Гость
Статьи
НЛО

НЛО

когда-то я видела в небе что-то похожее на НЛО: это было когда солнце уже зашло за горизонт, но было еще все видно, сумерки. сначало было примерно круглое пятно, цвета приглушенной фуксии, потом это круглое пятно уменьшилось и стало оранжевого цвета, немного "померцало". Дальше была вспышка, не очень большая(т.е не на все небо), но однозначно больше, чем размеры самолетов, летающих в небе. Дальше самое интересное: впышка в этом месте, свечение исчезло, и всыпшка появилась в другом месте, где-то 45 градусов от предыдущего места. При том всем это все было достаточно близко, намного ближе, чем летающие самолеты
Такая вообщем история...кстати, это было в 2008
У кого-то было подобное? и какие варианты, что это могло быть???

А2503
9 ответов
Последний — Перейти
Лена

Видела "тарелку" в детстве. Я склоняюсь к тому что это бесовские явления. Церковь также считает.

А2503
Лена

Видела "тарелку" в детстве. Я склоняюсь к тому что это бесовские явления. Церковь также считает.

ну да, а еще земля плоская)

Эльза

Инопланетяне существуют, НЛО - нет.
Вы действительно считаете что их бы до сих пор не обнаружили? Планета Земля напичкана всякими приборами измерения всего чего только можно. Уже даже человеки тучи разгоняют, вот до чего дошли.
Но я вам так скажу: на эту землю ссылаются некоторые звездные души. Они рождаются как и обычные люди. Но всегда белые вороны в обществе, не болтливые, не назойливые, и почти всегда одиноки. Это не зелёные человечки. К сожалению, некоторые рождаются здесь как обычные свиду люди, заложники своих тел.
Все летающие тарелки в небе конечно же сказки.

Гость

Никогда не видела нло,но верю тем кто видел.Предпологаю что это пришельцы из другого измерения или люди из будущего на машине времени(когда-нибудь,может даже в ближайшем будущем,ее изобретут).

Гость
Эльза

Вы действительно считаете что их бы до сих пор не обнаружили? Планета Земля напичкана всякими приборами измерения всего чего только можно. Уже даже человеки тучи разгоняют, вот до чего дошли.
Но я вам так скажу: на эту землю ссылаются некоторые звездные души. Они рождаются как и обычные люди. Но всегда белые вороны в обществе, не болтливые, не назойливые, и почти всегда одиноки. Это не зелёные человечки. К сожалению, некоторые рождаются здесь как обычные свиду люди, заложники своих тел.

Кто сказал, что их не обнаруживают? Море очевидцев. К тому же, недавно Пентагон опубликовал видео и подтвердил, что на нем нло. Ещё историю боба лазара можете почитать.

Гость
Гость

Никогда не видела нло,но верю тем кто видел.Предпологаю что это пришельцы из другого измерения или люди из будущего на машине времени(когда-нибудь,может даже в ближайшем будущем,ее изобретут).

Тоже так думаю. Либо из других измерений, либо наши потомки сюда сквозь время катаются, наблюдают. Да и кто знает, может здесь бывала не одна раса.

А2503
Эльза

на счет как вы выразились "звездных душ" я с вами согласна. это те души, которые призваны менять человечество в другую сторону, помогать людям развиваться духовно и строить "новую" планету. (их, кстати, не так уж и мало на земле, приличное кол-во:)) а на счет НЛО, их цивилизация существует, думаю, так намноооооого дольше, чем наша, и прогресс собтсвенно тоже больший, чем у нас. а то, что мы их не зафиксировали, так это потому, что у нас техничесская часть хромает. ну, может это к лучшему, думаю, нам сейчас не нужны контакты с инопланетными цивилизациями

Гость

Видела нло в детстве, ехали с папой на поезде в Москву, мне было 9 лет, 2008 год, было около 12 ночи, папа спал, а я сидела и смотрела в окно, вроде проезжали Волгоград, но это не точно, и я просто взглянула на небо и увидела большую тарелку, самое интересное, она висела в воздухе без движения, по краям мигало много фонариков, до сих пор перед глазами, помню что минут 5 наверное наблюдала и когда поняла, что она не двигается и вообще это что-то странное, начала будить папу что бы показать, но пока он проснулся, встал посмотреть, её уже не было, либо вышла за грани обзора, и ладно бы единственный раз, потом видела ещё раза два в своей жизни, но уже не тарелку а в других проявлениях.

Дмитрий

Я видел три пилотируемые овальные тарелки серебристояркого вида в небе над трассой на северной окраине крапоткина в 2004 году в сентябре.С не переднего бока у них были соплица-дудки штук 11 и из них валили тонкие струйки пара.Размеры НЛО 13метров расстояние ружейного выстрела.Время наблюдения перед закатом.Вылетили снизу из поселка Мирская обрулили меня и улетели на Юго-Востоке .Летели так парочка и одна поозади поодаль.Меня с собой не взяли...а я думал за мной прибыли...подбросят до Бомбея к индийским дэтстерам.Думаю НЛО это давно не вифлиемские звезда а малиновая лада,девулька в наглеже.Они среди нас.Это люди я предпологаю.Кстати вблизи места откуда они взлетели бензозаправка на трассе ростовбаку.Вентилятора по низам я не заметил.Один человек сказал что там есть снизу холодильник для перевоза людей.Это после того как я ему предложил воду в радиатор залить и соплица-дудки прочистить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 340 тем
Новые темы за все время: 37 487 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема