Гость
Статьи
Уместно ли нарисовать …

Уместно ли нарисовать портрет врачу в благодарность?

И если да то лучше в очках или без?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше пейзаж

Гость

Я врач. Мне было бы приятно получить портрет в подарок, особенно , если у автора руки из нужного места растут. Если врач носит очки, думаю , лучше в очках его изобразить.

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Лучше пейзаж

Натюрморт, в голландском стиле

Хотявон врачу нравится идея с портретом

Автор нарисуйте деньги

Хотя гознак с этим лучше справляется
Доверьтесь ему

Гость

Все, что в благодарность - все уместно.

Гость

Я врач, и мне нафиг не нужна мазня от незнакомца. Я не люблю творчество. Хватает рисунков моего ребенка...
Не люблю я и всякие подношения, ибо сладкое ненавижу, алкоголь не употребляю. Самое лучшее-деньги в конверте!

Гость

Я врач. Я бы предпочла картину с чумных докторами или что-то вроде "Исход и ангел смерти". Накой мне мой портрет, я предпочитаю что-то более тематическое, напоминающее мне о любимых пациентах.

Гость
Гость

Я врач, и мне нафиг не нужна мазня от незнакомца. Я не люблю творчество. Хватает рисунков моего ребенка...
Не люблю я и всякие подношения, ибо сладкое ненавижу, алкоголь не употребляю. Самое лучшее-деньги в конверте!

фу какая противная

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Натюрморт, в голландском стиле

Хотявон врачу нравится идея с портретом

Автор нарисуйте деньги

Хотя гознак с этим лучше справляется
Доверьтесь ему

Врач платный. Лечение оплатила. Это частная клиника. И я к нему обращалась не первый раз

Гость
Гость

Мой врач и сладкое ест и алкоголь. И все уже передано ему. И деньги уплочены. И он любит выставки и творчество. Просто считаю что портрет это немного личное

Гость

Если хорошо рисуете, то уместно. Но есть и нюансики - поскольку личный портрет - тема немного личная, можете и не угодить, знаете как фоткаешь подруг по 100500 раз, а они все удаляют, то не так, это не так (и у меня вечно все не так) - с портретом так само может быть. Человек и на фото сам себя видит не так, как другие.
я немного диванный недохудожник, мне мои портреты людей нравятся, и всем портреты других нравятся, а вот некоторым свои нет ("я тут хитрая" и т.д.). В общем, я бы засцала портрет дарить, а то мало ли, еще не понравится, а вручила бы бутылку водки и шоколадку аленку. Решайте, в любом случае подарок от души и будет приятным.

Гость
Гость

Если хорошо рисуете, то уместно. Но есть и нюансики - поскольку личный портрет - тема немного личная, можете и не угодить, знаете как фоткаешь подруг по 100500 раз, а они все удаляют, то не так, это не так (и у меня вечно все не так) - с портретом так само может быть. Человек и на фото сам себя видит не так, как другие.
я немного диванный недохудожник, мне мои портреты людей нравятся, и всем портреты других нравятся, а вот некоторым свои нет ("я тут хитрая" и т.д.). В общем, я бы засцала портрет дарить, а то мало ли, еще не понравится, а вручила бы бутылку водки и шоколадку аленку. Решайте, в любом случае подарок от души и будет приятным.

Мой врач он очень хорошо ко мне относится, мы с ним общаемся на любые темы. И даже просто после приёмов бывает сидим и общаемся.
Так он очень разносторонний. Любит и выпить и и сладкое. Все я ему носила. И платно лечусь и он мне скидки делает. Так как я у него несколько раз лечилась. Я ему даже пироги пекла. Он при мне их ел

Гость
Гость

Мой врач он очень хорошо ко мне относится, мы с ним общаемся на любые темы. И даже просто после приёмов бывает сидим и общаемся.
Так он очень разносторонний. Любит и выпить и и сладкое. Все я ему носила. И платно лечусь и он мне скидки делает. Так как я у него несколько раз лечилась. Я ему даже пироги пекла. Он при мне их ел

Это все очень мило.

Гость

Это все очень мило.

Это да очень мило.

Гость

Мой врач и сладкое ест и алкоголь. И все уже передано ему. И деньги уплочены. И он любит выставки и творчество. Просто считаю что портрет это немного личное

Вы автор темы? Если так, тогда уместно

Гость
Гость

Значит вы не врач

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем