Недавно он закончил Медицинский Институт .на 6курсе мы познакомились.Он провизор я тоже.Но из нас двоих как из двух добрых зол работает муж ибо я не могу себе позволить (такую роскош как одеть на себя хомут с 3детьми)Вобщем ему 27лет мне 24года.живём в Санкт Петербурге пока чо у в доме у его отца.недавно ему предложили работу в фарм фирме.Вообщем суть заведующий складом лекарственных препаратов.Служебное жильё и всё бы не чего если бы не одно...Условие ему безоговорочно предлагают зарплату в 700тысяч руб.Он считает что это огромная зарплата и наш шанс обрести финансовую свободу но я боюсь что он может вляпаться.Я обошла все фирмы по интернету и нигде нет таких монстровских зарплат.даже для Питера я думаю это очень много.Максимум высшая мера как я поняла в таких фирмах это 40-60тысяч ну пусть даже сто.муж меня даже слушать не хочет торопится соглашаться а я боюсь не дай бог загремит ещё на скамью подсудимых.Что это за зарплаты такие мне кажется это лож такого не может быть.А как вы считаете что посоветуете? Вдруг это и вправду обман а он пострадает.Ну не верю я что каждый месяц могут платить такие деньги.И с чего это ему только после учёбы без опыта работы!!!!!Предлагают такую должность? Он не отработал ни единого дня(ну разве что практика)
Наркоту возить будет, чё непонятного
Про хомут из трёх детей не поняла, в остальном - да, дело мутное.
О каких детях идет речь? У вас дети? Или кого вы имеете ввиду?
Автор может 70 тысяч?
Если 700 то да, будут его использовать как козла отпущения в случае чего
заманят и подставят
автор, а почему такие проблемы с грамотностью ?
700 тысяч - обычная зарплата местных женщин, соглашайтесь.
ой не будте ханжой.Буду я каждый раз буковки выводит.Торопилась и набирала быстро на клавишах.Можно подумать,у вас такого не бывает.К тому же в мед институте была специальность менеджемент и медициной рядом не стояла.Вот эту околовсятину я и окончила.А так я тупая.В доме только муж имеет мозги