ищу донора спермы из Москвы. Желательно с В.О.,
А почему не хотите сделать это официально в клинике?
Или чтобы потом алименты драть с папаши?
Тебе её по почте выслать, 3 литра хватит?
1 млн за то что я сошлашусь и 5 млн за материал деньги вперёд.
Никто не захочет тебя осеменять
Автор, шансов мало.
Тут из мужчин одни МДшники. Они все очень боятся аликов. Поэтому никто не подпишется.
К тому же, они в основном с различными психическими или физическими отклонениями. Ну и плохим образованием.
Лишь бы родить. Мозги себе ищите
Я бы мог, но я слишком ленивый.
Как доить будете?
Есть у меня определённая деревенская и дешёвая диета и + методика и и есть и супер препарат . Применив его на 2 суток через 5 дней зачатие происходит хоть как 100% можно и с IvF . cloning1@ya.ru Помог и президентам и Веронике Чеконе и донор
Добрый день . нашёл вас в группе поиска парня для зачатия. Мог бы вам помочь. Русский. Трое детишек. Фото своё и детишек могу вам выслать.
2009.1975@mail.ru это моя почта.
Уважаемые русские девушки и женщины! Помогу безвозмездно обрести счастье материнства любым методом. Изначально соблюдаю здоровый образ жизни. В роду долгожители. Выгляжу на 10-15 лет моложе. Высшее образование с отличием. Гармонично развитая личность. Русское дворянское происхождение. Занимаюсь физической культурой и диетологией. Группа крови A(II) Rh+. Возраст: 47. Рост: 189 см. Масса: 95 кг. Цвет глаз: Карий. Цвет волос: Русые. Дети: Есть. Город Новосибирск и Новосибирская область. Всё серьёзно, на идейной основе. При согласии матери, от детей не отказываюсь, занимаюсь воспитанием и помогаю материально. Почта: boristrud@mail.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва)
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва)
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Уважаемые русские девушки и женщины! Помогу безвозмездно обрести счастье материнства любым методом. Изначально соблюдаю здоровый образ жизни. В роду долгожители. Выгляжу на 10-15 лет моложе. Высшее образование с отличием. Гармонично развитая личность. Русское дворянское происхождение. Занимаюсь физической культурой и диетологией. Группа крови A(II) Rh+. Возраст: 47. Рост: 189 см. Масса: 95 кг. Цвет глаз: Карий. Цвет волос: Русые. Дети: Есть. Город Новосибирск и Новосибирская область. Всё серьёзно, на идейной основе. При согласии матери, от детей не отказываюсь, занимаюсь воспитанием и помогаю материально. Почта: boristrud@mail.ru
Здравствуйте. Напишите мне на power-sp84@mail.ru. Ищу женщину, желающую родить малыша.
познакомься с несколькими на badoo или Мамбе пару хороших мужчин, физически крепких и не с нулевым IQ, во время овуляции примешь, скажешь чтобы кончили глубоко как следует в твою матку, задрав ноги вверх и в догги-стайл... и проблема решена...мужики удовлетворены, ты тоже, и плюс с плодом.
еще есть потребность?
Написал в ЛС
Напишите на почту vladxr@inbox.lv
Вы хотите забеременеть, но нет хорошего мужчины?
Если по какой то причине, Вам нужен мужчина для зачатия, Вы можете обратиться ко мне.
При взаимной симпатии готов помочь забеременеть традиционным способом! СПб
симпатичный мужчина с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
E-mail: ovuljacija@yandex.ru
В лс если актуально