Гость
Статьи
Почему 30-летие для …

Почему 30-летие для женщины столь болезненно?

прям все темы пестрят - мне 30, что делать и кому я нужна?

свинотигр
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для меня не было болезненным, была счастлива и жизнь бурлила.

свинотигр
Гость

Для меня не было болезненным, была счастлива и жизнь бурлила.

ну то вы

Гость

Нет, это ей пытаются навязать "болезненность" сего возраста.
Соседи, родители, муда*чьё всякое.

Бешеный пельмень

А мне не болезненно :) У меня все хорошо и вообще все впереди :)

свинотигр
Гость

Нет, это ей пытаются навязать "болезненность" сего возраста.
Соседи, родители, муда*чьё всякое.

а смысл?

Хохлушечка

Сама удивляюсь. Это только на форуме)) в жизни такой истерии от женщин редко встретишь.

свинотигр
Хохлушечка

Сама удивляюсь. Это только на форуме)) в жизни такой истерии от женщин редко встретишь.

может в себе держат

Бешеный пельмень
свинотигр

а смысл?

Самоутверждаются :) Пошли в опу. Я еще самый сок, а в 45 буду баба ягодка опять :) Веселая, задорная. Хренушки им, а не болезненность :)

Гость

Везде в интернете,и на этом форуме мужики пишут что после 25 уже старая,а к 30 годам глубокая старость,это действует на нервы.У нас как в Корее культ молодости,там уже после 20 девушек называют старыми.Но у них патриархат,и у нас значит тоже?

Гость
свинотигр

а смысл?

Чтобы планочку снизили.

Евгений

Потому что уже есть молодые и конкуренция женщин растет.
Но есть тот факт,если вы нормальная женщина,пригодная для серьезных отношений то еще все в переди,но если баба котороя пригая по разным *** ищите свое счастие,то скоро вообще уже ни кому не нужна будешь.Стукнет 40-50 и все ***.

Хохлушечка
свинотигр

может в себе держат

Какой то процент конечно держат, а здесь в преувеличенном виде выдают, так интересней обсуждать темы. Если 30-яя здесь напишет- мне 30 и я счастлива! То никому не будет интересно)

Хохлушечка
Гость

Везде в интернете,и на этом форуме мужики пишут что после 25 уже старая,а к 30 годам глубокая старость,это действует на нервы.У нас как в Корее культ молодости,там уже после 20 девушек называют старыми.Но у них патриархат,и у нас значит тоже?

Согласна. Действует на нервы только не уверенным в себе женщинам.

свинотигр
Гость

срезать покуда не отцвела - такова садовника судьба!)

Гость
Бешеный пельмень

Самоутверждаются :) Пошли в опу. Я еще самый сок, а в 45 буду баба ягодка опять :) Веселая, задорная. Хренушки им, а не болезненность :)

Это точно! Я свои 40 встретила довольно нормально. Свой возраст надо принимать, хотя в магазине паспорт спрашивали когда на др пришла за вином, при чем с ребёнком в коляске 🤣. А уж в 30 вообще как девочка порхала

Гость
Евгений

Потому что уже есть молодые и конкуренция женщин растет.
Но есть тот факт,если вы нормальная женщина,пригодная для серьезных отношений то еще все в переди,но если баба котороя пригая по разным *** ищите свое счастие,то скоро вообще уже ни кому не нужна будешь.Стукнет 40-50 и все ***.

Смысл жизни женщины не в том, что бы найти хозяина

Гость

Потому что пытаются навязать , что 30 - это уже вот порог старости и надо заморачиваться в ветошь и потихоньку ползти на погост . На самом деле это выгодно косметическим компаниям , косметологам , фешн индустрии, психологам/психиатрам в конце концов. А так же людям, которые хотят сесть на голову.

Гость
Гость

Смысл жизни женщины не в том, что бы найти хозяина

А в чём же ещё? все так из кожи вон лезут ради штампика.

Гость

А я не помню своё тридцатилетие. Зато помню 35-летие, мой двадцатилетний любовник мне устроил праздник и включал Аллу Пугачёву, типа я такая старая)))
А сорокалетие я отметила с подругой в лесу под лсд.

Гость

Смотря какое положение у женщины, для создания семьи - это уже критичный порог, ибо молодые, жизнерадостные и упругие девчонки наступают на пятки

Доктор Сгух

Выход в тираж, и полная несостоятельность в жизни для одинокой 30-летки😃
Если до 30 не смогла семью построить, то уже и не сможет)

Гость
Доктор Сгух

Выход в тираж, и полная несостоятельность в жизни для одинокой 30-летки😃
Если до 30 не смогла семью построить, то уже и не сможет)

А надо что ли?🙄

Гость

Я думаю, конечно, по двум причинам. Первое - распространенные в России стереотипы о том, что после 30 женщина уже не то. И, вообще, культ женской привлекательности и повернутость на том, что женщина в первую очередь должна быть красивой и молодой. Второе, и в этом виноваты сами женщины, это до сих пор распространенное у женщин мнение, что главное достоинство женщины - красота. Сюда же стремление не самой стать, например, успешной женщиной, а удачно выйти замуж. После 30 лет же женщина уже не такая молодая, и на первый план у людей после 30 выходят уже внутренние качества, профессиональный опыт и т.д. При этом женщина может прекрасно и молодо выглядеть, но это уже другая возрастная категория. И именно поэтому возрастной рубеж у таких недалеких женщин воспринимается как трагедия - если у женщины в голове только внешность и идея о том, что надо выйти замуж, и она вплоть до 30 лет делала ставку на это, после тридцати это сделать сложнее. А те женщины, которые что-то из себя представляют (прекрасно работают, успешны, имеют активную жизненную позицию, хобби), как правило, на этом не зацикливаются.

Летний стояк

Уже никому😂 хотя поищи палеонтолога может он заинтересуется акаменелым говноммамонта😂👍

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем