Как считаете, что означает подобная фраза? «Я считаю, сила в безразличии. Кому плевать тот и сильнее.
Она означает саморазвитость и пук!
Мне бы такой силы,я мечтаю наплевать на всех и быть безразличной кто что думает.
А что здесь иносказательного?) Кому плевать – тот неуязвим и крепче спит😏
Значит и в отношениях так же...
Сила в правде. Кто прав, будет идти до последнего.
Нет, плевать может и запущенная тетя весом в 150, подумав, что мастурбация лучше плохонького мужчинки, она сильнее?
Просто если у человека, независимо от пола, есть нормальная родительская семья, работа, хобби, в его жизни есть развлечения и путешествия, плюс нормальная хотя бы средняя внешность, то такой человек не зациклится на другом. Не получилось - в следующий раз получится. И партнер это всегда видит.
Если самодостаточные люди, не цепляющиеся за все подряд, встречались, но не срослось, то они бывших вспоминают с теплом, с легкой грустинкой.
Парень статус выложил
Поссорились, неделю не общаемся
Кому плевать тому плевать. Сила не в безразличии. Сила духа может быть, сила слов, сила поступков. А сила безразличия это простая обида, злость, ненависть. Со временем все постепенно угасало и чувства пропадали.
Кому плевать тому плевать. Сила не в безразличии. Сила духа может быть, сила слов, сила поступков. А сила безразличия это простая обида, злость, ненависть. Со временем все постепенно угасало и чувства пропадали.
Если в отношениях,я думаю безразличие это безразличие,когда нет обиды,злости,ненависти.Все перегорело.И в какой-то мере человек,да,силен,по сравнению с партнёром,которого гложет обида и ненависть.
Безразличие хорошо действует, когда хочешь вывести кого-то на эмоции. Не важно какие эмоции, но будут.
Есть понятие: устойчивая нервная система. У кого такая- тому все ни по чем. Что бы не происходило, для него жизнь всегда приносит удовольствие. Это можно развить, но есть и от природы такие люди.
Ты что, Гарри Поттера не смотрела? В любви, Гарри, в любви сила, брат!
Хорошая фраза, согласна с этим во-многом. Ведь переживающий человек становится уязвимым (причем не важно, почему он переживает, это касается любых вещей), т.к. нервничает (показывая это или нет), перестает быть обьективным и бесстрастным. Эмоции делают человека более человечным, эмоциональным, но и ослабляют его. А тот, кому плевать, защищен от этого. Хорошее выражение, надо запомнить.
Я бы сказала, что правда в этом есть. Когда вы придаёте каким-то событиям или людям большое значение, онииначинают сильно влиять на вашу жизнь. И влияют часто плохо для вас!
Разумеется, нельзя наплевательски относиться ко многим вещам, нужно уметь испытывать чувство благодарности, а также стараться не приквеличивать важность событий. Люди мнительные это любят делать, говорить, например: ну я же из профессорской семьи! И многозначительная пауза... Или ну вот тогда же кто-то сказал что я страшная, или на работу-то они меня не взяли! И все как будто свет клином на этих истинах сошёлся. Просто это мелкие события часто вообще случайные и не несущие важной информации, и их сотни, а люди на этих некорректных выборках случайных зацикливается и создают ложную глупую картину мира.
Моя девушка написала комент под фото ”Сила в безразличии”
Мы много ругались живем уже год и шесть м. Я сейчас в другом городе как только я уехал туда по роботе мы начели ругаться на протяжении двух месяцев потом я стал по мягче и сказал что заберу ее к себе
Она до этого на меня очень сильно обижалась и т д
К чему подскажите кто может