24.06.?
А вирус до этого времени куда-то испариться?
Если да, я лучше в Испанию поеду.
Засунь этот сра ный парад себе в одно место, не до него сейчас.
А че на парад можно взять и придти? Там же по приглашению обычно. Да и нахеррр он упал по телеку тоже смотреть не буду. Просто до усрааачки смешно и неприятно смотреть на ряженых клоунов. Убожество.
А зачем? Чтоб в толпе вирусом заразиться?? И зачем этот парад, если?? Уж лучше в следующий год праздновать как положено, 9 мая.
Голос подашь, когда принесёшь тапочки! Тупое нэзалежное не способно даже простые команды запомнить без хлыста???
Забыли науку поляков, которые драли рогулей плетками??? Разбаловали вас русские??? Так поляки уже готовы вас снова себе взять...А нам ваша выбраковка уже не сдалась...
Голос подашь, когда принесёшь тапочки! Тупое нэзалежное не способно даже простые команды запомнить без хлыста???
Забыли науку поляков, которые драли рогулей плетками??? Разбаловали вас русские??? Так поляки уже готовы вас снова себе взять...А нам ваша выбраковка уже не сдалась...
Ты повторяешься, но в твоем слабоумном состоянии это простительно
Фух. Я испугалась, что все идут на ***-парад...
Парады вприцнипе не нужны. Это один из симптомов победобесия. Лучше бы пенсию норм на эти деньги сделали. Не думаю, что нужно ветеранам каждый год напоминать об этом ужасе
Парады вприцнипе не нужны. Это один из симптомов победобесия. Лучше бы пенсию норм на эти деньги сделали. Не думаю, что нужно ветеранам каждый год напоминать об этом ужасе
Да и ветеранов уже кот наплакал!!Ну посчитайте сами, ведь война уже 75 лет как закончилась, то сколько им сейчас?? Мне интересно другое : был парад в 1945,потом аж в 1965 и следующий в 1985. То есть, для СССР это было дорого и никто ежегодно парад не проводил! Зачем сейчас это делается каждый год????!