Кто-то изменился? Сильно ли? Кто из шокировал вас больше всего?
Девчонки как были вредными так и остались ими. Внешне изменились, правда стали выглядеть ещё взрослее. А из мальчишек только одного задиру видела, каким был таким и остался. Правда армия ему не очень помогла.
Да поцрать на них, я их знать не хочу, как закончила школу - перекрестилась и больше не вспоминаю.
Удивил больше всех маменькин сынок. Думала, что такие ребята максимум менеджерами в Красное и Белое работают, ан нет - депутат в Москве.
Да поцрать на них, я их знать не хочу, как закончила школу - перекрестилась и больше не вспоминаю.
Ой, тоже самое! Воспоминания об одноклассниках неприятные в основном. У нас был не класс а террариум... Так нравились классы, где все почти дружные и помогают друг другу. У нас же девки были завистливые, многие страшные, а строили из себя королев. Меня постоянно за спиной обсуждали, сплетни пускали, завидовали мне по всякому поводу. Не девчонки, а жесть просто. Мальчишки были тоже не лучше, много придyрков конкретных с пакостями разными.
Понятия не имею. Я училась в 3 разных школах - начальная, средняя и экстернат. Особо всех не помню. Пару подружек встречала. Одна училась так себе, но добрая и внешность модельная. Вышла замуж за обеспеченного мужчину и занимается хобби хендмейдом.
Наши девочки -красавицы почти все раскабанели к 40. Одну ездил хоронить,помню: она настолько огромная была,что не влазила в самый большой гроб,какой удалось найти. Пришлось ещё ремнями увязывать ее,чтоб не вываливалась из гроба. На следующий день в другими одноклассницами и одноклассниками поехали на природу-органищовать пикник и заодно помянуть ее. Пожарили шашлык;поели. Ребята пошли гонять мяч,я пошел порыбачить. Потом я съездил в город за второй порцией шашлыка. Возращаюсь ,а девчонки наши,как сидели жрали,так и сидят жрут! Тут уж я не выдержал,заорал: хватит жрать,бль.ять,в гробы не влазим уже! Заставил их делать физкультуру)). Это было прикольно видеть: они такие колобки смешные)).
Наши девочки -красавицы почти все раскабанели к 40. Одну ездил хоронить,помню: она настолько огромная была,что не влазила в самый большой гроб,какой удалось найти. Пришлось ещё ремнями увязывать ее,чтоб не вываливалась из гроба. На следующий день в другими одноклассницами и одноклассниками поехали на природу-органищовать пикник и заодно помянуть ее. Пожарили шашлык;поели. Ребята пошли гонять мяч,я пошел порыбачить. Потом я съездил в город за второй порцией шашлыка. Возращаюсь ,а девчонки наши,как сидели жрали,так и сидят жрут! Тут уж я не выдержал,заорал: хватит жрать,бль.ять,в гробы не влазим уже! Заставил их делать физкультуру)). Это было прикольно видеть: они такие колобки смешные)).
Ахаха))) Такие жирные , что в гробы не влезают)
Понятия не имею. Безумно рада, что школа и все остальные" прелести " позади ))
Мои одноклассники - все сплошная посредственность, никто высоко не взлетел, в том числе и я. Кроме одного парня - птица высокого полета, важный стал. Но это сразу было понятно, мозги рабочие + харизма. Это лидер. Виктор Р.
Интересно то, что у меня и универ давно позади. Я его любила, но снится мне только школа, которую я терпеть не могла.
А у нас дружный класс был, до сих пор 50 % общаются, встречаются. И каждый раз при встрече не могу привыкнуть к мысли, что вот мои друзья остолопы, уже взрослые дядьки с жёнами и детьми) Никто особо не изменился, не стали депутатами, богачами, из девчонок тоже особо никто не поменялся, замужем за обычными, никто не удивил в общем)
Это правда. А ведь это была одна из самых красоток нашего класса: златовласка стройная,да ещё золотая медалистка. И вот в такую гору жира превратилась. Но это от болезни,видимо,у нее какой-то ужасный диабет был,да и онкология вроде.
Это печально, если из-за болезни растолстела , это не обсуждается конечно....Но когда из-за любви к майонезу, булочками и колбаскам девушки превращаются в коров - это *** товарищи.
Я знаю только про одну. Мы с ней дружили с первого класса, а потом она классе в 6-м от меня отвернулась, я была непопулярной. Училась она отлично, лидер класса, красавица. Учителя её обожали, парни носили на руках.
Я была уверена что она с отличием закончила вуз и давно уже управляет какой-нибудь компанией.
А она родила в 16, осталась жить в пгт. Иногда захожу на её страницу вк, её дочке сейчас лет 18 и у неё такой же взгляд как у мамы.
А у нас дружный класс был, до сих пор 50 % общаются, встречаются. И каждый раз при встрече не могу привыкнуть к мысли, что вот мои друзья остолопы, уже взрослые дядьки с жёнами и детьми) Никто особо не изменился, не стали депутатами, богачами, из девчонок тоже особо никто не поменялся, замужем за обычными, никто не удивил в общем)
Из моих: одна -помощница главы региона,один- начальник межрегионгаза на несколькими районами региона,одна-главный инженер на крупном заводе,ещё есть небольшие шишки в районых администрациях.
Пока еще рано говорить о глобальных изменениях в жизни наших, но никто из класса не спился, не подсел на наркоту. Двое из одноклассников бизнес открыли, другие стали путешественниками, некоторые получают второе образование, некоторые уже второй раз женились - вышли замуж, у лучшего друга уже двое детей, находится в первом браке, другой лучший друг и лучшая подруга женились и родили дочку, другая одноклассница вышла замуж за препода, одна девочка не стала дальше учиться, точнее один курс отучилась и бросила, другие отучились и находятся в поисках себя.
Это печально, если из-за болезни растолстела , это не обсуждается конечно....Но когда из-за любви к майонезу, булочками и колбаскам девушки превращаются в коров - это *** товарищи.
Тут надо смотреть причину болезни. В большинстве случаев даже при диабете можно не толстеть,если не жрать этот майонез ведрами,колбасу,заниматься спортом немного.
Общаюсь редко с одноклассниками. Класс был совсем не дружный. Иногда встречаю кого то, половина даже не здороваются. Многие удивляют очень. 2 девочки,которые были первые красавицы, одна раскабанела ужасно, работает в супермаркете в отделе рыбы. Выглядит мягко говоря не очень. Вторая вообще спилась и умерла пару лет назад. Зато их подружка, которую они гнобили все годы, сейчас живет в столице, открыла свой тату салон. Выглядит как куколка, на лексусе ездит. Парень отличник, золотой медалист сидит в тюрьме за кражу. Один парень в Грузии владелец отеля. Но так папа при деньгах и все понимали,что будет в шоколаде. Остальные среднячки. Работа за копейки, куча детей.
Удивил один парень из класса. Он из многодетной семьи, где практически все дети от разных отцов. Сами понимаете, какая жизнь была и какое воспитание. Этот одноклассник в Канаде работает уже больше 10 лет. Сначала поехал на стройку, а теперь сам имеет свою фирму по ремонту жилья. Женат. Двое детей. Очень за него рада.
Двое одноклассников уже умерли. Девушка упала с небольшой высоты - кома, операция, не выжила.
Парня избили братья жены в пьяной драке. При этом эти братья отмечали свое освобождение из мест лишения свободы. Они - снова на нары, одноклассник - в могилу.
У большинства все норм : семьи ,дети ,работа ,у кого-то бизнес, кто-то на пмж за границей, кто-то замуж вышел неплохо. Девчонки выглядят отлично, парни, некоторые разъелись .
Понятия не имею кто какой сейчас, только у некоторых фото в соцсетях видела, да и все. Из того, что видела, вывод могу сделать только по внешности, девушки особо не изменились, никто не растолстел даже после двух родов. А вот двое парней одноклассников одного аж не узнала на фото, настолько разжирел, причем было и фото несколько лет назад, там вполне узнаваем. Кто кем работает и чего достиг в жизни, сказать не могу, опять же по соцсетям видела, что одна училась в Китае и в Австралии, другая продавщицей работает, третья репетитор, четвертая печет торты на заказ, причем у всех есть во. Кто у них мужья ит т.п не знаю.