Гость
Статьи
Президент назначил …

Президент назначил дату парада победы на 24, значит по тихоньку с июля будем возвращаться к нормальной жизни?

Но знаю точно, что центры занятости в МО вообше отменили очный прием больше никого не принимают.
Косметолог была у меня дома, попросила приехать на коррекцию бровей (а то я заросла, как леший) сказала, что 2 месяца вообще сидит без денег, хорошо отец кормит. Люли неохотно делают на дому косметологические услуги. В салоне ее отправили за свой счет. Вообщем черте что творится

#Самоизоляция: до и после

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпустят всех уже с 2июня.

Гость

Автор, я тоже надеюсь на то, что у вас написано в заголовке

Гость
Гость

Автор, я тоже надеюсь на то, что у вас написано в заголовке

так все уже почти работают.
в моем городе пробки 6 баллов каждый день .

Вы, автор, рассуждаете с позиции логики и пользы для людей.
Но логика и действия властей несовместимы, точнее, у них логика заточена под другое: как ещё сильнее обобрать граждан и ещё крепче заткнуть им рты.

Гость

Обнулить окурка- вот главная их задача)))))

Фалька Реданская

Какое-то послабление на лето, может, и дадут, но с оговорками, чтоб продолжали носить намордники, не кучковались и вообще друг от друга шарахались. А осенью нарисуют "вторую волну" и стадо с визгами "ой-ёй-ёй" снова побежит запираться в квартирках и мечтать о вакцине.

Амина

Карантин в Москве до 31 мая, а парад нужно ещё отрепетировать

Гость

Нет карательная операция будет увеличиваться, военные будут убивать народ.

Гость

Надо короче мужа найти и свалить из россии за лето, а то потом ваще не выпустят

Думаю, что с июля. Парад 24 июня, первый егэ 29, значит, возможно с начала июля все начнёт постепенно приходить в норму. Хотя народу и щас на улице дохера

9 Мая

Ура ! Парад ПОБЕДЫ!!!

Гость
9 Мая

Ура ! Парад ПОБЕДЫ!!!

😂 😂 😂

Автор
Гость

так все уже почти работают.
в моем городе пробки 6 баллов каждый день .

Из какого вы города?

Автор
Бухие бухи

Вы, автор, рассуждаете с позиции логики и пользы для людей.
Но логика и действия властей несовместимы, точнее, у них логика заточена под другое: как ещё сильнее обобрать граждан и ещё крепче заткнуть им рты.

Не говорите, это точно

Автор
Фалька Реданская

Какое-то послабление на лето, может, и дадут, но с оговорками, чтоб продолжали носить намордники, не кучковались и вообще друг от друга шарахались. А осенью нарисуют "вторую волну" и стадо с визгами "ой-ёй-ёй" снова побежит запираться в квартирках и мечтать о вакцине.

Вы думаете?

Гость
Автор

Не говорите, это точно

Да уж ... Тут есть оказ работники -форумчане адекватные и не купленные 👀

Весёлая заноза
9 Мая

Ура ! Парад ПОБЕДЫ!!!

А какая Победа 24 июня??? День Победы 9 мая!! Что празднуют 24 июня??? Какая-то глупость, это как бы у человека день рождение было в марте, а родня праздновать собралась в августе)))) Чушь просто)))

Гость

24 июня 1945 года прошёл первый великий парад победы в Москве. Погуглите, просвятитесь.

Весёлая заноза
Гость

24 июня 1945 года прошёл первый великий парад победы в Москве. Погуглите, просвятитесь.

Ну и чё?? День Победы когда? 9 мая! Вот тогда и праздновать надо! А чё там в 1945 проводилось нас не касается!! Парад в июне - насмешка над ветеранами!

Фалька Реданская
Автор

Вы думаете?

Конечно, надеюсь, что этот маразм прекратится, но почти уверена, что это еще не конец.

Автор
Весёлая заноза

А какая Победа 24 июня??? День Победы 9 мая!! Что празднуют 24 июня??? Какая-то глупость, это как бы у человека день рождение было в марте, а родня праздновать собралась в августе)))) Чушь просто)))

В новлстной лентеинаписали

Автор
Фалька Реданская

Конечно, надеюсь, что этот маразм прекратится, но почти уверена, что это еще не конец.

Это просто *** какой то

Гость
Автор

Из какого вы города?

Ворронеж

Гость
Фалька Реданская

не намордники , а маски с целью защиты от ковид.

Автор

Все правильно пишите

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема