Почему парни живут половой жизнью со многими женщинами, а хотят девственницу. А кто-нибудь спрашивал, чего хочет девственница? ДЕВСТВЕННИЦА ХОЧЕТ ДЕВСТВЕННИКА. Я говорю, как девственница.
Ну уж лучше быть первой женщиной чистого юноши,чем 100500 в постели потасканного мужика,у которого уже на конце флора и фауна целой планеты.Чистая девушка хочет чистого юношу,что не так?
Скользкую вы тему подняли, тут мужики орут, что это враньё , что не могут они на конце флору и фауну разносить 😆
Я ее, конечно, не поддерживаю. Но ты сам то свой характер видел? Ты хочешь красивую и с хорошим характером. Но твоя девственность - далеко не все. Ты сам говорил, что не идеал, а выходит,у тебя и с характером нелады. Что-то я чувствую, у тебя завышенные требования.
Милая моя девственница, открою вам один мужской секрет. Многие парни просто говорят, что живут половой жизнью со многими женщинами, приврать на эту тему - это такое мужское хобби. Для девушки девственность важна - и в общественно-моральном, и в генетическом аспекте. А какой вселенский смысл в мужской девственности - лично я не знаю.
Если про мужскую девственность тоже говорить, что она ценится, то в общественно-моральном отношении она будет важна, так же если и придумать мужскую телегонию. Вы поняли, на что я намекаю? Все это придумано.
Девственица это хорошо а он вам куни делал тогда хз вроде не приятно но не трахал все таки
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
потому что это убогие партенофилы! девушки должны убирать плёнку себе сами!