Но знаю точно, что центры занятости в МО вообше отменили очный прием больше никого не принимают.
Косметолог была у меня дома, попросила приехать на коррекцию бровей (а то я заросла, как леший) сказала, что 2 месяца вообще сидит без денег, хорошо отец кормит. Люли неохотно делают на дому косметологические услуги. В салоне ее отправили за свой счет. Вообщем черте что творится
#Самоизоляция: до и после
выпустят всех уже с 2июня.
Автор, я тоже надеюсь на то, что у вас написано в заголовке
Вы, автор, рассуждаете с позиции логики и пользы для людей.
Но логика и действия властей несовместимы, точнее, у них логика заточена под другое: как ещё сильнее обобрать граждан и ещё крепче заткнуть им рты.
Обнулить окурка- вот главная их задача)))))
Какое-то послабление на лето, может, и дадут, но с оговорками, чтоб продолжали носить намордники, не кучковались и вообще друг от друга шарахались. А осенью нарисуют "вторую волну" и стадо с визгами "ой-ёй-ёй" снова побежит запираться в квартирках и мечтать о вакцине.
Карантин в Москве до 31 мая, а парад нужно ещё отрепетировать
Нет карательная операция будет увеличиваться, военные будут убивать народ.
Надо короче мужа найти и свалить из россии за лето, а то потом ваще не выпустят
Думаю, что с июля. Парад 24 июня, первый егэ 29, значит, возможно с начала июля все начнёт постепенно приходить в норму. Хотя народу и щас на улице дохера
Ура ! Парад ПОБЕДЫ!!!
24 июня 1945 года прошёл первый великий парад победы в Москве. Погуглите, просвятитесь.
Какое-то послабление на лето, может, и дадут, но с оговорками, чтоб продолжали носить намордники, не кучковались и вообще друг от друга шарахались. А осенью нарисуют "вторую волну" и стадо с визгами "ой-ёй-ёй" снова побежит запираться в квартирках и мечтать о вакцине.
не намордники , а маски с целью защиты от ковид.
Все правильно пишите