Смотрела фото людей в набитом автобусе они мне такими стремными кажутся. У всех лица как у зомби. Все таки когда на такое смотришь понимаешь что есть касты которые делятся на нормальных приличных людей и на тех кто катает в автобусах
И есть ты- 🐓
Те, кто ездят на автобусе, не люди. Люди - это те, у кого минимум 1 000 000$ в кармане
Мадам, еще вчера у Вас был пульс!..
И ездят овцы на каене и не понимают что люди В автобусе вынуждены ехать на работу
Главное, чтобы ты ездить умела, а то уродцев за рулём намного больше, чем в автобусе.
А они в масках? Тогда вообще десть
Кто бы что ни говорил, но ездить в автобусе стремно и некомфортно. К людям я нормально отношусь и не считаю недочеловеками тех, у кого доход не позволяет иметь авто. Но иметь машину это такой кайф....)
Кто бы что ни говорил, но ездить в автобусе стремно и некомфортно. К людям я нормально отношусь и не считаю недочеловеками тех, у кого доход не позволяет иметь авто. Но иметь машину это такой кайф....)
Что недавно машину в кредит купила,теперь ощущения ,как у Абрамовича?)))))) Мы с мужем уже 3 машины сменили,и что в этом особенного? Ну машина и машина и машина. А на работу из-за пробок можно и без машины смотаться. КАкие вы смешные ,вчерашние нищеброды)))
Что недавно машину в кредит купила,теперь ощущения ,как у Абрамовича?)))))) Мы с мужем уже 3 машины сменили,и что в этом особенного? Ну машина и машина и машина. А на работу из-за пробок можно и без машины смотаться. КАкие вы смешные ,вчерашние нищеброды)))
Не обязательно иметь машину что бы понимать насколько стремный общ транспорт
Наверно у вас хорошего авто никогда не было, раз разница между ним и от неощутима. Что ж, сочувствуем)