Гость
Статьи
Как дела мои хорошие?

Как дела мои хорошие?

Как дела милые?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Дела просто отлично, солнышко светит, птички поют, красота

Иду плескаться в ванной. Хочу спать!))) Вечером буду смотреть фильм Американский психопат. Все в порядке!

666

доброе бангкокское утро девачки

Алекс Кедми

Нормально всё, погуляли до обеда, любовью позанимались. Поел, сижу кайфую от жизни. Вечером будем смотреть фильмы.

Лапусик

Хорошо пока🙂

Спасибо. Плохо.

Дела прекрасно. Утром пересадила подсолнухи, которые взошли в теплице внезапно. Теперь они будут выполнять декоративную функцию - загородят соседский забор ) С дедом сходили к соседям, они нам подогнали две дырявые бочки, а у нас есть сольвент и пенопласт, заклеим - будут как новые. Сходила в магазин, купила целую авоську продуктов. Сейчас пойдем пересаживать партизанскую клубнику - те усы, которые в прошлом году сбежали с грядки на дорожки и там укоренились. Новую грядку дед копает, а я делаю вид, что занимаюсь фрилансом, а сама с вами тут болтаю )

Гость

Относительно хорошо, готовлю гречку с курицей. Привыкаю на ближайший месяц😃
Замерили окна.
Цены не особо утешительные(
Давит жабенка(

Прекрасно, как у вас?🧚‍♀️

Евгеника

Шикарный день, отправили на 14 дневный карантин с работы. Я дома, составила список фильмов. Сейчас пересматриваю Смерть ей к лицу 1992г., хоть фильм и старый, но и сейчас смотрится интересно)

Евгеника

Шикарный день, отправили на 14 дневный карантин с работы. Я дома, составила список фильмов. Сейчас пересматриваю Смерть ей к лицу 1992г., хоть фильм и старый, но и сейчас смотрится интересно)

Классный, позитивный фильм👍

Лапусик

Как у тебя?

Соня Blue

Привет!
У меня дождь и темное небо. Самая прекрасная погода на свете! Сверкают молнии, слушаю любимую музыку.
Стараюсь не погружаться в уныние. Не люблю свою работу. Не могу найти свое место в жизни.
Тоска.

Соня Blue
Евгеника

Сообщение было удалено

Обожаю дуэт Мэрил и Голди! Фильм с таким тонким черным юморком. Очень любила в детстве его смотреть :)

Ангел

Дела отлично!!! Пока на работе, даже есть время зайти на women.ru. Погода налаживается, все живы-здоровы - самое главное))). Вечером наушники в уши и поеду на велике кататься 😉.
Всем Добра!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем