Есть ли у вас, будучи взрослыми уже людьми, интересы помимо семьи, работы? Хобби, спорт, любимое занятие, курсы, чтение, любимое время провождения, что то развивающее? Смотрю темы все об одном: отношения с родственниками (скандалы), как выскочить замуж, как ходить на ненавистную работу. Такое ощущение что после 20 люди остановились в развитии. Только не надо про нет времени, время можно найти всегда, полчаса в день потраченные на скандалы, упреки друг друга, могли быть потрачены на что то полезное....
Конечно, спорт обязательно, вязать люблю
Время найти может и можно,но где взять силы,когда у тебя 2 маленьких детей,дом на тебе,ещё и недосып хронический. Здесь хочется только одного- выспаться и нах эти хобби.
Спорт, танцы, кулинария, чтение, изредка вяжу, активный отдых на природе, горные прогулки, что-нибудь мистическое трудно объяснимое с общепринятой точки зрения.
А зачем здесь писать про это? Этот ресурс именно для бытовой болтовни. Про хобби я поговорю с такими же как я помешанными на нем.
Конечно есть
Математика и прочие точные науки.
Не собираюсь ничего тебе рассказывать автор, что бы ты не начала завидовать, мне это нафиг не нужно, самоутверждаться за чужой счет.
вот удивили некоторые ответы. Т.е. писать как вам плохо, как вас достало, про скандалы, ненависть - это нормально. А поделиться чем то позитивным, приятным, добрым - нет. Наводит на мысль что ничего позитивного у таких людей нет в жизни, и они сконцентрированы на плохом....
Женский форум woman
Есть. Публичные выступления на английском и велопоходы.
Замужем, работаю, есть дочь
Спорт любительский, кулинарить пытаюсь, книги, фильмы. Эксремального ничего нет пока что.
Есть. Читать люблю, проводить время в хорошей компании, люблю спорт, плавать, смотреть фильмы, природу люблю и прогулки в парках и на свежем воздухе, кататься на роликах и коньках.
Дачи: стройка, земля, растения.
Работа и есть хобби оплачиваемое у меня, двое детей 3,5 мес и 8,5 лет, муж, родители, откуда у меня время и желание на что-тотеще, ну могу силовыми Или кардио разок в неделю позаниматься, но это ненавижу, каждый раз из под палки. У меня нет времени и желания чем-либо еще заниматься, много секций у ребенка, нужно заниматься с ним, малыш на руках ( родители помогают), работать надо. Вся моя жизнь-это баланс работы и семьи и себя самой)). Я не могу и не хочу позволить сеье обкрадывать свою семьи или заработок, который в конечном счете тратится либо на меня же, либо на семью