Как мои хорошие?
Вот прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
подарите мне сексуальную жизнь!
Застрял на работе ещё на пару часов. А так все хорошо. Дела доделаю и в сад. Утром на рыбалку. Сижу тут пока, жду
Херово. Хочу уснуть и не проснуться.
Вернулась только что с дня рождения родственницы 😊 все хорошо, а будет еще лучше:) Как ваше настроение?)
Все норм, могло быть и лучше, но и так неплохо)
Пожарила котлетки (400гр фарша гов, 2 яйца, чуть муки, 1 картофелина для мягкости, специи по вкусу), сама ем салат из помидор с майонезом.
На солнце обгорела сегодня ещё)
Сегодня ни делала ни хрена. Давно я ни дела ни хрена... Хотя, нет суп сварила, на удивление вкусный. Короткометражку посмотрела, мистер Бин на похоронах...Мне было смешно
Алиса что ты пишешь мне один и тот же ответ? Я 34 года живу без куклы, мне теперь что удавиться что ли, ты рада новому суициду в мире будешь?
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
подарите жизнь!
Гость, а почему ты пишешь один и тот же потреб запрос в разных темах?
Алиса что ты пишешь мне один и тот же ответ? Я 34 года живу без куклы, мне теперь что удавиться что ли, ты рада новому суициду в мире будешь?
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
подарите жизнь!
Чтобы подарить жизнь нужна живая фертильная дама.
Собачки подушки диванные юзают и ничего, не умирают.
А я Мазду 6 хочу, а то у меня не женское авто. Тоже карту оставить что ли...всем миром наскребем мне... С миру по нитке, нищему рубаха...
А я хочу быть идеальной. Чуть что не получается злость и депрессия. У меня и сын старший весь в меня, программа хочу быть идеалом.
Вот такие дела. Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Подарите жизнь.
А у меня ноут сдох. Только загружается и то через 100 лет, ни один файл не открывается. Может кто знает как мне информацию всю с него скинуть в другое место.