естественно плохо.
А нам нравится
Шурик скрытый куколд, его жена скрытая фемка
Смотреть кино и не понять, что сон бредовый приснился Шурику...
Это как???
Ну фильм симпатичный, но особого восторга не вызывает. Вообще я смотрела многие советские фильмы, они заслуживают большого интереса, но мне лично не близки. Единственное, мне очень нравится "Большая перемена".
Это массовое кино для совкового быддла. Чего там ожидать? Для интеллектуалов есть другие фильмы и режиссеры.
Хотя, по сравнению с тем что сейчас снимают совковые фильмы кажутся шедеврами просто))))
Шпак-классный персонаж.Этуш классно прокатился по еврейской торговле в СССР.
мне нет, никогда не нравился, поэтому и не смотрела его.. И не ево, а его жена..
Как раз Шурик не лишен мужских качеств. Ну во-первых это был сон, а во-вторых, он отпустил жену, как она этого и хотела.
А вот на это требуется сила.
Что он должен был делать? Упасть на колени и молить о том чтобы она осталась? Он всё правильно сделал, отпустил не любящую жену.
Если бы она его любила, она бы не ушла.
Вот если б герои фильма на парад вышли, вот совсем бы другое дело было
Этот фильм основан на одноименной пьесе Булгакова. Прежде чем о б с и р а т ь -- ознакомьтесь с тем, что о б с и р а е т е.
А мне нравится. Душевное кино
Не нравится и никогда не нравился. Единственный кто там интересный это тот вор укравший куртку и магнитофон.
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, девушки надо внушение ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, две кошки это нормально!!!