Что вы вкладываете в определение «интересная жизнь»? Путешествия, самообразование, частые встречи с друзьями, времяпровождение с детьми, материальное благополучие... что в вашей жизни есть такого, что вы можете назвать ее «интересной»?
Смотреть, как мужик у мужика член сосет.
То что доставляет удовольствие самому человеку, то что ему интересно. Если человеку жить интересно- значит от живет интересной жизнью.
Это когда у вас есть какая то возвышенная цель , от которой у вас танцует душа , и на пути к этой цели вы радостно поете , даже в тяжелые моменты , ибо это того стоит.
Жизнь полна путешествий, и не просто Турция на лежаке и пакетные туры, а самостоятельные поездки по своим маршрутам.
Встречи с друзьями и семьёй.
Домашние животные.
Даже просто вечер наедине с хорошим фильмом и вкусной едой уже интересно.
Учёба и работа.
Отдых на природе.
Путешествия, жизнь в дороге - это очень классно. Когда ты даже не знаешь, какой сегодня день недели, потому что это не важно. И каждый день приносит что-то новое, непредвиденное, неожиданно прекрасное.
Самое интересное - это общение, содержательные собеседники, но их очень-очень трудно найти, это диковинка, а чаще соберутся случайные люди вместе и такую чушь несут. Остаются книги, тв. спектакли в интернете. Прогулки, путешествия на своей машине. Хороший ресторан или кафе. Домашние животные.
Самое интересное - это общение, содержательные собеседники, но их очень-очень трудно найти, это диковинка, а чаще соберутся случайные люди вместе и такую чушь несут. Остаются книги, тв. спектакли в интернете. Прогулки, путешествия на своей машине. Хороший ресторан или кафе. Домашние животные.
Это обыденность
интересная беседы с людьми, неважно какой близости, потребление интересного контента в виде книг, лекций, кино, сериалов, короче из любого печатного, видео или аудио источника, посещения разных мест, начиная от своего города или области, страны, заканчивая другими странами, самопознание и время на это, т.е на себя. В целом это получение эмоций самых разных, но желательно не депрессивных/отрицательных. В принципе все это имею и мне интересно.
Это моя жизнь. Я живу интересно, но не буду рассказывать, что бы вы не умерли от зависти.