Как дела милые?
Дела просто отлично, солнышко светит, птички поют, красота
Иду плескаться в ванной. Хочу спать!))) Вечером буду смотреть фильм Американский психопат. Все в порядке!
доброе бангкокское утро девачки
Нормально всё, погуляли до обеда, любовью позанимались. Поел, сижу кайфую от жизни. Вечером будем смотреть фильмы.
Хорошо пока🙂
Дела прекрасно. Утром пересадила подсолнухи, которые взошли в теплице внезапно. Теперь они будут выполнять декоративную функцию - загородят соседский забор ) С дедом сходили к соседям, они нам подогнали две дырявые бочки, а у нас есть сольвент и пенопласт, заклеим - будут как новые. Сходила в магазин, купила целую авоську продуктов. Сейчас пойдем пересаживать партизанскую клубнику - те усы, которые в прошлом году сбежали с грядки на дорожки и там укоренились. Новую грядку дед копает, а я делаю вид, что занимаюсь фрилансом, а сама с вами тут болтаю )
Относительно хорошо, готовлю гречку с курицей. Привыкаю на ближайший месяц😃
Замерили окна.
Цены не особо утешительные(
Давит жабенка(
Прекрасно, как у вас?🧚♀️
Шикарный день, отправили на 14 дневный карантин с работы. Я дома, составила список фильмов. Сейчас пересматриваю Смерть ей к лицу 1992г., хоть фильм и старый, но и сейчас смотрится интересно)
Как у тебя?
Привет!
У меня дождь и темное небо. Самая прекрасная погода на свете! Сверкают молнии, слушаю любимую музыку.
Стараюсь не погружаться в уныние. Не люблю свою работу. Не могу найти свое место в жизни.
Тоска.
Сообщение было удалено
Обожаю дуэт Мэрил и Голди! Фильм с таким тонким черным юморком. Очень любила в детстве его смотреть :)
Дела отлично!!! Пока на работе, даже есть время зайти на women.ru. Погода налаживается, все живы-здоровы - самое главное))). Вечером наушники в уши и поеду на велике кататься 😉.
Всем Добра!!!