?
Ну да. Мне тут от этих домыслов не раз страшно становилось. Ну ты всё равно, Танюшка, девчонка весёлая, а теперь оказывается ещё и петь умеешь. Жалко, что пить до сих пор не научилась.
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!)))
А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании.
И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Умение пить в жизни вовсе не обязательно.)) Но... умеренно пить и вовремя остановиться - достоинство!)))
А вот умение петь очень пригодится в хорошей компании.
И за "девчонку весёлую" - отдельное спасибо! Я - бабушка 60 лет!))))))))))))
Да, честно признаться, я была удивлена вашему возрасту, вы современная клёвая бабушка👍
Спасибо! Весьма благодарна!)))
Очень рада, что меня в старые каргуши не записывают!)))
Стараюсь не унывать, хотя в наше время это очень трудно. Моей маме 87 лет, она в депрессии из-за возраста и здоровья... Так что приходится "держать хвост пистолетом"!
смотря от кого. а признания, вроде у тебя и так в избытке. а в прочем, создавай и дальше разводки, как и всегда, у тебя неплохо получается) иногда, хоть и мужу уделяй внимание, а то вся в форуме)
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Меня на форуме все ненавидят. Пишут что я тролль. Некто доброго слова не скажет. Я сегодня легла в больницу. У меня короновирус. Так на форуме люди желали мне сдохнуть. Поетому меня удевили добрые слова на форуме. ;(
Тут злыдни сидят, не удивляйтесь, пожелать смерти и наговорить гадостей для вуманских бабенок обычное дело.
Сообщение было удалено
Ты полено не представляешь. В любимой позе за 10 фрикций улетает.За 40 лет освоили науку интима.Это тебе не по клаве клацать. Мужик твой тебя на чай посадил, заместо секса? Морда не лопнула от пироженки?
корона? так предупреждать надо, я сейчас же без маски. вот и меня разозлить могла. работай над собой и к тебе потянутся
Сообщение было удалено
И "Несе Галя воду", и "Коромисло гнеться" - всё споём!))))
Сообщение было удалено
Ты расистка?
Сообщение было удалено
Но до "соль" же дойдёт, надеюсь?)))
Вы что?!!!какое свидание - они за сто рублей удавятся!😝😝😝😝😝😝😝В лучшем случае - пополам в дешевой кафешке или того хуже.
Эльзу бы пригласила. Почему бы не сводить саму себя на свидание? Я такой приятный человек, лучшая себе компания!
Хоть я и женщина, но с радостью пообщалась бы с Серебряной книгой. С ней есть о чем поговорить, она взрослая и переросла всякий детский лепет.