Гость
Статьи
Вы можете себя назвать …

Вы можете себя назвать полностью грамотным человеком?

Не совершаете орфографических, синтаксических, стилистических ошибок?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мыброчка

давайте,. нажритесь чеснока, будет пованивать от вас еще сильнее, хотя куда уж сильнее 🤮🤮

да это местная наташа-плюнь ей в ваfельник - делов то

Мыброчка

давайте,. нажритесь чеснока, будет пованивать от вас еще сильнее, хотя куда уж сильнее 🤮🤮

А вот и уровень ваш подъехал, не заставил долго ждать)), все я спать, добреньких снов вам, попейте чайку, успокойтесь))

Славянка.

На колени, холопка!)) Я буду себя вести так как я посчитаю нужным)

вот и госпожа подъехала) надорветесь, болезная) это вам не псевдопсихологические диагнозы ставить) тут вам как шариками рот набьют, так и имя свое забудете 🙈🙊

идите полы драить и картошку жарить, это для вас более родное и идущее вам занятие , тоже мне, госпожа ночи ахзаапхаа)) вумен домина 🙈😈

Славянка.

А вот и уровень ваш подъехал, не заставил долго ждать)), все я спать, добреньких снов вам, попейте чайку, успокойтесь))

пожри ещё из холодильника-стресс свой уйми чучeло_перед сном

Мыброчка

вот и госпожа подъехала) надорветесь, болезная) это вам не псевдопсихологические диагнозы ставить) тут вам как шариками рот набьют, так и имя свое забудете 🙈🙊

идите полы драить и картошку жарить, это для вас более родное и идущее вам занятие , тоже мне, госпожа ночи ахзаапхаа)) вумен домина 🙈😈

Чего мне сделают?😅🤣🤣🤣 не смешите мои тапочки
Я спать хочу, отпустите меня, теть, а, кости ломит уже)

Славянка.

Чего мне сделают?😅🤣🤣🤣 не смешите мои тапочки
Я спать хочу, отпустите меня, теть, а, кости ломит уже)

тоже со мной кокетничаете?) я не по этим делам, милочка)у меня все традиционно ориентированное)

Мыброчка

тоже со мной кокетничаете?) я не по этим делам, милочка)у меня все традиционно ориентированное)

Так это вы за мной бегаете из темы в тему, опять с больной головы на здоровую перекладываете, не выйдет!)) Милейшая))

Славянка.

Так это вы за мной бегаете из темы в тему, опять с больной головы на здоровую перекладываете, не выйдет!)) Милейшая))

паранойю отключите, врач-психиатр поможет вам в этом) пропьете курс таблеточек, авось, и нервишки успокоите) и фантазию уймете)

хотя, кто тогда такой феерией форум веселить будет? )

Мыброчка

паранойю отключите, врач-психиатр поможет вам в этом) пропьете курс таблеточек, авось, и нервишки успокоите) и фантазию уймете)

хотя, кто тогда такой феерией форум веселить будет? )

.

уже с шариками? сочувствую

Мыброчка

уже с шариками? сочувствую

Я спать хочу, конфетка

Славянка.

Я спать хочу, конфетка

меня это должно интересовать?

*зевнула*

когда пописать захотите, не держите в курсе

Мыброчка

меня это должно интересовать?

*зевнула*

когда пописать захотите, не держите в курсе

Неугомонная какая, а). Мое слово все равно будет последним!)
. Ставлю точку в наших отношениях))

Черный принц

Не все Черные принцы одинаково полезны, смотрите на номера ников , там за меня кто-то отвечал)

Черный принц
Черный принц

Не все Черные принцы одинаково полезны, смотрите на номера ников , там за меня кто-то отвечал)

Не смог удержаться от того, что вам ваше воспитание не позволяло, простите. Но я наглым образом предполагаю, что озвучил схожие мысли с вашими, просто вы слишком воспитан, что бы говорить то, что думаете на самом деле) Стало со стороны обидно и за вас, и за Славянку в других темах с этой мымрой, кто бы я не был)

Черный принц
Черный принц

Не смог удержаться от того, что вам ваше воспитание не позволяло, простите. Но я наглым образом предполагаю, что озвучил схожие мысли с вашими, просто вы слишком воспитан, что бы говорить то, что думаете на самом деле) Стало со стороны обидно и за вас, и за Славянку в других темах с этой мымрой, кто бы я не был)

Нет, я никогда бы не стал оскорблять девушку только за то, что ей вдруг показалось, что ее киска в зоне риска) Весна все-таки, почки набухли, пульсируют соком, фантазия немного разыгралась. Бывает.

Нет, не могу, стремление к идеальности уходит обычно вместе с подростковым периодом.

Как выяснилось в сравнении, моя пунктуация и сага «Сумерки» не дотягивают до подлинной драмы, расположившейся в этой теме)

Черный принц
Млею

Как выяснилось в сравнении, моя пунктуация и сага «Сумерки» не дотягивают до подлинной драмы, расположившейся в этой теме)

Видите, у отсутствия регистрации свои плюсы)

Гость

Я считаю себя довольно грамотной, типичные ошибки из серии ‘как-будто’ и ‘вобщем’ засеку и составлю мнение, ха-ха. Но в пунктуации, как и в стилистике, могу накосячить, но по этому поводу особо не страдаю, собой довольна. Образование у меня совсем не гуманитарное.

Черный принц

Видите, у отсутствия регистрации свои плюсы)

А вы щедрый на свою репутацию, оказывается) Не зная страха, решительно держитесь в седле)

Черный принц
Млею

А вы щедрый на свою репутацию, оказывается) Не зная страха, решительно держитесь в седле)

Мне кажется "репутация" - слишком громкое слово для этого места.

Черный принц

Мне кажется "репутация" - слишком громкое слово для этого места.

Sarcasm)

Гость

Да, могу. Врожденная грамотность.В детстве много читала, говорят мозг запоминает автоматически как пишутся слова, когда много читаешь.

Черный принц
Млею

Sarcasm)

Ясно)

Гость
Гость

Так м.б. он вундеркинд ?) И что он писал без ошибок? «Мама моет раму»? Или какое-то литературное произведение?)

Есть такие дети. У меня младший сын не вундеркинд, но пишет в свои 12 без ошибок диктанты за 11 класс. Я это называю врожденной грамотностью. А как иначе объяснить это явление, если нынешняя молодежь почти не читает художественную литературу?

Млею

ну таки некоторая 'своеобразность' все же в вашей орфографии есть 🤷 в одной из тем вы почти весь контингент форума назвали 'крысами' ( наверняка это допущенные 7 ошибок в слове милашки), а сейчас слово комедия заменили на драму))
хотя, может, вы так чувствуете и млеете от всякого рода базарных моментов, оттого и непременно считаете нужным отмечаться в таких темах)))))

Черный принц

вам должно быть обидно за себя, что вы плохо вникаете в суть переписок и не видите , кто прав кто виноват в случае с дамой славянкой (с логикой бобо) и что вы кокетничаете на форумах с девушками в быдлозадворном стиле))
лучше б цветочек соседке по подъезду какой подарили, получили бы больше приятного внимания, а не хоть какого-нибудь внимания в интернете)))) ну, если только вы не пмс-ая какая- нибудь тетенька, в этом случае вам уж никак не поможешь 🙊🤷

Черный принц

Нет, я никогда бы не стал оскорблять девушку только за то, что ей вдруг показалось, что ее киска в зоне риска) Весна все-таки, почки набухли, пульсируют соком, фантазия немного разыгралась. Бывает.

похвально 👍👍

превентивные меры в отношении сохранности кисок никогда не помешают)) спасибо за понимание))

Мама маленькой девочки

Русский язык очень условен. В нем, к примеру, много вариантов расстановки знаков препинания. Поэтому быть идеально грамотным человеком практически невозможно.

Гость

Совершаю ошибки, не могу назвать себя пгч.

Гость

Та ни в жисть

Гость
Славянка.

У меня головокружение началось😅😁😘

0т успехов?

Гость

Нет...могу неправильно поставить ударение...

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем