Гость
Статьи
Алекс Кедми

Алекс Кедми

Девочки делитесь, кто такой Алекс Кедми?
Гугель нашел - Альберт, Астана, 27 годиков)

.Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Ребекка

Ой Алекс это наш зайка😊

Anne Marie

Он был здесь популярен в 2010-2013. Затем ему надоело это. Вот недавно вернулся)

Гераклид |||

Алекс вообще бывалый форумчанен здесь, а так в жизни он журналист и фотограф. Я не так много про него знаю...

Гость
Anne Marie

Он был здесь популярен в 2010-2013. Затем ему надоело это. Вот недавно вернулся)

Не припомню такого в тех годах. Зато читаю об этом второй раз уже. А если учесть, что это вас он обвинял в многолетнем преследовании, то могу предположить, что вы это тоже он, только с другого устройства. Пиарит себя недолесли.

Гераклид |||
Anne Marie

Хм, вот что-то слышал конечно пару лет назад, но не помню.

Гость

Ой так глупо и толсто. Не знаю кто на это поведется и для чего...

Гостья

Люди я что-то не могу понять о ком речь?...

Гостья
Гераклид |||

Алекс вообще бывалый форумчанен здесь, а так в жизни он журналист и фотограф. Я не так много про него знаю...

Да, нашла в ВК Алекса Кедми, действительно фотограф и журналист...стоп стоп стоп....я в какой-то группе о нём слышала

Гость

Алекс Кедми - самый лучший мужчина в этом мире!
Он самый умный, он даже лампочку изобрёл, а потом Лодыгин украл его изобретение.
Самый сильный, все боятся с ним драться. И ещё некоторые девочки рассказывали, что у него член 50 сантиметров и толстый!

Гостья
Гость

Алекс Кедми - самый лучший мужчина в этом мире!
Он самый умный, он даже лампочку изобрёл, а потом Лодыгин украл его изобретение.
Самый сильный, все боятся с ним драться. И ещё некоторые девочки рассказывали, что у него член 50 сантиметров и толстый!

Я не понимаю что происходит😂

Гость

Алекс Кедми это знаменитость, его здесь все знают. Он лучше Путина, но он просто такой скромный, что пока ещё не стал верховным главнокомандующим.

Гость

Какой же ты нелепый

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем