и какие направления, наоборот, получат толчок в развитии?
как считаете?
#Самоизоляция: до и после
Не "эпидемию", а дурной карантин.
Похоже, мир сошел с ума. Если кто читал "Галлактическую балладу" Эмиля Манова, то знает, что такое возможно.
Как обычно. Кто закредитован гикнется. Это могут быть и известные фирмы совершенно неожиданно. Нам не увидеть.
Рестораны -Кафе,и Салоны красоты 50% исчезнут
А СПА салоны? Сауны, бассейны? Как думаете?
Спортмастер загнулся, т.к. там не был реализовал механизм онлайн торговли
Российский шоу-бизнес:))) дай бог , чтоб развалился
На что человек готов отдать последние деньги? (характеристики человека опустим) - еда, алкоголь, сигареты, бензин, лекарства.
Сдохнут многие,еще и фитнесцентры,говорят что пару лет надо будет чтоб восстановится как было до короновируса
уже не восстановится до того состояния как было
пока экономика будет выгребать - технологии в очередной раз изменятся и массовое сознание тоже, и будет востребованным что-то другое
На что человек готов отдать последние деньги? (характеристики человека опустим) - еда, алкоголь, сигареты, бензин, лекарства.
Странно что за бензин люди готовы отдать последние деньги
Автосалоны кстати просядут сильно
Банки как всегда всех перекредитуют под больший процент и наваряться в кризис
Странно что за бензин люди готовы отдать последние деньги
Автосалоны кстати просядут сильно
Банки как всегда всех перекредитуют под больший процент и наваряться в кризис
у меня сейчас такая ситуация
сижу в деревне, если вдруг надо в город - то последние деньги на бензин собираю, главным образом потому, что надо не просто ехать, а что-то габаритное везти
Там где раньше была большая конкуренция. Очень много мелких мебельных фирм, много салонов красоты...но здесь еще надо смотреть на закредитованность, мозги и гибкость руководителей. Выживут сильнейшие
Я в частном музее работаю, думаю, что не переживем если еще месяц-два не будем работать. Да и потом врятли народ толками побежит к нам, многих жрать не на что сейчас.