У меня не получается..как научились?
Умею. Не как профессионал, естественно, но в воде держусь нормально. Папа в детстве научил
Не помню, как научилась, но в детстве как-то поплыла) Переплывали на спор речку в деревне у бабушки, кто быстрее, назад тоже вплавь, когда устаешь, ложишься на спину, отдыхаешь, вода держит, полное расслабление и невесомость)
Отлично умею) Как научиться на глубину прыг ни, выплывешь , молодец)
Умею. Научилась поздно (лет в 12).
Просто расслабилась на воде и все. Большего и не надо для непрофессионала.
💩 не тонет, поэтому мы за вас не переживаем
У нас это с детства, мы с родителями часто летом ходили на водоёмы. Благодаря моим родителям, мы 3 дочери все умеем хорошо плавать, нырять. Сейчас я сама мама и живу в городе, с маленькой дочкой ходила на курсы в бассейн. Когда ездим отдыхать в тёплые страны, плавают все.
Умею, как топор! 😁
Обожаю море и океан, а плаваю хреново если честно. Мечтаю научиться серфингу и жить где тепло и океан или море)
В детстве в плавательную секцию ходила. А сына сама научила. В бассейне любой инструктор за дополнительную плату вас научит.
Нет
Держаться на воде скорее😏 плавать не профессионально, но озеро переплыву без проблем любой глубины, туда и обратно.
Вообще не умею.
Умею. Не умею нырять, когда вода в ушах некомфортно.
Умею. В 12 в бассейне научилась)
Я научилась плавать (держаться на воде) в 6 лет, в маленькой речке.)))))))))))))))))))))))))))) Отрывала ноги ото дна и барахталась, пытаясь пару метров проплыть)).
Потом, в юности, я участвовала в соревнованиях.)))))))))
Да, в детстве плавала на глубине, сначала с кругом, потом, когда пыталась без круга, мне показалось что что-то плывет, я вылетела из речки как пробка, заодно и плавать научилась.
Плаваю даже баттерфляем. Мне уже 35.. Около 2-3 км могу за раз ( это час где-то то, полтора). Научили в 7 лет в бассейне. Тренер Валерий Георгиевич. Здоровья ему.