Я иногда люблю зайти на форум, пообщаться на приличные темы с местными женщинами. Но на меня начинают нападать бабки. Не понимаю почему? А на вас нападают тут бабушки?
ага, одна шизанутая с паноптикумом🤪. в женском варианте она бы заняла все места)) если она еще в придачу и психиатр то это страшно. привыкла издеваться над своими пациентами – думает что на форуме можно также😱
А как вы узнаете что они бабушки?Я вот не разбираюсь в возрасте,иногда кажется что пишет зрелая,мудрая женщина,потом выясняется что это девушка лет 20.И наоборот.
Так ты ж сама пердуленция и есть
оо да)) особенно те, которым 30+ , тут яростные атакерши. даже темы отслеживают, ответы и пр. ненормальные какие-то😄
А как вы узнаете что они бабушки?Я вот не разбираюсь в возрасте,иногда кажется что пишет зрелая,мудрая женщина,потом выясняется что это девушка лет 20.И наоборот.
алгоритм вычисления для вас: тут большинство людей 30-40 лет) но, поскольку, была раздолбана система образования (впрочем, сегодня она еще в более плачевном состоянии), то люди эти, женщины в т.ч., по-прежнему руководствуются подростковыми импульсами, подростковыми предрассудками и прочим.
Где? На кого напали ? Давай их сюда !
На приличные темы?
С таким-то ником?
Ха-ха!)))))))))))))))))))))))))))
Но чаще всего читаешь чьи-ти бредни, как он/а хамит, оскорбляет, а потом выясняется, что это тетка/дядька 40-60 лет. С годами ума не прибавилось, а только убавилось.
Та если не бабушки, кого здесь вообще читать? Беременная ли я? - каждый второй вопрос.