Среди моих знакомых есть обычные люди,а есть в которых видна сама порода человека.Это видно во взгляде,в поступках,в том как человек ведёт себя с другими людьми,в какой то внутренней скормности и силе одновременно.
А как вы понимаете,когда говорите,что тот или иной человек Породистый?
Да, Вы знаете, я бы также это описала. Это какое-то внутреннее достоинство. Так ведут себя короли и королевы, представители монархических династий. С достоинством, при этом не кичливо, не высокомерно. Без излишней суеты, но и не нарочито медлительно.
Как станет нищим
Вся породистость накроет я тазом))
🤦 о породе ратуют , в большинстве своем, те, у кого не хватает достоинств привлечь внимание по-другому))) вот нет у него ни обаяния, ни логики, к примеру, ни каких-то талантов, зато есть (!) воспитание.... о да.....
и таким людям то там колхозник, и тут ему селянка)) и волосы не так окрашены, и разговаривают ему некрасиво)))
а обсуждать и принижать других людей, при этом, - вот прям красотищща)))
меня раздражают данные ханжи, вот честно)
у каждого человека своя энергетика, и вот эта сдержанность королей- не более чем слабый темперамент с отсутствием харизмы)) или необоснованная надменность, выдаваемая за породу)))
ну какая порода?) вы собаки что ли, или кони?))))))
Что за бред вы несете, какая еще порода? Вы все - дети колхозников. Кто ваши деды и прадеды? Солдаты и жители деревень.
Для меня порода - это сочетание красоты, пусть это будет даже не стандартная красота, но человек должен быть красив, это осанка, это умение владеть собой и своими эмоциями, это опрелеленный лоск и шарм. Примерно такой образ вырисовывается в моем представлении.
🤦 о породе ратуют , в большинстве своем, те, у кого не хватает достоинств привлечь внимание по-другому))) вот нет у него ни обаяния, ни логики, к примеру, ни каких-то талантов, зато есть (!) воспитание.... о да.....
и таким людям то там колхозник, и тут ему селянка)) и волосы не так окрашены, и разговаривают ему некрасиво)))
а обсуждать и принижать других людей, при этом, - вот прям красотищща)))
меня раздражают данные ханжи, вот честно)
у каждого человека своя энергетика, и вот эта сдержанность королей- не более чем слабый темперамент с отсутствием харизмы)) или необоснованная надменность, выдаваемая за породу)))
ну какая порода?) вы собаки что ли, или кони?))))))
как же ты зае_ла, мымрье