Бывают ли омега самки? И каких женщин вы относите к таковым?
Ноющие лошицы
Конечно бывают! Это же жырушеньки))) Нет такого дна или стеклянного пола, который они не пробили бы своей родовой палкой. Жырные и независимые!!!
Не бывают
в инере пишут, что это фрики и одиночники))
также в инете пишут, что женщина очень лабильна по психике, поэтому в разные моменты времени может быть в разных категориях)) в отличие от мужчин) поэтому чистых омег нет)
Нет никаких альф и омег. Люди не собаки и не обезьяны.
да, есть. нелюдимые. такие часто становятся библиотекаршами, архивариусами со склочным характером. пытаются обратить на себя внимания, задевая других
Думаю бывают. Это те идиотки, которые выходят замуж/вступают в отношения с алкашами, нариками, тунеядцами, тиранами, рожают от них детей, а потом ноют как все плохо.
Да, матка большего диаметра, даёт импульсы в два,три раза мощнее обычных самок. Мужчина в гипнозе, уже не сможет после встречи с ней , запаха пота, влагалища жить без нее, она его любовь, он может подохнуть ради нее. Внешность красивое лицо ,песочные часы фигура.
У женщин нет четко выраженной иерархии, поэтому деление на Альф и омег бессмысленно.Есть шумные, разбитые бабы, есть потише, но все гораздо сложнее, чем думают мужики, у которых иерархия в тюрьме и в жизни.
У женщин нет четко выраженной иерархии, поэтому деление на Альф и омег бессмысленно.Есть шумные, разбитые бабы, есть потише, но все гораздо сложнее, чем думают мужики, у которых иерархия в тюрьме и в жизни.
Полная околесица. Иерархия есть: я ее на себе прочувствовала. Почему вы так рьяно отрицаете деление самок по рангам? Потрудитесь объяснить.
блен, прошла два разных теста. Один мне выдал альфа-самку, другой бетта.
но я точно не альфа, бетта может быть.
а кто такие гаммы?