Гость
Статьи
Я мелкая

Я мелкая

Не могу поднрцннно жить из-за этого, иметь работу мечты, вести себя непринуждённо и ощущать комфорт при людях. Каждый раз когда в толпе - чувствую себя ущербом . Мне дают 22 года хотя мне близко к 30, у меня маленькая голова и лицо - как у маленького ребёнка и все остальное тоже маленькое, груди нет вообще, рост низкий. Я как несформировавшийся симпатичный подросток, а вокруг женщины и девушки.. проблем с мужчинами не было но каждый раз испытываю вину за то что я не такая как хотелось бы . Может быть кто-то есть с такой же проблемой? Психологически тяжело когда все постоянно указывают на то что у тебя все маленькое

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже, и что теперь? не жить?!)))))))))))

Гость
Гость

Я тоже, и что теперь? не жить?!)))))))))))

Жить живу но не имею того чего могла бы, низкая самооценка

Гость

А лицо у вас красивое?

Чертополох
Гость

Вообще мелкая и низкая никак не описывает проблемы.
Рост и вес. Если все органично и вы симпатичны то наверно : 1 проблемы с мужским полом, но это ваши тараканы, учитывая антимужское общественное мнение в стране и отношение ,
Либо это зависть ваших подруг и коллег , и они вам "мстят" так как у них куча проблем и с весом и тп....
Если. Подлечите своих таракашек в голове то и мужчину нормального найдете, не бабозависимого, и до мнения неустроенных подруг вам будет пофиг...

Гость

Если меня и худая, то нормально

Гость

Это так кажется на фото и видео, а в жизни вы нормальная симпатичная складная девушка не очень мелкая)
Я к примеру не очень складная, не о себе говорю, андестенд. У меня горб, и целлюлит, и грудь из-за этого хочется обматывать и втягивать сильно,из-за горба, потому что горб я чувствую сильнее моей "груди", хотя она небольшая тоже. Вот такие особенности фигуры например.

Гость

Не мелкая ,а миниатюрная , а такие очень даже нравятся !) Замороченная вы)

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема