К интимному пирсингу я пришла не сразу. С детства я была закомплексованной. Переехав в любимый город из родного, я стала раскрываться. Сделала тату, которое вынашивала 5 лет. А потом стала засматриваться на пирсинг губы, благо они у меня полные и красивые.
Тщательно выбирала мастера, разговаривала с каждым. Мой будущий мастер сразу расположила к себе, страхи улеглись. Второй прокол шел по акции в подарок, и я поначалу хотела микродермал.
Листая однажды ленту в Инстаграмм, прочитала про то, что интимный пирсинг бывает функциональный и эстетический. Функциональный усиливает и добавляет ощущения. Я решилась на прокол капюшона клитора с обезболиванием.
Но обезболивание все равно не полное и у меня даже есть подозрение, что это больше для успокоения меня делалось. В целом было больше страха, чем боли.
Я проколола губу, буквально 2 секунды терпимой боли.
Потом мастер сделала один секретик, благодаря которому проколола все легко мне ТАМ и с минимумом боли. Да, больно, я вскрикнула. Но это буквально 2 секунды, зато теперь я постоянно любуюсь собой, горжусь о том, что я переборола свой страх и потерпела боль.
Ощущаю себя абсолютно на высоте, прямо эйфория. Скинула фото парню, тот тоже сказал, что "Вау". Через неделю можно будет проверить функциональность.
Что касается рекомендаций, я не буду ни рекомендовать, ни отговаривать. Я считаю, что человек сам должен решить, нужно это ему или нет. Мне нужно было - я сделала.
Тебе бы к доктору обратиться...
Поздравляю. Мы интим пирсинг делали вместе с парнем. Довольны). Но интим я делала больше как дополнение к сосками, и с учётом что у парня член будет заживать и не будет никакого секса
Поздравляю. Мы интим пирсинг делали вместе с парнем. Довольны). Но интим я делала больше как дополнение к сосками, и с учётом что у парня член будет заживать и не будет никакого секса
Я бы тоже проколола соски в дополнение, благо у меня аккуратная стоячая грудь, но считаю, что пирсинга не должно быть много, это как вишенка на торте)
А ещё добавлять интимный пирсинг, вы пока не планируете?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Целлюлитная ***. Лежу под столом от смеха, озлобленный неудачник. Я богиня, а ты ***)
Вы молодец, еще молодому человеку принц альберт сделаете и вот тогда будет ВАУ! Лично у меня он есть.
И как в сексе? Ощущения поменялись?
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
В дальнейшем хочу растянуть дырочки и вставить маленькие тоннельки
Кто растягивал проколы в малых губах? Поделитесь опытом)))
Ещё мечтаю проколоть соски, но пугает долгое заживление(
Так давно мечтала о нем.. и ураааа, проколола малую губку, вставила колечко, такая красота!! (И почему я рантше этого не сделала?)На днях проколю вторую ))
Прям интересно, вставила туннельки?
Там должно легко растягивается и заживать. У знакомой штанга висела на малой губке. Шарик постепенно продавил дырку и выпала. Она не стала ничего делать. Увижу, спрошу. Наверное дырка просто осталась. Шарики на штанге довольно большие были,
🤮🤮🤮
Бохиня она 😂