всем доброго времени суток!!
я поспорила с другом и поспорила, и теперь мне нельзя мыться до 1 ноября!! я не моюсь с 1 февраля, то есть уже 4 месяца, а мне осталось ещё 5 и я не представляю, как их пережить... у меня грязнющие и сальнющие волосы, подруга сказала, что они ещё очень воняют (у меня волосы до плеч), голова жутко чешется и волосы не расчесать, расческа застревает. а когда чешу или расчесываю перхоть сыпется!! у меня прыщи по всему лицу, губы пересохли, изо рта воняет, потому что чистить зубы (и бриться тоже) мне нельзя. у меня жутко чешется все тело и кожа шелушится, по телу такой серый налет. волосы в подмышках жесткие и путанные, все говорят что от меня сильно несет потом и ногами, после меня проветривают комнату... посоветуйте, как пережить так ещё почти полгода? ведь мне даже самой уже воняет, вся одежда в перхоти и грязных пятнах... помогите! это не фейк! умоляю!
Если это не разводка то поздравляю. Вы очень честный человек что держите данное слово. Многие бы не выдержали. Вы попросите друга заменить наказание на что то более мягкое.
А вообще это не гигиенично. 3 месяца и у вас нет инфекции мочевого пузыря от грязи которая заходит вверх по мочеточникам? А вы подмываетесь хотя бы? Ну там после секса? Или вообще секса нет у вас?
Вы вшей получите это точно. Марш в душ!
Может мыться нелзя.... а ВЫТИРАТЬСЯ МОКРОЙ САЛФЕТКОЙ? Можно? Вы его так обхитрите.
Ещё сухой шампунь.
А вообще это ужас. То что вы с собой делаете.
Что значит не мыться?) С водой можно контактировать?) Если да то это уже мытье. В баню сходите.
Если не разводка, конечно... то, что Вам за это будет хоть?
Он что, за вами следит? Мойтесь втихаря. Голову после мытья маслом репейным или касторовым смажьте для визуального эффекта якобы немытых волос.
Если это не разводка то поздравляю. Вы очень честный человек что держите данное слово. Многие бы не выдержали. Вы попросите друга заменить наказание на что то более мягкое.
А вообще это не гигиенично. 3 месяца и у вас нет инфекции мочевого пузыря от грязи которая заходит вверх по мочеточникам? А вы подмываетесь хотя бы? Ну там после секса? Или вообще секса нет у вас?
Вы вшей получите это точно. Марш в душ!
мне 16 лет , какой секс ? нет не подмываюсь . даже с водой контактировать нельзя, только руки можно мыть без мыла
Но для вас же Слово, которое вы дали, важнее всего.
А на* небо послать не пробовали?
А вообще, конечно, разводка. Вон белые нитки вовсю торчат.
Упадите случайно с лодки или с пантона) благо купальный сезон на носу.
А вообще можно и не соблюдать условия если видишь что тебе не по силам. Мы не в концлагере. Права выбора у вас никто не забирал. Если уж решили терпеть до конца не надо было вылазить на форум и жаловаться. Просто сходили бы и помылись.
Просто в шоке!!!!
Что делать? Срочно брать мыло, шампунь, мочалку, бритвенный станок, зубную щётку и пасту, наливать полную ванну и отмыкать, очищать себя от макушки до пяток. Что важнее, спор выиграть или собственное здоровье? Он о твоём здоровье потом врят ли позаботится. А вообще мыться и чистить зубы нужно каждый день, и одежду чистую одевать тоже ежедневно.
А вообще можно и не соблюдать условия если видишь что тебе не по силам. Мы не в концлагере. Права выбора у вас никто не забирал. Если уж решили терпеть до конца не надо было вылазить на форум и жаловаться. Просто сходили бы и помылись.
я на форум пошла, чтобы душу излить, чтобы просто легче стало ) ну и может быть за советом каким-то
Что делать? Срочно брать мыло, шампунь, мочалку, бритвенный станок, зубную щётку и пасту, наливать полную ванну и отмыкать, очищать себя от макушки до пяток. Что важнее, спор выиграть или собственное здоровье? Он о твоём здоровье потом врят ли позаботится. А вообще мыться и чистить зубы нужно каждый день, и одежду чистую одевать тоже ежедневно.
но я не могу спор проиграть! может быть можно как-то уменьшить запах, не моясь...
Аж плохо стало. А зоопарк развести на себе не боитесь? Всякого рода насекомых? Просто омерзительно. Даже бомжи моются время от времени а вы...
Спор это святое, а личная гигиена это святое святых. Да и парень, который допускает, чтобы его девушка несколько месяцев не мылась, на самом деле не любит её. Как можно говорить что любит, желая ей плохого и не заботясь о ней? Если бы любил, не спорил бы с тобой. Так что, если любит, ещё и хвалить будет, что правильно поступила, себя в порядок привела.
Это жёстко.
На что именно вы спорили (крупнун сумму денег, машину, другие блага)?
Что вас заставляет терпеть эти страдания?
Если за просто так - то вы сумасшедшая.
Автор, у вас остались друзья после этого эксперимента?
Как вы ходили на учёбу/работу?
Ну я с 2020 по 2021 моюсь три раза в год. Из-за депры. Голову мою, правда, но раз в месяц, тело раз в три месяца, зубы чищу 2 раза в день и умываюсь 2 раза в день. Тело раз в три месяца мою, не подмываюсь, инфекций нет. Но бывает, что и месяцами не умываюсь, не чижу зубы и не мою голову..
За 2022 год тело помыла только три раза. Не разводка, я не вру. Мыться сил нет, пахнет немытым телом в комнате, хотя вот сегодня помылась впервые за три месяца. Таблетки от психиатрии пью.
Да, когда долго не моешься, то кожа легко слезает в ванной, да она и так слезает и на ковер падает. Если голову долго не моешь, то потом ее отмыть нереально, моешь, а она опять грязная на другой день.