Что вам нравиться суши или гамбургеры??
Каша геркулесовая, пшённая, гречиха. На молоке с ложкой мёда и бананом:)
Роллы 😍 Хотя, бургеры тоже люблю, но роллы и суши больше.
Всего понемногу. Можно иногда побаловаться. Но прям чтобы объедаться такого нет.))
Пицца🍕
Суши, когда жарко, раз в месяц, не более. Так, для развлечения.
А вообще борщ, котлеты, пюре шкале, оливье, холодец ))
Пицца
Пицца суши гамбургер шаурма шаверма
Суши в хорошем японском ресторане, настоящий гамбургер, не имеющий ни малейшего отношения к фаст фуду. Сашими в приоритете.
роллы. бургеры не люблю, да и есть их неудобно
Роллы почти все, а из бургеров только единичное исключение с курятиной. Роллы уверенно ведут.
Суши и роллы
Бургеры последнее время делаю сама, они тоже нравятся
Роллы конечно. Гораздо вкуснее
Пицца и бургеры) суши неееет. Не любитель холодного липкого риса с рыбой(((
"Настоящий бургер" - это как? Приготовленный дома?
Я люблю роллы, у нас в городе несколько очень хороших салонов, где все готовят прямо при тебе. Из фастфуда люблю шаурму, капаю маме на мозг, чтобы она мне испекла, когда я у нее в гостях 😅
Фаст фуд)
"Настоящий бургер" - это как? Приготовленный дома?
Я люблю роллы, у нас в городе несколько очень хороших салонов, где все готовят прямо при тебе. Из фастфуда люблю шаурму, капаю маме на мозг, чтобы она мне испекла, когда я у нее в гостях 😅
Это когда хорошее мясо, толстая лепешка, нужной степени прожарки на гриле под заказ, как вы любите. Медиум рер (Medium Rare) самый вкусный и сочный на мой взгляд. Степени прожарки такие же как в стейке. Ничего общего с дешевым фастфудом.
Обожаю, каждый день готова есть, а ваши все эти супы, жаренные овощи фиии, есть надо в удовольствие, а не в тягость, да что там, у меня рука не поворачивается картошку сварить (это ж фигня не вкусная пресная) , лук вообще не переношу (гадость редкостная), то ли дело фаст-фуд, бутербродики, оливьешечка, пиццачка, сушики, пельмешки, роллтик, каефчик просто 😍