Гость
Статьи
Кто слушал ее на …

Кто слушал ее на ютубе?

Ребята, привет! Кто слушал Анну Богинскую на ютубе? Рассказывает о манипуляторах, пикаперах. Если кого- то обижают парни, то вам это будет полезно послушать

Гость
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вау! Да! Мы собирались Каппадокии с Богинской. Ездили за свой счёт. Всё получилось точ в точ как вы пишете. Девочки распознали противный надоедливый маркетинг и самопрезентацию нарцисса, постоянный фокус на себя, по тем же критериям. Даже видос был вывешен как о себе во главе, а не о группе. Анна нас пригласила под видом социально одобряемой цели. Но в реале скорее чтобы побыть на пъедестале, отснять это и вывесить для других. Спасибо за подтверждение!

Да-да, вас же много, а она одна)

Гость
Гость

Да, точно так. Анна использовала нас в Каппадокии для продвижения свого проекта и своей нарциссической персоны под видом социально одобряемой цели. Столько было сделано на камеру, как будто мы попали в мир нарцисса. Столько позитивных слов и показательной любви и подарочков. Прямо крышеснос. Но после поездки мы увидели другую Богинскую, которой люди на самом деле пофигу.

Нарцисам вы не для чего более и не нужны. Только попиарится количеством свиты вокруг себя, поснимать и всем показать людей, которые сами прилетели и заплатили за маркетинг проекта машенницы Богинской. А делала бы Богинская такую поездку, если бы вы отказались её рекламировать? Нарцисс только реклама и нужна от вас

Гость
lenaflame

Я вообще со скепсисом отношусь к консультациям не психологов ,но по психологии. Как Вас вообще к ней занесло на подобную консультацию, так как у нее нет ни образования психологического ни медицинского, соответственно она никак не может быть ни психологом , ни психотерапевтом

В клуб многие приходят поизучать нарциссов, поучаствовать к каких нибудь щедрых раздачах (нарцисстическое инвестирование подарков от Богинской), выйграть и самому убедится в нарцисцизме инстасамки))). Главное рукоплескать и восхищаться)))

Олена
Гость

И на Татьяну Ларину эта Богинская клала. Таня и была использована Богинской для продвижения себя на телеканале. Богинская заручилась поддержкой Лариной, как профессионального психолога - эксперта, которого регулярно приглашали на телеканал. Татьяну Ларину до сих пор приглашают. На днях я смотрела её на Ми Україна. А Богинская где? В ин сто грамм, сбежала из страны восвояси. Анна за спиной Татьяны Лариной выставляет её не самом лицеприятном свете. А видео Богинская в Киеве какие записывала про то, как она уважает Ларину! С ухмылкой на лице🤨. Ой, лицемерное отродье эта псевдопсихологиня. Когда ей нужен рерурсный человек для продвижения, Анна наврет в три короба

багинское адское *** постоянно обсуждает и осуждает людей, которые ей помогали, притягивали за уши какую-то экспертность на телевидении. Если ты обсуждаешь людей за их спиной, то это говорит о тебе больше, чем о тех, кого ты обсуждаешь. Так как если ты указываешь пальцем на кого-то, то минимум три пальца указывают на тебя. Если ты пытаешься для всех быть "хорошей", а в помогавших тебе ищешь "плохих" - ты пытаешься заслужить любовь. И это признак нелюбви к себе.

Гость

В клуб многие приходят поизучать нарциссов, поучаствовать к каких нибудь щедрых раздачах (нарцисстическое инвестирование подарков от Богинской), выйграть и самому убедится в нарцисцизме инстасамки))). Главное рукоплескать и восхищаться)))

Спорная методика, сейчас хватает в доступе кучи хороших статей, бесплатных видео, где тебе кстати 5ичего сетевого не продают,по этой теме и вообще по темам психологии и психиатрии. Есть классные блогеры в этих темах , понятно все рассказывающие , интересно и профессионально и это профессионалы. Дипломированные клинические психологи,психотерапевты и т.д. Только гугл в помощь так сказать и все. И не надо никуда ехать, ни к какой сомнительной "тете" и вступать в какие то сомнительные клубы и т п . Мне 4адеться,люди которые попадают в такие клубы,к ней, тратят на это деньги ,а не на нормальную психотерапию имеют нейкие проблемы с критичностью мышления. А про щедрые раздачи и призы, это вообще развод из 90х из серии ты возьмёшь билетов пачку)))). Такое ощущение ,что в Украине , где она я так понимаю в основном и трудилась сильно властвуют пережитки 90х. Я косметику в сетевом маркетинге не особо воспринимаю, хотя эти все эйвоны,Мари кем,Фаберлик и орифлеймы одно из самых безопасных, а вестить на нейкие балы, соки,аромамасла и т.п. для меня это простите совсем треш. Вот не знаю это как меня жизнь должна побить то ,чтобы я аромомасло у сетевика купила, особенно имея в шаговой доступности магазин бытовой химии и косметики, где этих аромаомасел полно, не говоря уже про маркетплейсы)))).

Т.С.Р.
Гость

Анна говорит полезные вещи. Не знаю её курсов и книг, но она даёт очень правильный посыл и импульс в борьбе с манипуляторами в бесплатном доступе на ютуб канале. Объясняет по полочкам, почему мы чувствуем те или иные эмоции после расставания с токсиками, как с этим надо бороться, раскрывает техники, которые они применяют.

Анна Богинская это прежде всего известная в Украине мошенница. К консультациям имеет отношение только как нарцисс к ресурсу. На консультациях хочет покaзать прежде всего себя, выпердрится. Опытные психотерапевты помогают не блестящими интервенциями, а качеством и глубиной контакта. Все остальное - вторично. Человек изменяется благодаря отношениям, а не техникам, и выстроить отношения с терапевтом, как минимум, со стороны психолога в этом есть профессиональная ответственность. Психотерапевт, как родительский прообраз создаёт пространство, в котором клиент начинает чувствовать себя собой. У Богинской клиенты начинают чувствовать, что они меньше, ниже, бесполезнее, да ещё и не совсем неадекватны. Результат самоутверждений Богинской именно таков,, как пишут. Спасибо рассказы и чувства тех, кто попал к Богинской на консультации 🤪

я тоже была в клубе
Т.С.Р.

Анна Богинская это прежде всего известная в Украине мошенница. К консультациям имеет отношение только как нарцисс к ресурсу. На консультациях хочет покaзать прежде всего себя, выпердрится. Опытные психотерапевты помогают не блестящими интервенциями, а качеством и глубиной контакта. Все остальное - вторично. Человек изменяется благодаря отношениям, а не техникам, и выстроить отношения с терапевтом, как минимум, со стороны психолога в этом есть профессиональная ответственность. Психотерапевт, как родительский прообраз создаёт пространство, в котором клиент начинает чувствовать себя собой. У Богинской клиенты начинают чувствовать, что они меньше, ниже, бесполезнее, да ещё и не совсем неадекватны. Результат самоутверждений Богинской именно таков,, как пишут. Спасибо рассказы и чувства тех, кто попал к Богинской на консультации 🤪

Спасибо! Меня ошарашило когда Богинская в закрытом клубе Жить Жизнь прямо плакала, что все делает для бабочек бесплатно, на волонтерской основе, как социальный проект, а потом ни с того не с сего начала намекать на донаты своему офису. Под видом благодарности замутила. Неморгая выпрашивала донаты и использовала манипуляции на чувстве вины. Мол она так нам столько всего и, кто давно в клубе прямо должны понимать, что она имеет ввиду под благодарностями 😱😱😱 Сразу появилось чувство, что это какой-то приворот и развод инфоциган. Донат не пошлю, случится какая нибудь хеpня.

«Все это легко можно предотвратить, если регулярно переводить на счет ************ донаты, Богинская будет думать о вашей ситуации, молиться о вам на Сейшелах, полевой процесс позволит запустить изменения в бессознательном вашей реальности. Внимание! Для закрепления результата не пытайтесь прекращать платежи - эффект от работы тогда не сохранится»

Так бабочки верят же, а вся контора Богинской пользуются! Еще и благодарности тут пишут, хотя, это может быть и сама Богинская. Всем известно, что Аника сама себе пишет отзывы о книгах. Невелика наука такое генерить. Раньше такое маги с ворожеями да колдунами толкали манипуляци на чувстве вины, но в наши неспокойные времена смены эпох граница между экспертом и шарлатаном-ведуном размывается.

я тоже была в клубе
Гость

Нарцисам вы не для чего более и не нужны. Только попиарится количеством свиты вокруг себя, поснимать и всем показать людей, которые сами прилетели и заплатили за маркетинг проекта машенницы Богинской. А делала бы Богинская такую поездку, если бы вы отказались её рекламировать? Нарцисс только реклама и нужна от вас

Если бы вокруг не было прессы, камер, журналистов — большое жирное НЕТ по Богински. Или по Бураковски. Одно и то же)

Гость
я тоже была в клубе

Спасибо! Меня ошарашило когда Богинская в закрытом клубе Жить Жизнь прямо плакала, что все делает для бабочек бесплатно, на волонтерской основе, как социальный проект, а потом ни с того не с сего начала намекать на донаты своему офису. Под видом благодарности замутила. Неморгая выпрашивала донаты и использовала манипуляции на чувстве вины. Мол она так нам столько всего и, кто давно в клубе прямо должны понимать, что она имеет ввиду под благодарностями 😱😱😱 Сразу появилось чувство, что это какой-то приворот и развод инфоциган. Донат не пошлю, случится какая нибудь хеpня.

«Все это легко можно предотвратить, если регулярно переводить на счет ************ донаты, Богинская будет думать о вашей ситуации, молиться о вам на Сейшелах, полевой процесс позволит запустить изменения в бессознательном вашей реальности. Внимание! Для закрепления результата не пытайтесь прекращать платежи - эффект от работы тогда не сохранится»

Так бабочки верят же, а вся контора Богинской пользуются! Еще и благодарности тут пишут, хотя, это может быть и сама Богинская. Всем известно, что Аника сама себе пишет отзывы о книгах. Невелика наука такое генерить. Раньше такое маги с ворожеями да колдунами толкали манипуляци на чувстве вины, но в наши неспокойные времена смены эпох граница между экспертом и шарлатаном-ведуном размывается.

Помню помню....... И я с вами)). Мне тоже было неприятно слышать все эти манипуляции Ани Богинской в клубе. Если я не заплачу за курс по акции, значит поезд уйдет и мир рухнет)). Если прочитаю бесплатную книгу с интернета, значит бес платит, с намёком на мою плохость )). Если не поддержку клуб донатом, то значит я неблагодарная)). Я знаю, что все эти манипуляции основаны на страхе возмездия, отвержении, стыде и чувстве вины. Все те же стрёмные манипуляции, что используются токсами чтобы кто-то доказывал свою хорошесть и заслуживал их благосклонность. Это не про меня, я не идеальная и стремлюсь делать то, что хотят другие. Я отсепарарована от родительских фигур и их назиданий. Знаете что? Приемы Богинской чень похожи на манипуляцию святыми письмами)) Когда просят во что бы то ни стало переслать 12 раз. А мне не приятно читать, что если я кого-то не поддержу, то через 10 дней у к меня что-то случится. Совсем некомильфо.

Гость
Анна Богинская нарц точно

Я вам больше расскажу. Я лично познакомилась с Богинской ещё в Киеве. Зафрендились. Но уж очень её навязчивый маркетинг стал надоедать - только в друзья и тут же в ленте видео или посты с «поставьте нравится», «купите билеты», «приходите на мероприятие», «пройдите марафон», «заплатите кто сколько сможет за курс". У меня появилось тотальное ощущение отсутствия у человека самодостаточности, и как будто от меня,Анне нужны были только лайки и покупки.. Пострянно дай, дай, дай. Ещё дай! Опять дай! Понимаю, что есть механизмы продвижения - больше френдов - больше связей, шире сеть. Но мне это не интересно. Мне нравится знать фейсбучных друзей, распознавать, откликаться, взаимодействовать. А меня Анна даже не поздравила с днём рождения, никогда на моей странице не комментировала, но лайки себе в каждой трансляции запрашивала. Мой контент она никогда у себя на странице не дублировала, а своим просила делиться постоянно. При этом я Аниными материалами делилась с друзьями, а она моими нет. Потом я узнала, что она нарцисс и поняла почему. Нарциссы постоянно хотят получить поддержку и ставят себя в центр всеобщего внимания, чтобы её получать, но когда поддержка нужна другим, её от нарцисса не дождаться. Ведь нарциссы считают что мир круьютится только вокруг них, а люди существуют для обслуживания их потребностей. Я Аню представляла своим друзьям, как писателя, а она меня по моей профессии нет. Задумалась, а где ж тут баланс и отдача взамен того что и мне важно? Так я поняла что меня записали в бабочки, причём мне такая роль никогда не была интересна. Хм. Мне не хочется формального общения лайками, когда я только туда, а сюда ничего. Я знаю что маркетинг и манипуляции работают на очень травмированных и неосознанных, очень психологически незрелых, на тех, кого легче всего поиметь. Я прекрасно понимаю на каких людей рассчитана реклама, но Аня ошиблась, я — не они. И маркетинговые приёмы вызывают естественную здоровую брезгливсть для тех, кто помогает людям преодолевать

Так а что Вам не нравится? Вы - декорации. У декораций НЕТ ПРАВ обижаться. Декорация, затребовшая себе большего пространства, прав, уважения, чем определил для неё манипулятор, автоматически и без вариантов становится врагом. А с врагами поступают как? Их отменяют и удаляют. Богинская Вас просто отменила, а потом удалила. И у манипулятора, по определению во всём всегда виноваты Вы. Манипулятор ВПРАВЕ делать с декораций то, считает нужным. ПредъяЯвите Богинской, она вам скажет, что Вы сами все придумали и Вы неадекватны. Предъявите факты - Вы окажетесь ещё и тварью. Декорации не смеют задавать вопросы и чего-то хотеть для себя.

Питер
😘

Спасибо. Я удивляюсь, как Татьяна Ларина это терпела от такой подруги в кавычках.

Совершенно верно. Правильно сказали. Багинская использует людей как средство, у всех норовит высосать денег, когда удобно пытается сесть на хвост там где поресурснее. У меня есть знакомая из Питера. Евгения Танаева.
Багинская, окучивала её так же, как и всех других, только из-за знакомств и связей. А за закрытыми дверями сплетничала, что Женя Танаева шaлaвa, что она работала-сocaла у девяностолетнего старикана - амереканского милиардера, чтобы перебраться из Питера в Америку за его счёт. Тот по Багинской неизменно оказался манипулятором. Но на его деньги Танаева успела снять фильмик, попиарилась в главной роли - сама бездарность. Слушайте! Брэд Пит икает где-то в Голивуде ₽@&>!!!)))
Но Багинская оказывается безошибочно падка на деньги, статусы и перспективы. Особенно если у людей есть материальные возможности и социальные зацепки. Изобразила картинную любовь и знаковое знакомство. Ну и по законам жанра Анна Багинская кичилась, что вхожа в круг олигархов. Но подшофе Багинская трепалась, что Евгения - обслуга богатенького папика, что она некрасивая ***, попользованая лошадь c маленькими глазками и у неё на самом деле куча пластики. Дети у Жени, по мнению Багинской, конечно же от психопата, выросли уродливыми, бесталантными и пустоголовыми. Девочкам нужна пластика. Багинская злорадно ржала, что старшая у Жени связалась и чёрным, и мать места себе не находит, ждет не дождется когда закончится позор их семье. А младшая восемнадцатилетняя дочка, так вообще нарцисска. Последнее и персональных наблюдений самой Багинской.
Я валяюсь и рыдаю!!&%))) Если бы я не лежала на диване, когда услышала это всё, я бы осела, ей богу. В реальности Багинской всё наигранное. Люди - обьекты, функции, средства, удобная обслуга. Писатель-романист с одной стороны то и дело изображает связи с олигархами, показывает свою востребованность и будто дотрагивается до всех благ, которые несут эти ассоциации и самопрезентации. А с другой утилизирует тех же людей из зависти

Milla Becker
Гость

Грандиозный нарциссизм Анны Бураковой так и пышет чрезмерной зацикленностью на себе. Буракова в ностопе умоляет фанаток ставить ей лайки, делиться ее контентом, подписываться и комментировать, испытывать и выражать восхищение, по заказу задавать нужные ей вопросы к лайв конференциям, вкладывая время в продвижение ее инфопродуктов. Буракова сама на фанаток не подписывается, комментов не пишет, не вкладывается, считает это ниже своего достоинства, ненужной тратой времени. Бабочки нужны для бескомпромисного следования задачам гуру. Создав сообщество Буракова захотела приобрести фан клуб послушных и лояльных зависимых для своего настоящего или положенного блага. Ведь она одна Багиня на пъедестале, а они - масса обслуживающих бабочкек. Которые прилетели на ее манипуляцтивный маркетинг - ее свет и магическую любовь ))) Буракова в действиях любит ТОЛЬКО себя.
-Любить себя и любить ТОЛЬКО себя - это два разных состояния. Считаться с собой и с считаться ТОЛЬКО с собой - две разные истории.
-В патологическом варианте Бураковой перверзный нарциссизм становится посмешищем. Ибо не выходит за рамки потребностей в обслуживании собственных интересов, которые свойственны детям. Это к вопросу об инфантилизме, который сопровождает нарциссизм  в нездоровом, больном варианте Бураковой. Когда люди грандиозны в 5 лет, рассказывая стихи, стоя на табуретке, ждут восхищенных аплодисментов родителей - это норма, но представьте себе 36-летнего человека с теми же желаниями восхищения? Анна никогда не забывает свои внушения фанатам повосхищаться именно ей. Это уже выглядит убого и комично и уж точно лишено адекватности. Может быть выражено в стремлении стать центром всего, точкой отсчета всей жизни, не только своей, но и бабочек-фанаток, без учета их интересов. Тот же "табурет", только размером побольше.

Как же вы правы! Я психотерапевт, практикую в Германии. В нашей работе мы часто видим как образуются секты из нарциссических гуру и их подчинённых. О влиянии сект написано много научных статей и психологических исследований. Под сектой в контексте подразумевается совсем не религиозные учреждения, где прихожан принуждают к служению лидеру и отрешению от мателиальных ресурсов. Отнюдь! Под сектой в психологии в наше время подразумевается любое сообщество, клуб, компания или собрание людей, где опасный травматичный нарцисс атакует прежде всего СУБЪЕКТНОСТЬ последователей. Нарциссичный лидер своим поведением намеренно и методично разрушает субъекткость людей, фактически делая из них подчиненных своему детищу. Нарцисс лепит из людей подчинённых себе — объектов. Очень часто люди, ищущие поддержки в группах единомышленников ретравматизируются, т.к. в прдобных сектах валидация и контроль положены только нарциссу. Валидация порциями раздаётся остальным, по желанию лидера, а контроль всегда остается за лидером. Волей неволей последователи загоняются в подчинение гуру нарцисса для обслуживания его интересов. Объектификация жертв деструктивных отношений в сектах становится еще более разрушительной для людей с неокрепшей дефицитарной психикой. Объектификация Анны Богинской женщин определением 'мои бабочки' является ярчайшим примером завуалированного посягательства, а то и атаки на субъектность женщин. Вы все на правильном пути в определении и понимании глубины разрушительного травматичного нарциссизма гуру Богинской. Очень раза за осознания.

бабочка - символ подчинения
Milla Becker

Как же вы правы! Я психотерапевт, практикую в Германии. В нашей работе мы часто видим как образуются секты из нарциссических гуру и их подчинённых. О влиянии сект написано много научных статей и психологических исследований. Под сектой в контексте подразумевается совсем не религиозные учреждения, где прихожан принуждают к служению лидеру и отрешению от мателиальных ресурсов. Отнюдь! Под сектой в психологии в наше время подразумевается любое сообщество, клуб, компания или собрание людей, где опасный травматичный нарцисс атакует прежде всего СУБЪЕКТНОСТЬ последователей. Нарциссичный лидер своим поведением намеренно и методично разрушает субъекткость людей, фактически делая из них подчиненных своему детищу. Нарцисс лепит из людей подчинённых себе — объектов. Очень часто люди, ищущие поддержки в группах единомышленников ретравматизируются, т.к. в прдобных сектах валидация и контроль положены только нарциссу. Валидация порциями раздаётся остальным, по желанию лидера, а контроль всегда остается за лидером. Волей неволей последователи загоняются в подчинение гуру нарцисса для обслуживания его интересов. Объектификация жертв деструктивных отношений в сектах становится еще более разрушительной для людей с неокрепшей дефицитарной психикой. Объектификация Анны Богинской женщин определением 'мои бабочки' является ярчайшим примером завуалированного посягательства, а то и атаки на субъектность женщин. Вы все на правильном пути в определении и понимании глубины разрушительного травматичного нарциссизма гуру Богинской. Очень раза за осознания.

Благодарю! Очень похоже на поведение Анны. Думаю, вы Богинскую и её замыслы уложили на лопатки одним постом. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Нужно всё это основательно переварить.

А ведь в культ личности могут попасть все, у кого психика была раздавлена, разбита на куски, растоптана в предыдущих токсичных отношениях. Так же у кого психика подвижна после потрясений в жизни и немного ослаблено критичное мышление. Людей с лабильной психикой и шаткими опорами не составляет труда завлечь в группу (или даже сетевую пирамиду) сначала разными бонусами в виде демонстрации любви, принятия, поддержки, сочувствия, валидации чувств, разрешения от гуру быть самой собой, подарков, чувства свободы от манипуляции. Но это только подготовка жертвы, она уже прониклась и вляпалась.

А потом наступает подмена понятий: лидер культа унижает жертву (здесь приводили примеры), меняет ей мировоззерие, ожидает идеализации и восхищения, а вопросы запрещены (пример тоже был). За неповиновение жертва пристыжается всей группой или особо активными приближенными,,которым страшно терять свой статус и одобрение лидера в культе. Далее жертва, если она остро нуждается в поддержке сообщества, под давлением других участников клуба, приспосабливается, теряет себя, подчиняется своей объективизации в культе и замолкает. Можно сказать становится фанатом и больше не задает вопросов. Наоборот только пишет хвалебные отзывы о лидере.

Я теперь понимаю. Жертва культа Богинской обесчеловечивается и становится объектом, то бишь бабочкой. Бабочка - это не символ свободы, а символ безропотного подчинения. Всё так. Я это давно видела, только не знала как назвать. Спасибо вам за ваши знания.

Трофимова Наталья
Гость

Обоже! Я ездила с Богинской в Каппадокию чтобы убедиться... да есть элементы самопиара, да возможно с налётом нарциссизма)))) Да, выигрышная поездка была отдана активной участнице клуба и об этом все участницы знали, и да розыгрыш был нечестным. Розыгрыша не было, а все фейерверки были для привлечения внимания. В инфобизнесе нужны шоу по законам маркетинга. Да, выигравшая поездку участница была обязана рассказать, что прошла несколько марафонов и выиграла потому что книга Анны это трансформационный тренинг. А как вы думали? Отработать должна была. Бизнес нарцисса и такие у неё правила. Кстати, один из официальных Нарциссов Ванкин сделал для моей реабилитации больше, чем кто либо. Идеального ничего не бывает.

Сергей В

Анна Буракова сама обращалвсь ко мне как к литредактору. И в результате выражаясь её языком "кинула меня на деньги". Такое себе тривиальное жульничество от персоны. За редакцию её книги Жить Жизнь она мне должна 1000 $ по тем временам. А потом Анна угрожала, посылая ко мне своего продюсера Коржа с компанией, так что дело дошло до уличного конфликта. Видели бы вы её текст в оригинале. Я переписывал ей текст, убирал мат, подчистил дешёвый кич брендовыми шмотками, хвастовство. Героиня недалёкая, больше всего её волнуют рестораны, да как одеться, чтобы привлечь мужских особей. Сплетни с подружками. Больше тем нет. А чего же ещё ожидать от мимикрии?! Аванс Буракова заплатила, а дальше тупо кинула. Предъявила "море ошибок", "я в шоке"... по факту на всю рукопись 1-2 опечатки и это РЕДАКТУРА aвральные сроки. Дальше тупо отморозилась, потому что крыть было нечем. Просто решила, раз работа сделана, зачем платить, если можно обвинить редактора? У меня в практике все люди порядочные, она одна такая. Анна Буракова (псевдороманист Богинская) не платит по счетам. Изворачтвается, лжёт, применяет манипуляциии в её духе лишь бы не платить и не отдавать долги. Для возврата долга с учетом инфляции со мной можно связаться +380 93 693 3630

Сергей В

Анна Буракова сама обращалвсь ко мне как к литредактору. И в результате выражаясь её языком "кинула меня на деньги". Такое себе тривиальное жульничество от персоны. За редакцию её книги Жить Жизнь она мне должна 1000 $ по тем временам. А потом Анна угрожала, посылая ко мне своего продюсера Коржа с компанией, так что дело дошло до уличного конфликта. Видели бы вы её текст в оригинале. Я переписывал ей текст, убирал мат, подчистил дешёвый кич брендовыми шмотками, хвастовство. Героиня недалёкая, больше всего её волнуют рестораны, да как одеться, чтобы привлечь мужских особей. Сплетни с подружками. Больше тем нет. А чего же ещё ожидать от мимикрии?! Аванс Буракова заплатила, а дальше тупо кинула. Предъявила "море ошибок", "я в шоке"... по факту на всю рукопись 1-2 опечатки и это РЕДАКТУРА aвральные сроки. Дальше тупо отморозилась, потому что крыть было нечем. Просто решила, раз работа сделана, зачем платить, если можно обвинить редактора? У меня в практике все люди порядочные, она одна такая. Анна Буракова (псевдороманист Богинская) не платит по счетам. Изворачтвается, лжёт, применяет манипуляциии в её духе лишь бы не платить и не отдавать долги. Для возврата долга с учетом инфляции со мной можно связаться +380 93 693 3630

Читала все книги и никак не могу назвать с точки зрения текста это великим литературным трудом. Сама идея интересна, первую книгу ещё можно читать,вторую как-то читать, а третья для меня это ужас. Во -первых эти перескоки из выдуманной карты желаний в реальность и обратно. Попытка описания эротических сцен у меня вызывала смех, девочки подростки на ЛитРес лучше пишут, в фанфиках лучше пишут.Для меня 3 книга сама слабая . И меня в первой и во второй книге очень раздражало в героине высокомерие, постоянное описание каких то эксклюзивных нарядов,брендов,зачем это, это не книга стилиста или шоппера. Ой вот эти джинсы у меня эксклюзив и ни у кого таких нет, вот реально разговоры подружек в школе умнее, какой-то примитив полный и раздражало что героиня по факту ничего не делает, только ходит по ресторанам и кафе и ест и спит,какое то существование хомячка. Нет интересов, дел, жизни. Конечно с такой жизнью однообразной Ирина мужике инфантильном , с комплексами и обидами чокнуться можно. Так как своего мира, дел, увлечений нет. Книги написаны примитивно, школьники сочинения пишут интереснее. Но вот сама идея романа классная и очень в духе сегодняшнего дня. В фильме сценаристы по факту как раз и идею оставили,а остальное все полностью переработали, сюжет изменили, поэтому получилось более интересно. Если бы снимали как по книге, то это было бы хуже рабыни Изауры и т п..

Татьяна
lenaflame

Читала все книги и никак не могу назвать с точки зрения текста это великим литературным трудом. Сама идея интересна, первую книгу ещё можно читать,вторую как-то читать, а третья для меня это ужас. Во -первых эти перескоки из выдуманной карты желаний в реальность и обратно. Попытка описания эротических сцен у меня вызывала смех, девочки подростки на ЛитРес лучше пишут, в фанфиках лучше пишут.Для меня 3 книга сама слабая . И меня в первой и во второй книге очень раздражало в героине высокомерие, постоянное описание каких то эксклюзивных нарядов,брендов,зачем это, это не книга стилиста или шоппера. Ой вот эти джинсы у меня эксклюзив и ни у кого таких нет, вот реально разговоры подружек в школе умнее, какой-то примитив полный и раздражало что героиня по факту ничего не делает, только ходит по ресторанам и кафе и ест и спит,какое то существование хомячка. Нет интересов, дел, жизни. Конечно с такой жизнью однообразной Ирина мужике инфантильном , с комплексами и обидами чокнуться можно. Так как своего мира, дел, увлечений нет. Книги написаны примитивно, школьники сочинения пишут интереснее. Но вот сама идея романа классная и очень в духе сегодняшнего дня. В фильме сценаристы по факту как раз и идею оставили,а остальное все полностью переработали, сюжет изменили, поэтому получилось более интересно. Если бы снимали как по книге, то это было бы хуже рабыни Изауры и т п..

Сериал посмотрела по её "произведению". Фантастическая чушь для малообразованной аудитории. А вы бы видели её тексты до редакции. Вам бросилось в глаза высокомерие, и постоянная показуха эксклюзива и примитивного хождения по рестикам?! Это уже после того, как половину выкинули. Там было ещё больше показухи брендовых тряпок, сумочек, очков чтобы выставить свою минимум успешность сетевика-милионнера на показ. Т.е. хоть пирамида и ёкнулась и всё пошло в усрачку, нужно было сохранить лицо и попытаться себя как-то приподнять с пола. Примитив жизни сетевиков в том, что они варятся в своём групповом нарциссизме и величии своих фантазий, грезят о поездах по заграница за счет компании, и реальной жизнью то не живут и с миром не социализируются. Считайте сетевая секта во главе с параноидным нарцем. Существование героини в книге сильно преукрашено, а в фильме так вообще на сетевой и намёка нет. А в жизни Бураковой всё катилось к чёрту, весь лохотрон сетевой развалился. Поэтому жуткая гиперкомпенсация Бураковой была необходима чтобы выжить и не спиться. А маниакальное стремление графоманки Богинской подчинять и властвовать над сознанием других людей так это типичный параноидно-шизоидальный синдром.

Татьяна

Сериал посмотрела по её "произведению". Фантастическая чушь для малообразованной аудитории. А вы бы видели её тексты до редакции. Вам бросилось в глаза высокомерие, и постоянная показуха эксклюзива и примитивного хождения по рестикам?! Это уже после того, как половину выкинули. Там было ещё больше показухи брендовых тряпок, сумочек, очков чтобы выставить свою минимум успешность сетевика-милионнера на показ. Т.е. хоть пирамида и ёкнулась и всё пошло в усрачку, нужно было сохранить лицо и попытаться себя как-то приподнять с пола. Примитив жизни сетевиков в том, что они варятся в своём групповом нарциссизме и величии своих фантазий, грезят о поездах по заграница за счет компании, и реальной жизнью то не живут и с миром не социализируются. Считайте сетевая секта во главе с параноидным нарцем. Существование героини в книге сильно преукрашено, а в фильме так вообще на сетевой и намёка нет. А в жизни Бураковой всё катилось к чёрту, весь лохотрон сетевой развалился. Поэтому жуткая гиперкомпенсация Бураковой была необходима чтобы выжить и не спиться. А маниакальное стремление графоманки Богинской подчинять и властвовать над сознанием других людей так это типичный параноидно-шизоидальный синдром.

Сериал мне понравился больше чем книга, но я не воспринимаю фильмы как нечто реально, для меня кино или сериал, это кино и не более. Если сравнить с книгой , то сериал интереснее, там конечно сценаристы поработали неплохо и много сути убрали, добавили героине какой-то деятельности все таки, добавили неплохую детективную интригу, как по мне так сюжет сильно изменили. Жду второй сезон, мне актеры там нравятся, для меня сериал как сериал неплох, смотреть модно,я от кино и сериалов большого глубокомыслие не жду , для меня это развлечение,вечером после работы немного отдохнуть и не более. К сетевому маркетингу отношение скорее отрицательное, особенно масла , базы и т.п.Вот ещё известные Орифлейм, Фаберлик и Эйвон могу периодически что-то купить, да и то редко А все остальное вообще не воспринимаю, и да сетевики мне напоминают сектантов, а я убежденный атеист , я к классическим религиям не склонна, не говоря уже о сектантстве. Я смутно представляю эти труды до редакции, это читать было наверное невозможно. Но сама идея книги неплохая, интересная, эту бы идею хорошему литстилисту и была бы не книжка , а истинный бестселлер.

Гость
Людмила

А мне подруга дала бабочку. После отзывов о мошеннице Богинской я вошла в клуб посмотреть что жеитам такое. Активничать в клубе у меня даже мысли не было, как и ронять слюну от восхищения или становится верным членом её кружка. Мне хватило нескольких её трансляций понять о чём тут пишут комментарии. Среди лжепсихологов и мошенников всех мастей довольно часто встречаются такого рода персонажи, как Анна Богинская. Их привлекает возможность управлять, влиять, наставлять. То есть, закрывать свои потребности. Как это сказывается на участниках? Думаю, что те, кто это успевает прочувствовать, прощаются. А те, которые живут так всю жизнь, принимают как норму и идут с мастерами манипуляции дальше, считая гуру своим спасителем. Секта Кузи то же самое. По мне, так в свой личный ад, так как там перспективы выйти из заданного алгоритма, не существует. Но, у каждого своя судьба. Кому-то и такой опыт ок.

Да вот же Анна Богинская сидит свистит, манипулирует во все дыры, смешно аж слушать. Богинская глупая, думает, что её манипуляции незаметны ⛔️
https://youtu.be/9kE3wEwiokE?si=HVCJSAbpr06smUo1

Звенящая пустота
Гость

Однако уже и кино сняли по книге,а у вас как дела?

Сереал вытянули, книги отстой. Прочла отзывы о книге на лайвлиб и стало немного смешно и грустно от того, что оценку *5* поставили пустые профили с 1-2 рецензией и только на книги Анны. Поняла, что это её летучие обезъяны пишут по заказу Анны. Это еще больше испортило впечатление о книге и авторе, неприятно. Я знакома со столькими начинающими авторами, которые готовы к любой критике, которые не заказывают эту никому не нужную писанину. А здесь видимо автор настолько в восторге от себя, что ей по факту плевать на реальное мнение людей. Или Богинская сама себе их писала. И опять же, сколько же денег было потрачено на эту историю: и книга, и заказные рецензии, и сериал. Видимо нарциссическая травма у новоявленной писательницы, которую отверг доктор и отказал во внимании до сих пор не даёт ей жить жизнь.

Я очень люблю психологические истории о токсичных, тяжелых отношениях, манипуляциях, но реальность чтения оказалась, увы, иной. Сериан смотрела, у героини из романа и у Аксеновой нет вообще ничего общего, именно Любовь и скрасила всю эту картинку.

К сожалению, не смотря на психологическую осознанность главной героини (которую зовут также, как и автора - автор в жизни по ходу нарцисс, в сереале героиня - пограничница), она наступает на одни и те же грабли. Так бывает и в жизни, но в книге... Это показалось мне наигранным, грязным, глупым, совершенно неестественным. Я читала и думала, что чердак у главной героини (именно чердак), свистит изо всех окон. Постоянное ощущение, что текст тебе говорит "Я -крутой", а где эта крутость я так и не рассмотрела. В чем она? Звезда сетевого маркетинга? Не смешите. Нет никакой изюминки, ни неожиданности, ни положительных лавных героев. "Звенящая пустота", как я люблю называть подобную литературу. Слог автора скуден. На самом деле это обратный талант, когда что-то "заманчивое", преподносят абсолютно бездарно. Описания, мысли, диалоги, какие-то ситуации, все приторно-липкое.

Звенящая пустота
Звенящая пустота

Сереал вытянули, книги отстой. Прочла отзывы о книге на лайвлиб и стало немного смешно и грустно от того, что оценку *5* поставили пустые профили с 1-2 рецензией и только на книги Анны. Поняла, что это её летучие обезъяны пишут по заказу Анны. Это еще больше испортило впечатление о книге и авторе, неприятно. Я знакома со столькими начинающими авторами, которые готовы к любой критике, которые не заказывают эту никому не нужную писанину. А здесь видимо автор настолько в восторге от себя, что ей по факту плевать на реальное мнение людей. Или Богинская сама себе их писала. И опять же, сколько же денег было потрачено на эту историю: и книга, и заказные рецензии, и сериал. Видимо нарциссическая травма у новоявленной писательницы, которую отверг доктор и отказал во внимании до сих пор не даёт ей жить жизнь.

Я очень люблю психологические истории о токсичных, тяжелых отношениях, манипуляциях, но реальность чтения оказалась, увы, иной. Сериан смотрела, у героини из романа и у Аксеновой нет вообще ничего общего, именно Любовь и скрасила всю эту картинку.

К сожалению, не смотря на психологическую осознанность главной героини (которую зовут также, как и автора - автор в жизни по ходу нарцисс, в сереале героиня - пограничница), она наступает на одни и те же грабли. Так бывает и в жизни, но в книге... Это показалось мне наигранным, грязным, глупым, совершенно неестественным. Я читала и думала, что чердак у главной героини (именно чердак), свистит изо всех окон. Постоянное ощущение, что текст тебе говорит "Я -крутой", а где эта крутость я так и не рассмотрела. В чем она? Звезда сетевого маркетинга? Не смешите. Нет никакой изюминки, ни неожиданности, ни положительных лавных героев. "Звенящая пустота", как я люблю называть подобную литературу. Слог автора скуден. На самом деле это обратный талант, когда что-то "заманчивое", преподносят абсолютно бездарно. Описания, мысли, диалоги, какие-то ситуации, все приторно-липкое.

Не влезло. Оставлю здесь

Честно говоря, давно книга не вызывала именно таких отрицательных эмоций. Бесконечное самолюбование, которое с каждым восхвалением себя превращается в какую-то шизу.

Если честно, то роман имеет столько минусов, что мысли путаются в попытках распутать этот клубок псевдопсихологической ерунды. Мне не понравились книги, с заказаными, купленными или написанными самой Богинской положительными рецензиями несогласна.

Бэлла Ивашенко
Гость

Я помню Анна Богинская хотела попиарить книжку у киевских звёзд. Был такой проект *звезды читают* с фотами успешных и публичных. И помню как ей отворот поворот дали за её клевету за спинами этих людей. Нарциссы типа Боги6ской меняют отношения, как неудобное бельё, и сливают людей после использования.

Вашей Богинской даже вход на благотворительные мероприятия в Киеве закрыли. Я помню её. Эта выдра решила попиариться у нас на ивенте. Пришла вся одетая как клоунесса, будто на свадьбу вырядилась. Из босоножек торчали пальцы. Волоклись по полу. Зрелище - жуть бесфкусица. Пила, бегала курить, ржала как ненормальная — вобщем колхоз на выезде. А что раздражало гостей больше всего, так это её постоянные сэлфи, и телефон всем в лицо камерой своей. Пока люди общались о своём. В тусовку невхожа она. Нерукопожатная. Самолюбование на выходе в свет, будто она социальный изгой. Ей богу скажу так, Богинская явилась не на благо фонда и благотворительных проектов, а скорее всего поснимать чего-нибудь для инсты в наполненном людьми зале. Правильно пишут, что она людей держит за массовку. Анна ожидала, что тусовка будет её фоном. Но наши готи не её инфоциганского формата. Социальные скиллы и интуиция отсутствует, как у социопатки. Увы, организатору неоднократно дали понять что гостям было некомильфо оказаться в кадре. Куда ни повернись — ее вездесущий телефон. Нет границ у бабы. Благотворительные мероприятия - совсем не тот формат, на который она рассчитывала. Это не пиар зона для аплодисментов, не сборище журналистов, не минута славы.

Звенящая пустота

Согласна, для меня книга разочарование, а вот сериал благодаря все таки интриге какой-то и сценарии более менее понравился,но книгу очень конкретно переделали. Сама идея книги мне нравится, а вот исполнение, стиль написания не мой,очень много ненужного, неинтересно и откровенно пустого. Честно книги Робски про "нелегкую жизнь жён олигархов" и т п. написаны лучше и интересне. Даже на литресе совсем молодые авторы и девочки -подростки пишут лучше. Но сама идея неплоха, думаю это и зацепила. А про психологию сетевого маркетинга там вообще штука интересная , по факту в сетевом маркетинге зарабатывает хорошо, тот кто создал эту компанию изначально, а не брульянтовые, сапфировые и прочие директора. Но чтобы продать дорого , то что стоит дёшево и не оплачивать нормально услуги продавца хорошего, тратиться на магазин, нормальную рекламу и т.п. и создаётся сеть продаж. Где по сути обычным торговым распространителям внушается, что они великие директора и бизнесмены, периодически их прикармливают бесплатными поездками, 0отя они очень условно бесплатные. Так как компания сетевая экономит колоссальные деньги не имея и не содержа фирменные магазины, секции,по факту не выплачивая зарплату продавцам и другим сотрудникам, которые нужны при обычных продажах и даже при интернет-продажах, не платя налоги за сотрудников, которые по факту работают бесплатно, без каких либо соцгарантий,соцзащиты, чисто ща процент от продаж, порой даже им самим приходиться , скупать свой продукт и вкладывать свои деньги, распространяя потом этот товар по клиентам, родственникам, знакомым. Сетевой маркетинг неплохо работал и работает в США, но не везде он создавался и рассчитан был на домохозяек и людей живущих далеко от крупных городов,в пригороде, где нет магазинов в пешей доступности и ехать до ближайшего мола от 5 км. Понятно что в такой схеме проще заказать через сетевика, по каталогу и тебе через пару дней придет нужная тебе вещь. А в реалиях постсоветского пространства сетевики работали

Звенящая пустота

Работали на то чтобы задорого продать по факту дешёвый и не очень нужный и в условиях классической торговли и рынка не совсем конкурентоспособный товар, играли на нейком мракобесии и незнании товаров, из за дефицита советских времён, на банальном незнании втюхивали всякую ***, от БАДов,Гербооайфов голубых кораллов и т а.хрени якобы чудодейственных ранее неизвестных препаратов. Пытались упорно подсадить некоторых врачей распространять эти БАДы среди пациентов под видом лекарств. У меня так одна знакомая,честно я ее в этом вопросе дурой считаю, лечили от банального кандидоза,который лечиться парой таблеток противогрибкового препарата, ее же лечили 2 года БАДами дорогущими, она вбахала в них более 2000долларов, а это тогда были немалые деньги. Так вот на этом всем и был построен маркетинг в странах СНГ создавая ложный налет эксклюзивности, дороговизны и дефицита товара, который по факту может человеку и не нужен. А сетевика кто продавал впаривалась их эксклюзивность, чтобы они молча , без возмущений, активно за малый процент от продажи и обещания райской жизни старались побольше втюхать, не требуя ни стабильной зарплаты,ни соцгарантий и т.д. Мой родной дядя в разных вариантах работал сетевиком во многих компаниях. Госпади,девочки какого г...на он только не продавал. И Гербалайф,и косметика и Цептер, все что можно. Его родственники и близкие друзья ненавидели и думаю до сих пор бояться и ненавидят, так как он впаривал это всем и везде. Разговаривать с ним было невозможно, там такой нарциссизм,что скоро корона 👑 от веса этого нарциссизма свалиться, и он и великий бизнесмен и великий деятель, директор, миллионеры ему в ноги кланяются стоит при этом в старых драных ботинках и драной рубашке, грязной. Но Боже какое там сомнение, ну даже Президент там рядом не стоял. Для меня это было дико, действовало устрашающе, , я его и сейчас боюсь, не люблю ссним общаться и стараюсь избегать этого общения. Да для нарцисса без нормальной самооценки, без истинной самодостаточности

Звенящая пустота

Без нормального критического мышления и в том числе самокритичности сетевой маркетинг был раем ,ведь там внушали как ты велик,а другие вокруг так не велики, что ты особенный , принадлежишь к нейкой особой касте людей, чтобы ты бежал и продавал,не дай бог из касты погонят. Я так понимаю клуб бабочек автора это та же сетевая схема , ещё и с налетом сектантства . Хотя я бы посмотрела клуб, так чисто поржать

Звенящая пустота

Не влезло. Оставлю здесь

Честно говоря, давно книга не вызывала именно таких отрицательных эмоций. Бесконечное самолюбование, которое с каждым восхвалением себя превращается в какую-то шизу.

Если честно, то роман имеет столько минусов, что мысли путаются в попытках распутать этот клубок псевдопсихологической ерунды. Мне не понравились книги, с заказаными, купленными или написанными самой Богинской положительными рецензиями несогласна.

Вот меня тоже это самолюбование героини и ее хождение по рестораном и что она жрет и спит, жрет и спит и страдает по муж..ку главному герою, которому нафиг не упала и снова, спит , жрет и страдает.Амебное какое -то существование, полное отсутствие интересов в жизни, читать это очень сложно было, нудно. Но сама идея была интересна, но книга явно не бестселлер для меня и очень среднего, даже ниже качества написания. Может для девушек слегка 18 и 18+ у которых за плечами только прочтение сказки о трёх паросятах это и шедевр. Мне несколько раз хотелось в момент очередных стенаний 6ероини между процессом сна и очередным сидением в ресторане, заорать, б..Яя , а пойти поработать ты не пробовала, ну вот заняться чем -то, хоть отдаленно полезным. Моя собака день интереснее проводит, мы и гуляем ,и писаем и какаем под кустиками разными и он даже и с игрушками играет, ,еду выпрашивает ,а не только спит и ест, ну и то больше активности, даже у нашего кота активность больше

сетевой тухляк это секта
lenaflame

Вот меня тоже это самолюбование героини и ее хождение по рестораном и что она жрет и спит, жрет и спит и страдает по муж..ку главному герою, которому нафиг не упала и снова, спит , жрет и страдает.Амебное какое -то существование, полное отсутствие интересов в жизни, читать это очень сложно было, нудно. Но сама идея была интересна, но книга явно не бестселлер для меня и очень среднего, даже ниже качества написания. Может для девушек слегка 18 и 18+ у которых за плечами только прочтение сказки о трёх паросятах это и шедевр. Мне несколько раз хотелось в момент очередных стенаний 6ероини между процессом сна и очередным сидением в ресторане, заорать, б..Яя , а пойти поработать ты не пробовала, ну вот заняться чем -то, хоть отдаленно полезным. Моя собака день интереснее проводит, мы и гуляем ,и писаем и какаем под кустиками разными и он даже и с игрушками играет, ,еду выпрашивает ,а не только спит и ест, ну и то больше активности, даже у нашего кота активность больше

Героиня Багинской не могла работать априори. Конда ты нарцисс и с 16 лет гуру сетевого тебе впаривают, что цель жизни - это успешный успех на вершине пирамиды, а тысячи подчиненных "партнёров" по цепочке будут зарабатывать тебе пассивный доход, а ты будешь кататься по заграницам за счёт фирмы, любая инициатива работать и создавать что-то действительно ценное у сетевика отпадает. Это потребительский стиль жизни сетевика - мимикрии. Богинская его и спроецирола на героиню трилогии. Нарциссы так и живут, пользуются другими.

Nxsivm
Трофимова Наталья

Обоже! Я ездила с Богинской в Каппадокию чтобы убедиться... да есть элементы самопиара, да возможно с налётом нарциссизма)))) Да, выигрышная поездка была отдана активной участнице клуба и об этом все участницы знали, и да розыгрыш был нечестным. Розыгрыша не было, а все фейерверки были для привлечения внимания. В инфобизнесе нужны шоу по законам маркетинга. Да, выигравшая поездку участница была обязана рассказать, что прошла несколько марафонов и выиграла потому что книга Анны это трансформационный тренинг. А как вы думали? Отработать должна была. Бизнес нарцисса и такие у неё правила. Кстати, один из официальных Нарциссов Ванкин сделал для моей реабилитации больше, чем кто либо. Идеального ничего не бывает.

Я, как психолог, хорошо понимаю, то что, как только человек начинает постить сториз с обувью и джемперами с брендами на всю вещь, или как он едет в машине, показывая, что это кабриолет (непосвещенным кажется что красный дорогой феррари, а по факту если не путать лошадок, это дешевенький мустанг - понты другими словами) это говорит о диагнозе. Грандиозность человека здесь ярко о себе заявляет "вот, посмотрите, я в самом центре бизнеса, утопаю в любви, на самой классной тачке, самых классных шмотках - это ж апофеоз мечтаний блогера".
Поэтому, друзья, всё что вы видите, когда вам Богинская показывает огромные букеты цветов, горы подарков, выходы в каком то шмотье с названиями брендов, которые видны с другой стороны улицы, опять какие то рестораны, постоянно подкачивает губы и заливает лицо гиалуронкой, которая уже уплыла вниз лица........
Понятно де, что человек переживает сильнейший кризис. Человек, постоянно делает себе уколы и демонстрирует кусочки роскоши, богатства, кольца на всех пальцах (дешевая бижутерия), подарки (замена отношений), цветы машины, собак, детей (которые не её), постоянно репостит бурное восхищение самой собой — всё это гонка чтобы самой себе доказать, что она живёт какую-то грандиозную жизнь, как в фильме))), и демонстрирует что у нее всё в порядке, что всё хорошо. Когда блогеры закрывают свой ***, в котором они тратят огромную часть своей жизни, после того, как они попиарили себя чтоб отследить где они находятся по сравнению с другими, их накрывает депресняк, тревога, огромная неуверенность в себе, в завтрашнем дне, страх что-то утратить, страх отсутствия финансовой подушки и инвестиций (клгда все деньги спускаются на сьём жилья), тревога по поводу своего физического обличия, там, где уже поплыли и живот и лицо и никакие лифтинговые аппарратные процедуры и походы к докторам не помогают. Богинская сейчас в активно двигается к этой точке)))

Илья Глобальный
Гость

😉В 16 Аня Буракова она впала в глубокий внутриличностный конфликт, и во время подросткового кризиса ей никто не помог из этого вынырнуть. Ее подростковый максимализм был использован известным мошенником и психопатом Агрисом Чукурс, для работы Ани как буратино в сетевых пирамидах. Агрис еще тот пройдоха, недавно сьеб@лся с Украины оставив множество инвесторов с пустыми кошельками. Хардовый манипулятор, хладнокровный психопат, Чукурс был на 25 лет старше Ани Бураковой. Она - впечатлительный ребенок, а он использовал её сыграв на её тщеславии и грандиозности, захомутав Аню в сетевую пирамиду, где она пахала 12 лет. Там же были и америанские дяди - владельцы МЛМ бизнеса, которые нажились на Ане, и ее великих мечтах пожизненно управлять людьми и получать с сетевой пирамиды пассивный доход. Но сказки и американских дядь, и психопата Чукурс разбились об адекватную реальность, дав им всем понять, что такого рода лохотроны не вечны, а мечта и хвастовство Ани о миллионе долларов добытых на горбах миллионов неофитов так и останется её зыбкой мечтой и больной фантазией. Аню Буракову этот опыт ничему не научил и она дальше решила продавать людям мир своих нарциссических фантазий под видом психологических романов, которые являются ничем иным, как сборной солянкой из МЛМ приемов, подсмотренных на урсах пикапа НЛП техник, аффирмаций, приправленных сказками параноика о манипуляторах, с которыми необходимо бороться. Причем Буракова борется то с манипуляторами, то сама с собой😱😳🤔 Жизнь - борьба! А в инсторгаме какое то карикатурное счастье. Здесь уже подозрение на психотический уровень организаци личности. Бред питера пэна из сказочной страны, только в юбке, который пытается продать лохам волшебную палочку для иллюзии контроля. Иллюзия контроля просто необходима глубоко тревожным личностям.

Хаха)! Вы правильно понимаете.. Первый бураковский сожитель, этот старикан, который постоянно ищет себе молодух на двадцать-тридцать лет младше. Буракова уже тогда стала содержанкой на годы, спустила туда всю молодость. Говорит что первый муж, но врёт. С ним не замужество было и точно не любовь. Он же не думал, что он супер молодец-удалец. Ей надо было съехатся с ним ради жилья в Киеве. И Бураковой тогда не было и двадцати, а ему за сорок 👀👀👀 Какой там муж? Это не муж. Ресурс для содержанки.
А после 50ти у Чукурса перестал стоять. Всё. Отношения себя исчерпали. Буракова нашла себе помоложе, но тот был посредственный ублюдок. Шикарно нагнул, так, что стояла под окнами, следила и унижалась в стельку. Опустил её и ноги вытер. А вот потом был муж, но тоже неуравновешаный псих.
😬А знаете почему, несмотря на саморазвитие, весь сетевой пафос, годы зря потраченные на неустанное впахивание в личностный рост в сетевом, постоянное улучшение себя, Буракова оказалась на дыбе? Потому что сетевой бизнес это секта и методы воздействия и мозгопромывания там сектантские, чтобы делать из людей рабочих рабов, которые ещё бы этим и гордились. Их учат манипулировать и украшать уши других лапшой, вобщем учат казаться, а не быть. Буракова казалась. А была ничем. Сетевикам тренируют только манипуляции и фасад успешности. Эталон счастья -лимон баксов. Да и всё. Пирамида рухнула, а навыков других у сетивиков в мире жить нет. Буракова тем делом ‐ то к пикаперу на шею, где ей задвинули самооценку ещё ниже, и показали её сущность, то со страха Буракова заставила уже другого психа на себе жениться. Она ответственность за свою убогость, никчемность и пустоту спешила взвалить на мужиков. Всю жизнь так, от одного к другому. Со всеми грабли. Пол жизни на них истратила. Псих муж в конце здох, и что осталось? Да нифига. Ни личности, ни бизнеса, ни социализации, ни образования, ни иных умений, кроме как создавать секты-лохотроны, где людей просто на$€бывают легендами о величии самой себя и врут

Зоя
Гость

Респект вам!)))) В секту Анны Богинской попадают только уязвимые созависимые индивиды с неустоявшейся или расшатаной психикой. В секте Богинская обоабатывает их подводит к тому, чтобы созависимые зависли от неё. Пройдоха втягивпет женщин в служение саоему психокульту, двигали её проект своими ресурсами, да и ещё чтоб исходились благодарностью к ней за это. Там девки зомбированые, в прямых эфирах признаются, что засыпают под её голос, и называют её богиней и их спасителем. И Богинская этот путь поощряет!!! ***! )))) Манипуляторша из МЛМа психически нездоровая.

Утро доброе! Спасибо вам за ваш ответ. Это самое и называется в психологии объективизацией личности путём угнетания её индивидуальности и субьектности, с последующим порабощением, как в сектах. Личность - бабочка становится объектом, т.е. слугой в созданной группе, предметом для пользования лидера. Когда я рассмотрела манипуляции Анны Богинской, мне стало понятно кто она. Епатий коловрат!!!!!!!

Гость
Анна Богинская нарц точно

Я вам больше расскажу. Я лично познакомилась с Богинской ещё в Киеве. Зафрендились. Но уж очень её навязчивый маркетинг стал надоедать - только в друзья и тут же в ленте видео или посты с «поставьте нравится», «купите билеты», «приходите на мероприятие», «пройдите марафон», «заплатите кто сколько сможет за курс". У меня появилось тотальное ощущение отсутствия у человека самодостаточности, и как будто от меня,Анне нужны были только лайки и покупки.. Пострянно дай, дай, дай. Ещё дай! Опять дай! Понимаю, что есть механизмы продвижения - больше френдов - больше связей, шире сеть. Но мне это не интересно. Мне нравится знать фейсбучных друзей, распознавать, откликаться, взаимодействовать. А меня Анна даже не поздравила с днём рождения, никогда на моей странице не комментировала, но лайки себе в каждой трансляции запрашивала. Мой контент она никогда у себя на странице не дублировала, а своим просила делиться постоянно. При этом я Аниными материалами делилась с друзьями, а она моими нет. Потом я узнала, что она нарцисс и поняла почему. Нарциссы постоянно хотят получить поддержку и ставят себя в центр всеобщего внимания, чтобы её получать, но когда поддержка нужна другим, её от нарцисса не дождаться. Ведь нарциссы считают что мир круьютится только вокруг них, а люди существуют для обслуживания их потребностей. Я Аню представляла своим друзьям, как писателя, а она меня по моей профессии нет. Задумалась, а где ж тут баланс и отдача взамен того что и мне важно? Так я поняла что меня записали в бабочки, причём мне такая роль никогда не была интересна. Хм. Мне не хочется формального общения лайками, когда я только туда, а сюда ничего. Я знаю что маркетинг и манипуляции работают на очень травмированных и неосознанных, очень психологически незрелых, на тех, кого легче всего поиметь. Я прекрасно понимаю на каких людей рассчитана реклама, но Аня ошиблась, я — не они. И маркетинговые приёмы вызывают естественную здоровую брезгливсть для тех, кто помогает людям преодолевать

Приветики). Ко мне Анна Богинская тоже домогалась своими указаниями мне написать ей положительные
отзывы и прорекламировать её курсы и книги. А зачем мне портить себе и моему бизнесу репутацию и подписываться под псевдопсихологией? Маркетологи инфоцигане и вместе с ними Богинская не понимают 2-х вещей:
1) Они в принципе не могут зайти в мою систему (системный владелец -учредитель-компания) старшими, и что-то у меня получить против моей воли; это против природы. А попытка меня парентифицировать тем что я ложными рекомендациями буду спасать тысячи судеб, означает, что я даже слушать не стану. Мне не нужны эмоциональные поглаживания и одобрение от псевдо спецов из сетевого)). Я никогда не буду в позиции младшего и подсюсюкивающего в системе инфоцинан. У них априори невозможно "поймать" какой-то материал, с которым я могла бы работать)). Ну и ни в коем случае не просить моих рекомендаций с позиции сверху, если я сама не считаю это нужным.
2) Мне ни с какого боку рекомендовать иноциган и псевдо психологов не с руки. Своего материала хватает, чтобы ещё и их материал подбирать на обработку за своё же время. Не понимают псевдоэксперты-эзотерики, что рубят сук, на котором сидят, снижая ценность любых отзывов таким образом. От недалекости своей. Не хватает понимания перспективы своих действий. Детское мышление.

Сочувствую
бабочка

👍 да Верно мы после встречи с бабочками обсудили всё и поделились своими впечатлениями)) Изобилие театральной любви, эмоциональных фейерверков, всхлипываний и **откровений** Богинской было настолько черезчур не естественным, что нам стало любопытно - а правда ли у Богинской такие трепетные чувства к бабочкам? Мы же стали родными -по сердечным заявлениям Богинской -прямо дружной близкой семьёй. Всего лишь несколько дней и - о чудо!. Бац! И новая семья. После поездки Богинская наспех отвалилась. А куда ж делась космическая любовь, которой нас всех вознаградила и соединила судьба? 🤔Анна поставила девочек на мороз 🥲 Мы с подругой поздравили её с днём рождения. Другие бабочки тоже. А нас поздравляли только бабочки. Вот это да!!! Странная любовь. От самой Анны никаких поздравлений мы ни разу не получали. А@@@@ стоп!!! Анна сама утверждала, что для тех, кто даже не удосужится поздравить вас с днем рождения на вас пофигу(( Да, друзья!!! Это была ни любовь, а нарциссическая манипуляция 🤧 Мы с бабочками разобрали этот феномен и сошлись на том, что всё происходящее со стороны Анны было просто весьма гротескным шаржем(( Увы и ах! Показные эмоции Анны Богинской оказались всего-навсего карикатурной игрой актрисы нарциссического театра. Как-то не прикольно. И не по родному(( И тут нас осенило! Нарциссы копируют нужные им в данной ситуации эмоции и выставляют их напоказ когда это нужно им. Богинской нужна была только массовка ((Скорее всего вы правы - лицемерие Анны оказалось только ради привлечения внимания к её бизнесу, имиджу, проекту и понтовым аттрибутам в кадре(( Сейчас я сознаю, что поездка смотрелась как излишне затейливая, нездоровая компенсация её комплексов. Анна Богинская создавала поездку для медиамаркетинга себя. В видео было заснято какая она крутая, и как всё вращается вокруг неё, а личности бабочек раскрыты не были 🚩🚩🚩 Бабочки служили всего-навсего как фон в её представлении на то время. А нарцисс получал от этого удовольствие. Не верьте презентациям Анны

А как жЭ вибрация Душььььь? Биение сЭрдЭц в унисонЬ? ВолшЭбные рАдные и блиССкие Бабачки😆😆😆😆

Я очень вам сочуствую, что вы потратили на массовку Богинской еще и свои деньги. Вас завлёк и обманул сетевик. В сетевом, если вы раньше не знали, все близкие и волшебные. Это пока у них есть ресурсы на которых можно поживиться или попиариться.

Сочувствую

А как жЭ вибрация Душььььь? Биение сЭрдЭц в унисонЬ? ВолшЭбные рАдные и блиССкие Бабачки😆😆😆😆

Я очень вам сочуствую, что вы потратили на массовку Богинской еще и свои деньги. Вас завлёк и обманул сетевик. В сетевом, если вы раньше не знали, все близкие и волшебные. Это пока у них есть ресурсы на которых можно поживиться или попиариться.

Тоже сочувствую,Вам создали ложный эффект дружбы и поддержки,единственный плюс там Вы могли встретить, среди таких же обычных адептов и подруг, тоже возможно,а возможно нет. Вообще поздравления с ДР это тема сложная, бывают люди банально забывают в делах заботах обычной жизни,но это не значит что ты им не важен и они манипулируют. Меня родная тетя с ДР на неделю позже поздравила, и ничего , я на такие вещи вообще не обижаюсь. Но тут конечно ,когда тебе в голову усиленно вкладывают одно ,а по факту другое, то да ,малоприятно, ещё и за твои же деньги тебе облапошили. Я вообще к этим поездкам ,где одни женщины, ретритам и т д. С большим скепсисом отношусь

Лара
Бэлла Ивашенко

Вашей Богинской даже вход на благотворительные мероприятия в Киеве закрыли. Я помню её. Эта выдра решила попиариться у нас на ивенте. Пришла вся одетая как клоунесса, будто на свадьбу вырядилась. Из босоножек торчали пальцы. Волоклись по полу. Зрелище - жуть бесфкусица. Пила, бегала курить, ржала как ненормальная — вобщем колхоз на выезде. А что раздражало гостей больше всего, так это её постоянные сэлфи, и телефон всем в лицо камерой своей. Пока люди общались о своём. В тусовку невхожа она. Нерукопожатная. Самолюбование на выходе в свет, будто она социальный изгой. Ей богу скажу так, Богинская явилась не на благо фонда и благотворительных проектов, а скорее всего поснимать чего-нибудь для инсты в наполненном людьми зале. Правильно пишут, что она людей держит за массовку. Анна ожидала, что тусовка будет её фоном. Но наши готи не её инфоциганского формата. Социальные скиллы и интуиция отсутствует, как у социопатки. Увы, организатору неоднократно дали понять что гостям было некомильфо оказаться в кадре. Куда ни повернись — ее вездесущий телефон. Нет границ у бабы. Благотворительные мероприятия - совсем не тот формат, на который она рассчитывала. Это не пиар зона для аплодисментов, не сборище журналистов, не минута славы.

Гы! Дык Богинская и на встрече с бабочками в Киеве точно так же делала панорамный сэлфи, где её морда на пол экрана, а сзади фоном рукоплескают множество фанаток. Реально нарциссизм у неё чтоб людей таким образом использовать как фон, выкатив свои гиалуроновые губищи. Как будто она какая то важная, а все остальные на заднем плане. 👎

Лара

Гы! Дык Богинская и на встрече с бабочками в Киеве точно так же делала панорамный сэлфи, где её морда на пол экрана, а сзади фоном рукоплескают множество фанаток. Реально нарциссизм у неё чтоб людей таким образом использовать как фон, выкатив свои гиалуроновые губищи. Как будто она какая то важная, а все остальные на заднем плане. 👎

Так для нее так и есть, она важна, а остальные фон,причём фон отработал и досвидания, но все это подаётся под якобы помощью "бабочкам", вот честно бесит это обращения, необходимости трансформации, тоже в книгах 2 и 3 ей особенно это прямо внушается, а если я не хочу трансформации, вот реально я люблю себя какая есть и я себе нравлюсь в общем то,да есть вещи над которыми я бы немного поработала,но это не трансформация, это так обычное женское скинуть пару кило, немного краситься научится и т.п. Читая эту ветку хочеться предложить создать клуб антибабочек)))).Клуб тех кто любит себя такими какие есть и не хочет и не нуждается в трансформации в "бабочку". Кстати гусенички есть очень даже милые)). Для нарцисса все люди фон и кстати она как нарцисс лама крайне обидчивая и думаю злопамятная,у самой куча проблем психологических не проработанных,но как нарцисс их признавать не хочеться и не можеться. Честно,читая первую книгу и описание ее отношений с хирургом и ее зацикленности и беганье за ним, мне ,кроме как понимание,что надо ,если тебе плохо и ты после смерти мужа,хоть и абьюзера ещё не отошла , то все таки не стоит жмотиться на психолога или психотерапевта, и что у главной героини комплексов вагон и телега и ещё она страдает от безделья, оттуда зацикленности на главном герое болезненные. Вот реально, если бы она все таки в перерыве между поспать и поесть в ресторане или загородном клубе,все таки ходила чаще на работу и там вьебывала,то проблемы бы с горе-манипулятором бы не было)). Госпади, из главного героя так старательно лепили альфа самца,манипулятора и абьюзера, а получился по факту до боли смешной персонаж, хотя таких мужчин в реальности полно, но я не уверена что по ним так страдают в реальности адекватные женщины, я бы, а я себя пока км адекватным отношу, его послала бы уже ну максимум на 2 ом 3 свидании, а в реальности вероятнее всего на 1ом . Я не люблю ,когда опаздывают, обычно более 15 минут не жду

мария георгиевна стрелецкая
Ирен

Анна Буракова - аферистка из Белорусии в 18 лет переехала в Киев, поднимать финансовую пирамиду и манипулировать людьми с психопатом Агрисом Чукурс. Буракова хардово манипулировала людьми, которые и так были нищими, ничего не зарабатывали, и заставляла их продавать чудо соки. Точно так же пиарила себя и компанию как новое спасение мира от всех невзгод и недугов, как заезжие шарлатаны на$$$бывают людей и смываются восвояси. Сетевая пирамида накрылась и люди остались такими же нищими самозванцами. Никаких яхт, самолётов, квартир, отпусков за счёт новобранцев и пассивного дохода нету. Таж самая Туся - закадычная подруга Бураковой перебивается от месяца до месяца на грошах. И Буракова своим подопечным врала что она долларовый милионер, но и миллиона $$$ она никогда не держала. Афёра окпзалась неудачная. Сожитель Чукурс сам с прибалтики. Но людей на$$$бывал в Укрaине, пока на него не завели дело. Еще в нескольких сетевых шарагах обворовал несмышленышей и в cоvid сбежал c Укрaины. Буракова ненавидит Укрaину. Как только ресурс денег закончился и книжечки обнищавшему народу стало продавать сложно, Буракова переобулась в психолога из РФ. И уже там планировала пудрить мозги жертвам манипуляции.

Мне вот любопытно... А что неофициальный муж Бураковой этот Агрис психопат-сетевик который с ней такого вытворял?)). Вот если здраво посмотреть на их историю? Взял сначала под крыло юную провинциалочку с Беларуси, обеспечил местом для торговли противной бодяги нони, реализации её идей, работой. Ну попользовалась она его статусои на рынке прохиндеев, а он увлёкся ею, не как женщиной, а её нимфетным возрастом. Стал "профессором Хиггинсом" и создал из "цветочницы" надменную фейковую
миллионершу в сетевом, используя свой статус, знакомства и связи. Впряг ее ишачить по полной. Астут же Богинская говорит о многочисленных тренингах личностного роста, которые она прошла за все эти годы жизни с ним пока пахала в сетевом на амеров. Неужели она после маркетинговых курсов не понимала, с каким монстром жила, и за какого монстра позже вышла замуж. Таксувязла в манипуляциях, что даже не предпринимала попыток уйти от него? Странные и бессмысленные курсы, тренинги и интенсивы у Богинской получаются. Угробить жизни в МЛМ, потратить лучшие годы на старика-мошенника, а потом приземлиться на колени к упырю и выйти за него? А где же результат всей сетевой нарцистической славы и гапускного всемогущества?? Буракова, как выпускница сетевой пирамиды нифига психологически не вырасла, зато вынесла демонстративное чувство собственного превосходства и исключительности, - и да, у Богинской его замечают многие, кто с ней имел дело)).

Мне вот любопытно... А что неофициальный муж Бураковой этот Агрис психопат-сетевик который с ней такого вытворял?)). Вот если здраво посмотреть на их историю? Взял сначала под крыло юную провинциалочку с Беларуси, обеспечил местом для торговли противной бодяги нони, реализации её идей, работой. Ну попользовалась она его статусои на рынке прохиндеев, а он увлёкся ею, не как женщиной, а её нимфетным возрастом. Стал "профессором Хиггинсом" и создал из "цветочницы" надменную фейковую
миллионершу в сетевом, используя свой статус, знакомства и связи. Впряг ее ишачить по полной. Астут же Богинская говорит о многочисленных тренингах личностного роста, которые она прошла за все эти годы жизни с ним пока пахала в сетевом на амеров. Неужели она после маркетинговых курсов не понимала, с каким монстром жила, и за какого монстра позже вышла замуж. Таксувязла в манипуляциях, что даже не предпринимала попыток уйти от него? Странные и бессмысленные курсы, тренинги и интенсивы у Богинской получаются. Угробить жизни в МЛМ, потратить лучшие годы на старика-мошенника, а потом приземлиться на колени к упырю и выйти за него? А где же результат всей сетевой нарцистической славы и гапускного всемогущества?? Буракова, как выпускница сетевой пирамиды нифига психологически не вырасла, зато вынесла демонстративное чувство собственного превосходства и исключительности, - и да, у Богинской его замечают многие, кто с ней имел дело)).

Важно не только понять что ты живёшь с г...м и отношениях тебя г...о, но и принять это, а для нарцисса как я понимаю это крайне сложно и можно сказать невозможно, так как у нарциссов с самокритичностью, критическим мышление сложновато во многих вопросах. У них всегда все виноваты и причины в ком -то. Они не могут принять свой выбор часто, особенно неправильный. И им же сетевикам старательно внушают какие они великие, брульянтовые директора, а разве брульянтовые директор может быть в отношениях с конченным абьюзером? У меня есть знакомая,у нее большой опыт сетевика, госпади ей 57 лет, она живёт в пригороде ,работает масовиком -затейником в санатории, но она представляется директором Nary Kay и рассказывает про все свои дипломы там полученные , про то какой она Крутов визажист и директор.

И как мне кажется, именно из моего опыта общения с сетевиками у них у всех есть вот это высокомерие ,чувство превосходства напускное,типо они в теме, а ты дурак пока нет , но они приведут тебя к "светлому будущему". Вот будешь пить ноги, я очень смутно представляю что это, и будет тебе счастье)).

И это псевдоисключитнлтность, как продавца , так и товара, должна помочь продать товар, как я уже писала зачастую не очень качества, где полное несоответствие цена качество, знаете якак то даже сравнивала БАДы сетевиков и БАДы в магазинах спорт пита и iherbи ТП. Насколько там весьма не очень состав продают задорого, мне было смешно. Тот же Herbalife, coralblue и т.п.

Гость
lenaflame

Важно не только понять что ты живёшь с г...м и отношениях тебя г...о, но и принять это, а для нарцисса как я понимаю это крайне сложно и можно сказать невозможно, так как у нарциссов с самокритичностью, критическим мышление сложновато во многих вопросах. У них всегда все виноваты и причины в ком -то. Они не могут принять свой выбор часто, особенно неправильный. И им же сетевикам старательно внушают какие они великие, брульянтовые директора, а разве брульянтовые директор может быть в отношениях с конченным абьюзером? У меня есть знакомая,у нее большой опыт сетевика, госпади ей 57 лет, она живёт в пригороде ,работает масовиком -затейником в санатории, но она представляется директором Nary Kay и рассказывает про все свои дипломы там полученные , про то какой она Крутов визажист и директор.

Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой

Lady N
Гость

Однако уже и кино сняли по книге,а у вас как дела?

А что кино по посредственной книге должно быть великим? Смеётесь? Какое кино? Я глянула, вымучила этот серил в свободном доступе. На деле получила какой-то претенциозный пшик, а не откровение о моральном насилии. Главный герой уж слишком неуклюж в своих попытках довести героиню до ручки. Все его так называемые манипуляции очень примитивны, наблюдать за ними скучно. Демоном-искусителем и близко не пахнет, хотя харизма актера, на мой взгляд, позволила бы ему создать такой образ, но что-то сценарий тому не поспособствовал. Главной героине тоже не веришь. По сути, нам хотели показать девушку, которая хоть и раскусила пикапера, но все равно безумно влюбилась в него. Тем не менее, вроде страсти-мордасти должны кипеть, но как только случается свидание, Анна сидит со скептической ухмылкой на лице, мол, давай, развлекай меня, мальчик. Ни химии, ни накала эмоций, одно лишь неловкое общение. Как с такими «сильными чувствами» она все еще бегает за героем, а не послала его к чертям, непонятно. Ну и так называемый клуб — отдельный вид кринжа. В-общем, ничего стоящего в сериале не вижу. Похоже что героиня, что автор людишки недалёкие. Уж чем-чем, а примитивностью этот сериал точно не отличается.

Удивительно что наснимать продукт, в котором ни один более или менее значимый персонаж не внушает ни симпатии, ни сочувствия, ни сопереживания стало трендом. Никакого послевкусия, такое впечатление что авторам нечего показать что-нибудь острое, волнующее умы и сердца нормальных людей а не мазохисткие упражнения тусовки, беспардонно претендующей на глянцевость. Сюжет высосан из пальца.Персонажи дружно изображают светкую публику, жеманно беседуя ни о чем и периодически переходя на привычный мат. Сплошная примитивная звенящая пустота, как выразились ранее.

МЛМ манипуляции
lenaflame

Млм это тоже секта😂 Туда завлекают красочной жизнью, фонтаном дохода с пирамиды, признанием и любовью. Люди на это идут. Быстро подсаживаются на высокопарные обещания рая на земле, сравни планеты всей и вся, и сектокультовое чувство единения с единомышленниками😂. Но как у нарциссов, признание и любовь, сетевикаи дается от лидеров только когда сетевик выполняет свою роль - рабочая лошадь. Когда сетевик выполняет объем необходимых самому лидеру продаж, сетевик - молодец, брильянтовый жемчуг, которого боготворят😙. А когда объем не выполняется, начинаются манипуляции на страхе, стыде и чувстве вины, которые маскируются под мотивационные речи. Сетевику приходится впахивать больше.🤪 И он догоняет эту любовь и одобрение от нарциссического лидера, как догонял отвергающих его значимых взрослых в детстве. Бедолаги под копирку привязываются к сообществу сетевиков и живут почти коммуной в зыбкой перспективе достичь чего-то стоящего, чтобы похвалили на следующей конференции от компании. Поняли? В МЛМ компании попадают люди, которых в детстве не любили родители, пренебрегали ими, и детям ничего не оставалось, как заслуживать любовь. Почему МЛМ это секты? 😂Да потому что взаимодействие лидера - новобранца зиждется на хардовой манипуляции и может иметь место только в том случае, если психика новобранца травмирована нелюбовью. Нормальных самодостаточных личностей никогда не привлекут грандиозные нарциссические лозунги лидеров МЛМ компаний о великих проектах, и ишачество на харизматичного лидера за грошИ в надежде поработить следующие эшелоны новобранцев в сетевом де₽ьмеце😂😂😂.

Гость

Дорогие друзья, соотечественники! Я живу в штате Юта в США и я лично общаюсь с теми, кто стоял у истоков создания сетевой компании, где еб@шили Агрис Чукурс, Соната Раджюнене, Анна Буракова и им подобные "звезды" сетевого бизнеса в той части СНГ. Я проработала несколько лет в отделе бухучета компании Tahitian Noni International - то же что и Morinda Bioactives, до её слияния с New Age Beverages Corporation в 2019 году. До сих пор есть доступ. Прошарить финансовую отчетность компании за несколько лет, когда Анна Буракова отпахала там до кратного брильянтового жемчуга не составило никакого труда. Внимание! Ни о каком заработанном миллионе $ тандема Бураковой и Чукурс в официальной отчетности компании не фигурирует. Врали эти клоуны в Украине зачетно. Причем, все русскоязычные, кто у нас работает или работал в корпоративном офисе в Юте, трезво оценивают бизнес, в сетевой дурман не вовлекаются, и знакомы со всеми приемами грязного, навязчивого и весьма манипулятивного маркетинга товаров а линейке компании. Так же нам известно о том какая структура личности хорошо подходит для продавца. Параноики - им легко втюхать идею о спасении мира и миллионов батраков. Нарциссы - тем заходит идея об их исключительностх проекта. Создай им поле для самохвальства, они сами себя поставят на пъедестал и сами ринутся себе выколачивать признание от лидеров. ОКРщики - эти будут долбить окружение до тех пор, пока не соберут с него денег и не выбьют признание. Игра на травме - недостатке любви в детстве. И там и там - нарциссическая грандиозность сказок, легенд, целей и результатов. Всё! Нарце-параноики-окрщики схавали и побежали, как замотивррванные дураки гонять товар. Главное - их хвалить и рассказывать о любви. Все бонусы от компании они отрабатывают своим временем и манипуляциями. Буракова, Чукурс, Раджюнене никогда не являлись владельцами представительства компании. Всего навсего орудие навязчивого сбыта продукта. Вот вам истина о замотивированом дypaкe- дистрибьютере Ане Бураковой

Как я и писала миллионеры в сетевом бизнесе это владельцы компании ,а не Бриллиантовы, Сапфировые и прочие "директора"

Lady N

А что кино по посредственной книге должно быть великим? Смеётесь? Какое кино? Я глянула, вымучила этот серил в свободном доступе. На деле получила какой-то претенциозный пшик, а не откровение о моральном насилии. Главный герой уж слишком неуклюж в своих попытках довести героиню до ручки. Все его так называемые манипуляции очень примитивны, наблюдать за ними скучно. Демоном-искусителем и близко не пахнет, хотя харизма актера, на мой взгляд, позволила бы ему создать такой образ, но что-то сценарий тому не поспособствовал. Главной героине тоже не веришь. По сути, нам хотели показать девушку, которая хоть и раскусила пикапера, но все равно безумно влюбилась в него. Тем не менее, вроде страсти-мордасти должны кипеть, но как только случается свидание, Анна сидит со скептической ухмылкой на лице, мол, давай, развлекай меня, мальчик. Ни химии, ни накала эмоций, одно лишь неловкое общение. Как с такими «сильными чувствами» она все еще бегает за героем, а не послала его к чертям, непонятно. Ну и так называемый клуб — отдельный вид кринжа. В-общем, ничего стоящего в сериале не вижу. Похоже что героиня, что автор людишки недалёкие. Уж чем-чем, а примитивностью этот сериал точно не отличается.

Удивительно что наснимать продукт, в котором ни один более или менее значимый персонаж не внушает ни симпатии, ни сочувствия, ни сопереживания стало трендом. Никакого послевкусия, такое впечатление что авторам нечего показать что-нибудь острое, волнующее умы и сердца нормальных людей а не мазохисткие упражнения тусовки, беспардонно претендующей на глянцевость. Сюжет высосан из пальца.Персонажи дружно изображают светкую публику, жеманно беседуя ни о чем и периодически переходя на привычный мат. Сплошная примитивная звенящая пустота, как выразились ранее.

Так книга хуже, там интриги практически нет, на самом деле сценаристы очень переработали, добавили интригу, детективную линию, но понятно что это не шедевр,очень обычный сериал, есть лучше, там конечно актеры вытягивают многое. Но это не великое кино, никак. Снять можно что угодно, куча фильмов не то что не великих, а вообще треш и у них тоже есть свой зритель. Любое кино или любую книгу по которой снято кино считать великой очень как сомнительно. Полностью с Вами согласна. Вам написала судя по всему или сама Буракова или действующая 🦋

МЛМ манипуляции

Млм это тоже секта😂 Туда завлекают красочной жизнью, фонтаном дохода с пирамиды, признанием и любовью. Люди на это идут. Быстро подсаживаются на высокопарные обещания рая на земле, сравни планеты всей и вся, и сектокультовое чувство единения с единомышленниками😂. Но как у нарциссов, признание и любовь, сетевикаи дается от лидеров только когда сетевик выполняет свою роль - рабочая лошадь. Когда сетевик выполняет объем необходимых самому лидеру продаж, сетевик - молодец, брильянтовый жемчуг, которого боготворят😙. А когда объем не выполняется, начинаются манипуляции на страхе, стыде и чувстве вины, которые маскируются под мотивационные речи. Сетевику приходится впахивать больше.🤪 И он догоняет эту любовь и одобрение от нарциссического лидера, как догонял отвергающих его значимых взрослых в детстве. Бедолаги под копирку привязываются к сообществу сетевиков и живут почти коммуной в зыбкой перспективе достичь чего-то стоящего, чтобы похвалили на следующей конференции от компании. Поняли? В МЛМ компании попадают люди, которых в детстве не любили родители, пренебрегали ими, и детям ничего не оставалось, как заслуживать любовь. Почему МЛМ это секты? 😂Да потому что взаимодействие лидера - новобранца зиждется на хардовой манипуляции и может иметь место только в том случае, если психика новобранца травмирована нелюбовью. Нормальных самодостаточных личностей никогда не привлекут грандиозные нарциссические лозунги лидеров МЛМ компаний о великих проектах, и ишачество на харизматичного лидера за грошИ в надежде поработить следующие эшелоны новобранцев в сетевом де₽ьмеце😂😂😂.

Почему не привлекут,самодостаточная личность ,как раз и создаёт саму сетевую компанию, на него как раз бриллиантовые лошадки и пашут. Это тот самый лидер "секты", вот он вполне самодостаточен в большинстве случаев и он в плюсе. Возможно моянелюбрвь к сетевому бизнесу ещё и связана с тем что я атеистка, ав классические религии не верю, не говоря уже о сектантстве. Ой помню одну свою пациентку, эта дама на пару с дочкой распространяли какие то голубые кораллы и БАДЫ вообщем торговали хренью редкостной. Так она все мне 6а каждом приеме втюхивать эти БАДы пыталась, на встречи звать,как сейчас помню её манипуляцию, ну доктор Вы же хотите на Каннарах отдыхать?. Я на ее вопрос задала ей встречный вопрос ,а Вы там отдыхаете, ответ нет, а Ваша дочь там отдыхает, ответ нет. На что я ответила,ну вот когда Вы там будете отдыхать ,вернётесь ,расскажете ,я подумаю. На этом упаси госпади , ее предложения и завлечение в команду прекратилось. Но она менянасмешила, так рассказывала про чудодейственность, миллионы и т д., а сама ходит в обычную поликлинику и даже не платное отделение, весьма обычно одета ,проживает в обычной квартире города Солигорска, даденной ещё при СССР государством( я тогда была ещё молодой специалист,поэтому работала в обычном отделении). Вот по ней сразу видно "миллионерша"

МЛМ пирамида Анны Богинской
lenaflame

Почему не привлекут,самодостаточная личность ,как раз и создаёт саму сетевую компанию, на него как раз бриллиантовые лошадки и пашут. Это тот самый лидер "секты", вот он вполне самодостаточен в большинстве случаев и он в плюсе. Возможно моянелюбрвь к сетевому бизнесу ещё и связана с тем что я атеистка, ав классические религии не верю, не говоря уже о сектантстве. Ой помню одну свою пациентку, эта дама на пару с дочкой распространяли какие то голубые кораллы и БАДЫ вообщем торговали хренью редкостной. Так она все мне 6а каждом приеме втюхивать эти БАДы пыталась, на встречи звать,как сейчас помню её манипуляцию, ну доктор Вы же хотите на Каннарах отдыхать?. Я на ее вопрос задала ей встречный вопрос ,а Вы там отдыхаете, ответ нет, а Ваша дочь там отдыхает, ответ нет. На что я ответила,ну вот когда Вы там будете отдыхать ,вернётесь ,расскажете ,я подумаю. На этом упаси госпади , ее предложения и завлечение в команду прекратилось. Но она менянасмешила, так рассказывала про чудодейственность, миллионы и т д., а сама ходит в обычную поликлинику и даже не платное отделение, весьма обычно одета ,проживает в обычной квартире города Солигорска, даденной ещё при СССР государством( я тогда была ещё молодой специалист,поэтому работала в обычном отделении). Вот по ней сразу видно "миллионерша"

Нет. Самодостаточная личность создает компании, которые приносят пользу обществу. Сетевики ничего полезно-стоящего не создают. Они создают пирамиды брильянтовых рабочих лошадок, чтобы выживать на верхушке пирамиды пока лошадки зарабатывают следующий уровень несуществующих, и созданных лишь для удовлетворения их нарциссизма уровней.

Нет. Самодостаточная личность создает компании, которые приносят пользу обществу. Сетевики ничего полезно-стоящего не создают. Они создают пирамиды брильянтовых рабочих лошадок, чтобы выживать на верхушке пирамиды пока лошадки зарабатывают следующий уровень несуществующих, и созданных лишь для удовлетворения их нарциссизма уровней.

Моральную сторону бизнеса и нужность это другой вопрос, человек может быть самодостаточным и при этом зарабатывать на глупости других, совершать не совсем хорошие поступки,но при этом он самодостаточен вполне. Вы не путайте быть хорошим человеком,честно работать и т.д. и самодостаточность, это может как сочетаться, так и нет. Есть огромное количество самодостаточных мошенников. Я не говорила о нужности бизнеса,полезности , а именно о самодостаточности. Вы думаете боссы мафии не самодостаточны?. Вот смморалью да, там плохо, а вот самодостаточностью все ок. Это выбор человека что создавать, кто то хочет помочь миру и создать что то полезное, а кто то просто разбогатеть и при этом и тот и тот самодостаточен, но цели разные,соответственно пути достижения. Вспомним королеву инфоцыган Блиновскую имён супруга, так сказать реальную голову этого бизнеса. Вполне он самодостаточен, вот жена да , дама интересная. Ему его самодостаточность никак не помешала создать по факту огромный лохотрон, вот с моральными принципами, оценкой нужности и т.д. там все плохо, но с самодостаточностью все норм.

И самодостаточные личности,которые в принципе и создают компании ,не обязательно создают то что приносит пользу. Я разделяю самодостаточность и полезность бизнеса,это разное, так как у самодостаточных людей могут быть совершенно разные цели и желания. Кто -то создаёт экокосметику, а кто-то марафоны желаний. Просто я эти понятия для себя разделяю как самодостаточность и назовем это хорошесть человека. Тут каждый по своему понимает. Многие империи финансовые построены на аморальном бизнесе,крови,обмане ,мошенничестве и я при этом не считаю что те кто эти империи создавал несамодостатрчны,да люди х..е,но самодостаточные, так как только самодостаточный более менее человек может создать и управлять. Несамодостаточный быстро схлопнеться, из него скорее проще слепить адепта секты. Я и Хаббарда , основоположника саентологии,прошу прощение ,еслииэ неправильно написала, который был шизофреником, с установленным диагнозом,абьюзером и его последователя, который взял на себя после его смерти руководство сектой считаю людьми не хорошими , один ладе психически больной,но при этом они вполне самодостаточны. Иначе они не смогли бы быть лидерами долгое время, но при этом они не были лишены комплексов, проблем психологических, но и Сенно самодостаточность и уверенность в себе была.

Аника
lenaflame

И самодостаточные личности,которые в принципе и создают компании ,не обязательно создают то что приносит пользу. Я разделяю самодостаточность и полезность бизнеса,это разное, так как у самодостаточных людей могут быть совершенно разные цели и желания. Кто -то создаёт экокосметику, а кто-то марафоны желаний. Просто я эти понятия для себя разделяю как самодостаточность и назовем это хорошесть человека. Тут каждый по своему понимает. Многие империи финансовые построены на аморальном бизнесе,крови,обмане ,мошенничестве и я при этом не считаю что те кто эти империи создавал несамодостатрчны,да люди х..е,но самодостаточные, так как только самодостаточный более менее человек может создать и управлять. Несамодостаточный быстро схлопнеться, из него скорее проще слепить адепта секты. Я и Хаббарда , основоположника саентологии,прошу прощение ,еслииэ неправильно написала, который был шизофреником, с установленным диагнозом,абьюзером и его последователя, который взял на себя после его смерти руководство сектой считаю людьми не хорошими , один ладе психически больной,но при этом они вполне самодостаточны. Иначе они не смогли бы быть лидерами долгое время, но при этом они не были лишены комплексов, проблем психологических, но и Сенно самодостаточность и уверенность в себе была.

Вообще нет. Упомянутые вами лидеры ничуть не самодостаточны. Самодостаточность не предполагает острую необходимость в последователях, да такую, чтоб заманить людей, без мошенничества и манипуляций не обойтись. Как у Богинской в млмской пирамиде. Без мошенничества и манипуляций никто не клюнет.

Аника
Гость

Совершенно верно. У богинской я наблюдаю подростковый инфантилизм. Ей бы в терапию прорабатывать травмы от отсутствия любви матери в раннем детстве. Я бы сказала, что Богинская в своей псевдо трансформации пришла к инфантильному индивидуализму и самодостаточности, когда все вокруг - заменимая функция. Смотреть на другого как способ удовлетворения своих нужд это тоже нарциссизм. Постоянные просьбы поделиться её видосами это маркетинговая манипуляция на хорошести фанаток. Бабочки же здесь не воспринимаются как субъекты, а как продолжение себя. Поэтому Богинская и делает упор на восхищение собой всеми, кого отчаянно пытается привлечь в клуб культа личности самой себя. И еще вдогонку всему, что было написано ранее, увы:

«За неимением достаточной любви от матери «нелюбимый» ребёнок будет обречён на вечный поиск отсутствующего объекта в своих будущих отношениях».
Анри и Мадлен Верморель «Парадоксальный перенос и фетишистское объектное отношение», 2003.

Богинская - пограничница. Не дошла до эдипальной фазы, а значит не прошла этап целостности  объекта - когда мама и хорошая, и плохая. А рройти его можно, только если мама была в состоянии вынести эмоциональные бури своего ребенка и не разрушиться об это- и к сожалению, я практически не знаю таких матерей среди поколения возраста моих родителей, например. А если в анамнезе у ребенка физическое, сексуальное, эмоциональное насилие, опыт утраты в раннем детстве - например, оставляли у бабушки с младенчества, отдали в ясли, чтобы пойти на работу, а то и посылали в три года одной мыть посуду - то шанс НЕ стать пограничником нулевой.
И с большой вероятностью Аня так же, не прошла его в своих отношениях, подбирала себе упырей , да психически неуравновешанных. Психопаты попользовались, а Аня терпела и догоняла, называя эту динамику любовью. Так же, как её родители - холодные, бесчувственные и черствые динамили её в детстве. И чего её так дёрнуло разоблачать манипуляторов? €бан¥л перенос, отлетела в стыд за свою ничтожность. 20 лет духовных практик, трансформаций, заумных авторов, и нифига она не прочухала про отношения ваще. Издевательства и использование психопатов Аня терпела долго. И не понимала почему снаружи всё напоказ блёстко, а внутри пограничная пустота. Потому что психика не интегрировала родителей, они остались гадами. И ладно, когда есть оформленные чувства, и их можно облечь в слова, а если нет? Богинская - пограничница, а у них в голове мотает так, что чёрт угробится. Если то, что ты чувствуешь - не имеет границ, слов, это невозможно символизировать? А еще и сказать невозможно - я сейчас рот открою, а мне как влетит! Тогда, неотраженное, это остается внутри. Кошмарными залежами сырых, непереработанных аффектов и застрявшей психической энергии.