Подскажите про имя. Есть у вас знакомые?
Сестра всегда хотела назвать дочку Алиса, обожает это имя. Но недавно она что-то где-то прочитала и от кого-то услышала что-то не очень хорошее связанное с этим именем. Она очень впечатлительная, расстроилась и теперь все время об этом думает. Теперь уже сомневается, стоит ли так называть.
Мне имя нравится, хоть оно и очень сейчас распространенное. Что вы слышали про это имя и представительниц имени?
Вангую кличку ей андройд
Опять ты вылезла, шизуха?
Само имя нравится, красивое и такое утонченное. Но у меня свои с ним неприятные ассоциации. А так ничего не слышала негативного про имя и не читала.
Имя такое сказочное. Когда-то на форумах разных читала про имена всякие и вот там тоже увидела неприятные комментарии про имя Алиса. Типа болеют очень, не счастливое имя. Но мне кажется, что это бред)
Имя не нравится, странное. Ассоциируется с голосовым помощником и Алисой из советского фильма.
Алиса, у меня среди знакомых моего возраста и старше (28 лет) нет никого с таким именем,тольео кошка) А вот две одноклассницы так назвали своих дочерей, видимо сейчас мода пошла Алиса, Милана, Мия,Есения.
Есть знакомая, ей 27. Имя ей подходит, она такая светленькая, добрая, позитивная. Еще часто во дворах слышу это имя, очень популярно среди детей.
Негативные комментарии к имени читала не раз, но мало ли что пишут. Так можно про абсолютно любое имя найти какой-то негатив, людей-то много и все они разные.
лису так звали в сказке Алиса, она с котом Базилио все старалась из Буратино золото вытряхнуть
У меня внучка Алиса. Веселая жизнерадостная девочка. Расскажу смешную историю. У моего отца было два друга со студенческих времён. Такие три мушкетера до самой смерти. И вот у Алексея Николаевича во Франции рождается правнучка по имени Алиса. У Николая Борисовича в Израиле есть правнучка Алиса. У Анатолия Филипповича родилась правнучка Алиса в Москве. А тут звонит подруга: «Поздравь меня! У моей Натальи в Лондоне родилась дочка!» я -«Поздравляю! Алиса небось?» «А ты откуда знаешь? Кто тебе сказал?»
Нейтрально. В детстве была кошка Алиса. Знакома с одной Алисой. Глуповатая девчушка, при этом веселая, любит выпендриваться. Решать вам, разумеется
денис .40.лет познакимся .алиса .лбюлбл .
Никогда бы так не назвала дочь, даже если бы мне много заплатили
Больше Алисия и Элис нравится