Спасайте! Что подарить женщине на день рождения? 45 лет
Тетя пригласила на день рождения. Мы видимся очень редко. Чем она увлекается и что ей нравится, я особо не знаю. Узнала у ее мужа, сказал …
Спросите маму свою или мужа тетки. Ну реально каких идей вы ждете
Вот скажут вам "купи сковородку", а человек это может оскорблением посчитает.
вы читать умеете? я написала, что муж ничего посоветовать не смог. я хотела услышать мнение людей и советы, идеи. и нашла, то что искала. а вам лишь бы что то сказать))
Шаль... 🤣🤣Вы серьёзно??! Мне 41 будет в этом году, сомневаюсь что через 4 года я захочу шаль.
Автор, дарите деньги либо подарочную карту, например в магазин белья.
вы можете не совсем правильно представляете себе современные шали? Мне мама на 17 дарила павлопосадский платок, так я кипятком писала. Они правла очень красивые. Деньги - идеальный подарок, но автор пишет, что тетя не любит деньгами получать.
вы можете не совсем правильно представляете себе современные шали? Мне мама на 17 дарила павлопосадский платок, так я кипятком писала. Они правла очень красивые. Деньги - идеальный подарок, но автор пишет, что тетя не любит деньгами получать.
У меня есть паалопосадский платок, красивый такой, шерстяной. Все хотела его зимой пристроить носить, но не моё это. Такие вещи на любителя.
Ага, я тоже подумала об этом. Моей маме скоро будет 50, и я представляю чтоб она со мной сделала, если бы я подарила ей шаль 😂😂😂 ох уж эти стереотипы
Да при чем здесь стереотипы, вы представляете классическую бабушкину шаль, которую на голову вязали. Сейчас офигенный выбор очень красивых дорогих платков, нарядных с кистями, многие молодые женщины носят. Не все, согласна, тут дело стиля. Если не с чем носить, так фиг он нужен.
Автор пишет, что мало знает тетины интересы, тогда и ювелирку опасно - я к примеру вообще ничего не ношу, не люблю металл на теле, если бы мне подарили, мне было бы жаль деньги дарителя.
Сертификат в магазин,это же не деньги?Сертификат можно в магазин одежды,одежда,то точно всем нужн,можно в книжный,или в СПА купон,тоже не плохо,спросите что они могут посоветовать за ваши деньги,женщине 45 лет. Плюс купите хорошего вина и цветы.
У женщин в 45 разные заботы ...
Одна не знает какой подарок лучше купить внучке на День Рождения ...
Другая не знает как лучше сказать жениху что она ещё не теряет надежды в браке родить ...
Посуду подарите. На 💯 можно великолепный сервиз взять.
Или постельное. Набор полотенец можно
Сертификат в магазин,это же не деньги?Сертификат можно в магазин одежды,одежда,то точно всем нужн,можно в книжный,или в СПА купон,тоже не плохо,спросите что они могут посоветовать за ваши деньги,женщине 45 лет. Плюс купите хорошего вина и цветы.
Мне бы совсем не понравилось, если бы на юбилей сертификат подарили. 1. Такой подарок обычно коллегам дарят. 2. Сертификат это не осязаемый подарок, нужно именнице идти и выбирать, время тратить. 3. Спросила у коллег, кому дарили сертификаты, НИКТО невоспользовался, либо забыли, либо выбор не устроил, поскольку в большинстве случаев надо самому доплачивать, поскольку то, что интересно, реально дороже сертификата, либо отдали кому-то. И сейчас в эпоху короновируса не особо по магазинам ходить. У нас, например, только продуктовые магазины открыты, а всякие бутики и салоны красоты закрыты.
Я бы лучше подарила из бытовой техники на кухню, тете 45, например аэрогриль или мультиварку или мясорубку, как раз в Ваш бюджет. Такое быстро из строя выходит, всегда пригодится. И подарок ощутимый и весомый. Красиво упаковать, мне бы очень понравилось.
Мне бы совсем не понравилось, если бы на юбилей сертификат подарили. 1. Такой подарок обычно коллегам дарят. 2. Сертификат это не осязаемый подарок, нужно именнице идти и выбирать, время тратить. 3. Спросила у коллег, кому дарили сертификаты, НИКТО невоспользовался, либо забыли, либо выбор не устроил, поскольку в большинстве случаев надо самому доплачивать, поскольку то, что интересно, реально дороже сертификата, либо отдали кому-то. И сейчас в эпоху короновируса не особо по магазинам ходить. У нас, например, только продуктовые магазины открыты, а всякие бутики и салоны красоты закрыты.
Я бы лучше подарила из бытовой техники на кухню, тете 45, например аэрогриль или мультиварку или мясорубку, как раз в Ваш бюджет. Такое быстро из строя выходит, всегда пригодится. И подарок ощутимый и весомый. Красиво упаковать, мне бы очень понравилось.
Да, аэрогриль - хорошая идея. Мясорубка к 45 годам у всех есть, мультиварка, наверное, тоже (у меня есть, но ей не пользуюсь почти), а аэрогриль- это вещь))
Подарочную карту косметического магазина. Сама потом выберет духи или косметику.