Гость
Статьи
Боюсь за мужа

Боюсь за мужа

Недавно он закончил Медицинский Институт .на 6курсе мы познакомились.Он провизор я тоже.Но из нас двоих как из двух добрых зол работает муж ибо я не могу себе позволить (такую роскош как одеть на себя хомут с 3детьми)Вобщем ему 27лет мне 24года.живём в Санкт Петербурге пока чо у в доме у его отца.недавно ему предложили работу в фарм фирме.Вообщем суть заведующий складом лекарственных препаратов.Служебное жильё и всё бы не чего если бы не одно...Условие ему безоговорочно предлагают зарплату в 700тысяч руб.Он считает что это огромная зарплата и наш шанс обрести финансовую свободу но я боюсь что он может вляпаться.Я обошла все фирмы по интернету и нигде нет таких монстровских зарплат.даже для Питера я думаю это очень много.Максимум высшая мера как я поняла в таких фирмах это 40-60тысяч ну пусть даже сто.муж меня даже слушать не хочет торопится соглашаться а я боюсь не дай бог загремит ещё на скамью подсудимых.Что это за зарплаты такие мне кажется это лож такого не может быть.А как вы считаете что посоветуете? Вдруг это и вправду обман а он пострадает.Ну не верю я что каждый месяц могут платить такие деньги.И с чего это ему только после учёбы без опыта работы!!!!!Предлагают такую должность? Он не отработал ни единого дня(ну разве что практика)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наркоту возить будет, чё непонятного

Гость

Про хомут из трёх детей не поняла, в остальном - да, дело мутное.

Гость

О каких детях идет речь? У вас дети? Или кого вы имеете ввиду?

Гоуст

Автор может 70 тысяч?
Если 700 то да, будут его использовать как козла отпущения в случае чего

Гость

заманят и подставят
автор, а почему такие проблемы с грамотностью ?

Гость

700 тысяч - обычная зарплата местных женщин, соглашайтесь.

Гость

заманят и подставят
автор, а почему такие проблемы с грамотностью ?

Потому что мед. Институт закончила, это же очевидно)

Гость
Индра

Потому что мед. Институт закончила, это же очевидно)

ой не будте ханжой.Буду я каждый раз буковки выводит.Торопилась и набирала быстро на клавишах.Можно подумать,у вас такого не бывает.К тому же в мед институте была специальность менеджемент и медициной рядом не стояла.Вот эту околовсятину я и окончила.А так я тупая.В доме только муж имеет мозги

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем