Гость
Статьи
Вы бы открыли конверт, …

Вы бы открыли конверт, в котором была бы написана дата вашей смерти?

?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет а зачем

Гость

Да конечно

Гость

Разумеется - нет.

Гость

Да. У меня дети и счета в банках. Такая инфа для меня сверхъценная, так как я могла бы правильно всем распорядиться.

Гость

Да, конечно)

И если дата смерти там скорая, очень бы обрадовалась!

Не люблю жизнь.

Гость

Нет. Я бы тогда жить спокойно не могла

Гость

А где такой можно взять?

Ради чего?) Что бы потом быть одержимой этой датой?)

Гость

бредятина какая-то

Гость

Да. Какое счастье было знать точный день.

Гость

Да

Гость

КОнечно!
Уходя, надо оставить свои дела в порядке

Да

Гость

Нет

Гость

Да.
Во первых можно застраховать свою жизнь на круглую сумму - после вашей кончины дети будут при деньгах.
Если бы дата была очень скорая то не заводила бы детей, сейчас как раз принимаю решения об этом.
Смогла бы закончить все дела, закатить прощальную вечеринку, переоформить имущество.
Вообще в материальной точки зрения - это хорошо, знать дату смерти. Минусы тут психологические, у меня с психикой всё ок, справлюсь.

Гость

Вы бы открыли конверт, в котором была бы написана дата вашей смерти? --------------- Конечно!

Однозначно нет.
Сейчас вообще стремно непонятные конверты открывать

Гость

Обязательно! Потому что, если моя смерть будет уже скоро, мне нужно подготовить инструкцию для сына, как действовать дальше. Ему 19, но по сути он только начал вступать во взрослую жизнь. Мне нужно успеть переоформить на него квартиру, обьяснить, как платить за услуги, куда обращаться, чтобы получить похоронное пособие (я живу не в России), куда девать оставшиеся после меня вещи и т.д.

гость

Х.з.

Гость

Да. Мне больше нравится, когда все идёт по плану.

Гость

Конечно, да!
Если осталось мало, то надо жить по полной, насладиться напоследок. Если долго, то стратегически мыслить.
В любом случае, как и все, записала бы видел родным, распорядилась бы имуществом, оформила дарственные, чтобы с завещанием судов не было.

Гость

Нет.

Гость
Гость

Обязательно! Потому что, если моя смерть будет уже скоро, мне нужно подготовить инструкцию для сына, как действовать дальше. Ему 19, но по сути он только начал вступать во взрослую жизнь. Мне нужно успеть переоформить на него квартиру, обьяснить, как платить за услуги, куда обращаться, чтобы получить похоронное пособие (я живу не в России), куда девать оставшиеся после меня вещи и т.д.

Какая же вы хорошая и заботливая мама! Повезло сыну вашему. А у меня вот умерли оба родителя, а обо мне своей дочери даже не позаботились, квартиру не хотели переписывать на меня, когда еще были живы. Я так боюсь теперь,как дальше будет у меня, где я буду жить теперь?

Гость
Гость

Какая же вы хорошая и заботливая мама! Повезло сыну вашему. А у меня вот умерли оба родителя, а обо мне своей дочери даже не позаботились, квартиру не хотели переписывать на меня, когда еще были живы. Я так боюсь теперь,как дальше будет у меня, где я буду жить теперь?

А квартира была в их собственности или муниципальная?

Ирина

Однозначно, да

Гость
Гость

И моему 19. Я бы тоже подготовилась.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы