?
мой любимый мультик был про поросёнка Фунтика)
я на книжках росла - бианки, снегирев, аксаков
а мультики советские были
Все фильмы М. Захарова.
Ну Погоди, Простоквашино, Том и Джери, Чип и Дейл
Назад в будущее, Терминатор, Горец, Мумия.
А мне в 6 лет братан хентай с монстрами и тентаклями показал, по видаку, мдеее, многое бы отдад чтобы этого не видеть, я то думал там хорошее, типа сериала аниме Кобра 82 года, а там 😰😰😱, ***.ня что сломала мне психику.
Я рос на советских фильмах и мультфильмах, до сих пор не смотрел ничего лучше.
Мы родившиеся в 1980х выросли на:
Аленький цветочек 1952
Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях 1951
Волшебная птица 1953
мы русские смотрели на них и не считали украинцев одним народом с собой . Поскольку они некрасивые брюнеты и имеют много других дурных чернт. Мы смотрели на украинские мультфильмы тех же 1950х годов. Ценность познаётся в сравнении. Мы мальчики тех начала 90х лет говорили себе, когда вырастем не будем женится на нацменьшинствах России и украинках, только на русских девушках. Окончание фамилии показывает национальность.
Сейчас мы выглядем на 23-25 лет
Том и Джерри, Ну погоди, Луни Тюнз, Вуншпунш, Симсала Гримм, Тимон и Пумба, Король Лев, Волшебный школьный автобус, Мир Бобби, Табалуга, Легенда о белом клыке, Бэтмен, Рэдволл, Вуди, Флиппер и Лопака, Микки Маус, Шрек, Винни-Пух, Инспектор Гаджет, Ким 5+, Скуби-Ду, Как дела у Мими, Сабрина маленькая ведьма, Пеппи Длинныйчулок, Лиззи Магуайер, Тайны Смолвиля, Школа черная дыра, Люба дети и завод, Зачарованные
Насчёт фильмов
Русские смотрели фильмы-сказки "Огонь, вода и медные трубы", "Финист ясный сокол" и сравнивали с украинскими, например с фильмом "Майская ночь, или утопленница". Какие в xoxловской сказке некрасивые люди, девушки с толстыми ногами и жирными зaдницами.
Том и Джерри, Ну погоди, Луни Тюнз, Вуншпунш, Симсала Гримм, Тимон и Пумба, Король Лев, Волшебный школьный автобус, Мир Бобби, Табалуга, Легенда о белом клыке, Бэтмен, Рэдволл, Вуди, Флиппер и Лопака, Микки Маус, Шрек, Винни-Пух, Инспектор Гаджет, Ким 5+, Скуби-Ду, Как дела у Мими, Сабрина маленькая ведьма, Пеппи Длинныйчулок, Лиззи Магуайер, Тайны Смолвиля, Школа черная дыра, Люба дети и завод, Зачарованные
Ты родился/ась в 90х годах, не в 80х
Сколько вам лет,15?
Сообщение было удалено
Да брось, хохлушки сексуальнее русских, это во всем мире знают
На диснеевских по выходным после «Слово пастыря» Чип и Дейл, Черный Плащ, Дональд Дак, Микки Маус, Покемоны, Винни Пух и его друзья и т. д
По Культуре смотрела советские мультфильмы: Жил был Пес, Приключения Муравья, Вовка в тридевятом царстве, Котенок по имени Гав, В стране невыученных уроков, Малыш и Карлсон, Попугай Кеша.
Фильмы: Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, Приключения Петрова и Васечкина, Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, Приключения Буратино и т.д.
Пинки и Брейн, Котопес, Эй, Арнольд, Губка Боб
Джуманджи, Титаник, Король Лев, Матрица
Я смотрела Дисней и 2✖2 если честно скучаю,лет 5 как не смотрела,а то и больше...
Покемоны
Губка Боб, ну а че, мне 35 всего
👍😍Классная подборка, аж некоторые пересмотреть захотелось!
Любимые : Валли, Сезон охоты, Лесная братва ...
Я росла на советских мультиках и фильмах. А также на фильмах других стран, в основном на французских, тех, что показывали в то время по телевизору. А в основном на книгах: перечитала кучу книг - это и сказки народов мира и сказки классиков, и другие произведения классиков наших и зарубежных, книги приключенческого и детективного жанра современных писателей. Это я все прочитала лет до 16.
Санта Барбара, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Рабыня Изаура, Королек птичка певчая, Бангкок Хилтон, Кинг Конг. Это то, что показывали в то время.
Я росла на Чужих, Терминаторе, Конане-варваре, Командосе, Вспомнить всем, Враге моем, Звездных войнах и Безумном Максе!)
Потом уже сама смотрела Макрон one и Не покидай с Васечкиными, Петровыми и Алисами.)
Чип и Дейл, Русалочка, Алладин :), охотники за привидениями Сериалы: Строго на юг, Багс-электронные жучки, Её звали Никита
Я смотрела Чародей (Пол, Рианна, Ашка, Алекс) , потом другие две части.
И Дикий Ангел )
Сообщение было удалено
Поздравляю)
«приключения пингвинёнка Лоло» «Земля до начала времён» « Паровозик из Ромашково» «Приключения Нильса» (или как-то так) "Корабль призрак" (он нанёс сокрушительный удар по психике, вообще его не советую)
Чуть позже начала смотреть по типу «в поисках Немо» и всё что от Дисней, Пиксар
В подростковом возрасте очень любила Хаяо Миядзаки, особенно "Рыбка Поньо на утёсе" и "Мой сосед Тоторо"
Любила Ю. Норштейна, но он уж больно тоскливый. Особенно "Сказка Сказок"
Из фильмов: "Хроники Нарнии" "Гарри Поттер" и тому подобное.
Ещё всякие передачи и сериалы сморела, кажется « Коллекция мистера Рипли» (она и добила психику) и «Неотложка»
Я росла на союз мультфильмах.Любимый был про мамонтенка,но только в подростковом возрасте дошел смысл мультика,поэтому до сих пор он любимый.Я все детство думала,что мамонтенок встретился с настоящей мамой,а оно вон как оказывается.Детей тоже стараюсь растить на союз мультфильмах,но они больше все равно тянуться к Барбоскиным,Фиксикам,Трем котам,Ангелам Бэби,Ми-ми-мишкам,Пингвененку Пороро и т.д.
Простоквашино
Ну, погоди!
38 попугаев (терпеть его не могла, но его постоянно показывали)
Винни Пух
Красная Шапочка
Приключения Буратино
Аленький Цветочек и прочие советские мультики
Из фильмов юности помню:
Кортик
Бронзовая Птица
Приключения Электроника
Приключения Петрова и Васечкина
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
Три Мушкетера и прочие шедевры советского кинематографа
Советских много смотрела: