всем здравствуйте!
возник деликатный вопрос. мы с молодым человеком съехались незадолго до начала карантина. он моется каждый день, два раза в день чистит зубы, и голову каждый денб моет. я хожу в душ раз в полторы-две недели, и ему это не нравится, он заставляет меня мыться через день! он говорит (цитата): "от тебя воняет хуже, чем от мужика" и говорит, что у меня "мерзкие и сальные сосульки" на голове. но я всю жизнь так мылась, я не пахну! как правильно? как часто надо мыться? неужели раза в неделю не хватает?
Он прав.
Афигеть.
Ты что таджичкоо киргизко
Собаку чаще мою...))))
Разводка. Никогда мужик у которого стоит на бабу не скажет что она воняет,она ему пахнет любая потому что это химия
Автор,а подмываетесь вы тоже раз в неделю?!
Автор, вы не пахнете, вы ВОНЯЕТЕ!!!
Представить не могу человека, который живет в современном мире, где вода и средства гигиены доступны на любой кошелек, и он моется так редко(((
Парень открыто гонит вас мыться, а вы удивляетесь????
Вам то может и не пахнет, а вот другим людям все очень даже хорошо ощущается. Особенно парню, которому бедный рядом с Вами спит, так еще и СПИТ с Вами.
Моюсь через 2-3 дня. Ваш муж прав. Мойтесь чаще. Это не сложно))
я надеюсь это разводка, потому что мне страшно представить, что такое немытое тело ходит где то рядом...
Вы голову моете раз в полторы- две недели????? Да уж... Я голову мою 2-3 раза в неделю.... Летом вообще каждый день душ принимаю, зимой по реже. Знаете конечно вы от себя не учуете запах пота, потому что привыкли к такому состоянию, а вот тому кто с вам живет почувствует очень быстро... Советую изменить свои привычки относительно гигиены своего тела.
Со стыда можно сгореть, если парень такое скажет. Мыться девочке надо каждый день! И нижнее белье менять тоже надо ежедневно, если что! Вам самой нравиться ходить с грязной головой?
Ужас. Парень стойкий смотрю. Я бы не просил, я бы расстался сразу с таким чудовищем грязным. Минимум один раз в день душ любому человеку нужен.
Да хватит ддуре отвечать, разводка ведь.
ну тогда ищите такого же вонючку как и вы)
если бы мне кто то сказал,что от меня воняет, я бы наверное с ванны неделю не вылазила,чтоб отмыться и от стыда бы сгорела.
А вы ходите воняйте) только подальше от нормальных людей, пожалуйста. А то от вас подхватить еще ненароком что то можно
Со стыда можно сгореть, если парень такое скажет. Мыться девочке надо каждый день! И нижнее белье менять тоже надо ежедневно, если что! Вам самой нравиться ходить с грязной головой?
вы имеете в виду перхоть? она мне не мешает, прямо кусками сыпаться начинает только, если пропущу мойку один раз. а так волосы чистые, мягкие, блестящие и не пушатся
ну тогда ищите такого же вонючку как и вы)
если бы мне кто то сказал,что от меня воняет, я бы наверное с ванны неделю не вылазила,чтоб отмыться и от стыда бы сгорела.
А вы ходите воняйте) только подальше от нормальных людей, пожалуйста. А то от вас подхватить еще ненароком что то можно
я ничем не болею, если что)
Разводка 100% . Дураку понятно, что мыться надо. Даже представить неприятно.
Видимо и эпиляцией даже не пахнет? Еще что пострашнее придумаете?
Так бывает?!!
Если хотя бы раз в день не помоюсь - чуствую себя неполноценной.
Люди, тема - разводка 100%!!!
Не бывает таких вонючек