Гость
Статьи
Какие же люди кругом …

Какие же люди кругом завистливые в интернете, ужас!!!

Стоит рассказать о себе в контексте темы о том, что я была одной из лучших в группе по хореографии в своем городке, так сразу столько грязи на меня полилось: "ой, в каком-то лишь городке всего-то …

Луна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы прямо все с ног на голову переворачиваете.
Причем здесь это.
Поведение подростка простительно подростку, а не девушке 30 лет.
Луна ничего не добилась в жизни в том числе потому, что не выросла ментально.
Во взрослой жизни чужие люди ей ничего не должны, ее склоки, хамство и тд настраивают людей против нее же, она сама себе враг в плане построения карьеры.

Обратите внимание на ее ответы- ее мнение самое верное, она все знает лучше всех, а кто хоть в чем-то не согласен - враги и уроды, типичный пубертат

А вы уверены, что она не выпасла ментально? Рассуждает вполне философски, есть у неё и такие темы, где она рассуждает о мироустройстве, о себе не рассказывая уже. И чем так плохо в 30 чувствовать себя юной в душе, ответьте? В 30 жизнь только начинается, у большинства причём.

Гость
Гость

Одно дело стишок рассказывать, а другое дело в соревнованиях участвовать и выдвигаться педагогами, как это было в случае с Луной.

О, Боги.
Вы всегда все так буквально воспринимаете?

Гость
Гость

А где Луга писала про кремлеботов, и если писала, то чем это плохо? Их никто не любит в стране. Только подхалимы.

Вы ответы Луны перечитайте и найдете, это раз.
Во-вторых, это не плохо и не хорошо, это крайность, как и постоянное хамство автора темы.
Извините, Вам больше не буду отвечать, не интересно разжевывать

Гость
Гость

А я на форуме недавно, в марте-апреле было много тем от Луны, что-то про работу и карантин все время. Она обзывала там всех алкоголиками, тупицами, дебилами и тд.
Да и здесь на вполне интеллигентные комментарии, в которых нет ничего оскорбительного просто за то, что Луна не согласна можно получить в ответ "имбицилы".
В этой теме постоянно склоняет Злюку и Воздушную в хвост и гриву, хотя их здесь нет, для меня это странно, как минимум

А эти ее реально доставали кстати. Про Злюку не знаю, а вот Воздушную сама читала, в каждой теме у Луны от воздушной негативные отзывы, переход на личности и провокации.

Веспер Линд
Гость

Со мной тоже постоянно такое. Людские морды просто перекошены, когда случайно узнают о чём-то, что у меня вводит лучше чем у них.

Согласна с вами. А еще могут спросить: куда отдыхать летала? Ну что мне врать? Я честно отвечаю. Тоже морды потом недовольные. Ну а что скрывать все, чтобы не получить в ответ зависть? Или сказать, что была у бабули в деревне?

Гость
Гость

О, Боги.
Вы всегда все так буквально воспринимаете?

Да, это моя особенность. Всегда все буквально воспринимаю.

Гость
Гость

А эти ее реально доставали кстати. Про Злюку не знаю, а вот Воздушную сама читала, в каждой теме у Луны от воздушной негативные отзывы, переход на личности и провокации.

Да с Воздушной у них постоянный поток взаимных оскорблений за те 2 мес, что я на форуме, там не разобрать, кто прав, кто виноват.
Но зачем ее поливать в этой теме для меня не понятно

Гость
Гость

Вы ответы Луны перечитайте и найдете, это раз.
Во-вторых, это не плохо и не хорошо, это крайность, как и постоянное хамство автора темы.
Извините, Вам больше не буду отвечать, не интересно разжевывать

Я читала комментарии Луны, ничего там такого нет. Огрызается, но не первой. Видела комментарии, где ее тюкать пытаются, она на это огрызается. Что не так?

Гость
Веспер Линд

Согласна с вами. А еще могут спросить: куда отдыхать летала? Ну что мне врать? Я честно отвечаю. Тоже морды потом недовольные. Ну а что скрывать все, чтобы не получить в ответ зависть? Или сказать, что была у бабули в деревне?

Вот это гораздо хуже в реальности, а на форуме странно.
Кто-то со своей интонацией читает сообщение, кто-то не понимает посыл и понеслось

Гость
Веспер Линд

К тому же считается, что если прибедняться, то наоборот притягиваешь неприятности в свою жизнь. Мысли материальна. Надо рассказывать о себе все самое лучшее.

Гость
Гость

Да с Воздушной у них постоянный поток взаимных оскорблений за те 2 мес, что я на форуме, там не разобрать, кто прав, кто виноват.
Но зачем ее поливать в этой теме для меня не понятно

Воздушную не одна Луна подшивает, она многих тут раздражает своими комментариями.

Гость
Гость

А вы уверены, что она не выпасла ментально? Рассуждает вполне философски, есть у неё и такие темы, где она рассуждает о мироустройстве, о себе не рассказывая уже. И чем так плохо в 30 чувствовать себя юной в душе, ответьте? В 30 жизнь только начинается, у большинства причём.

Она и после 35 может начаться, только этому предшествует огромная работа над собой и точка невозврата. Начало жизни не бывает бесплатным и бескровным. А она ждёт, что это будет легко и не хочет предпринимать каких— либо значимых усилий.

Веспер Линд
Гость

К тому же считается, что если прибедняться, то наоборот притягиваешь неприятности в свою жизнь. Мысли материальна. Надо рассказывать о себе все самое лучшее.

Ну у нас прибедняться принято. Видимо как раз по причине ужасной зависти ко всему. Многие бы реально рассказвли, что были у бабушки в деревне. Хотя если верить в энергию, то завистливая энергия злых людей тоже приносит неприятности.

Гость
Гость

Она и после 35 может начаться, только этому предшествует огромная работа над собой и точка невозврата. Начало жизни не бывает бесплатным и бескровным. А она ждёт, что это будет легко и не хочет предпринимать каких— либо значимых усилий.

Согласна на все 100%.
Вы более верно выразили мою мысль.
Можно сколь угодно быть юной в душе, но нельзя вести себя все время, как взбалмошный подросток.
Как говориться -хотеть не вредно. Вопрос в том, что Вы для этого сделали?

крыса лабораторная
Веспер Линд

Вы из вашего окружения одна отдыхаете в Ницце и на Мальдивах, а все остальные в деревне у бабушки?))
Вот я могу спокойно сказать где отдыхаю, и как-то люди в ответ рассказывают про свой отдых, впечатлениями делятся

Гость
крыса лабораторная

Вы из вашего окружения одна отдыхаете в Ницце и на Мальдивах, а все остальные в деревне у бабушки?))
Вот я могу спокойно сказать где отдыхаю, и как-то люди в ответ рассказывают про свой отдых, впечатлениями делятся

К сожалению, есть такие люди, которые не могут порадоваться за других и их достаточно много.
Даже если они отдыхали на Мальдивах, а я в Болгарии, то их все равно расстроит сам факт моего отдыха((

Гость
Веспер Линд

Ну у нас прибедняться принято. Видимо как раз по причине ужасной зависти ко всему. Многие бы реально рассказвли, что были у бабушки в деревне. Хотя если верить в энергию, то завистливая энергия злых людей тоже приносит неприятности.

Если сам в себя велишь, и посылаешь в космос только позитивные мысли о себе, то космосы это возвращает назад. Причём тут чужая зависть навредит, если важнее твоё равновесие и связь с космическим фракталом.

Гость
крыса лабораторная

Ну я вот рассказывала людям, что ездила в тур по Италии, на что мне начади, что «ой, да итальянцы все педерасты», вот к чему это было, интересно? Сами они дальше своего города и не ездили никуда.

крыса лабораторная
Гость

Ну я вот рассказывала людям, что ездила в тур по Италии, на что мне начади, что «ой, да итальянцы все педерасты», вот к чему это было, интересно? Сами они дальше своего города и не ездили никуда.

Людей этих где вы нашли? Это же не ваша бабушка передастами всех обозвала, я надеюсь?
Я про путешествия могу рассказать родственникам, друзьям, коллективу, и все эти люди где-то были. Может еще не были именно в этом городе или стране, но им тогда еще интереснее узнать про чужой отдых.
У меня ощущение, что вы где-то на рынке продавщице овощей рассказываете про Мальдивы.

Гость
крыса лабораторная

Людей этих где вы нашли? Это же не ваша бабушка передастами всех обозвала, я надеюсь?
Я про путешествия могу рассказать родственникам, друзьям, коллективу, и все эти люди где-то были. Может еще не были именно в этом городе или стране, но им тогда еще интереснее узнать про чужой отдых.
У меня ощущение, что вы где-то на рынке продавщице овощей рассказываете про Мальдивы.

Нет, Бабушка моя тоже путешествует иногда. До коронавирус в Болгарию ездила. А рассказывала любят моего возраста, 28-30 лет которым, работают в офисе операторами на хороводные звонки измазываются людей на бесплатные процедуры, или продавцами в Глории джинс. Потому я и ушла на работу из дома, выучила таргетинг рекламы вк, но у меня мы есть, помогает деньгами.

Steel Fanther

А знаете, граждане, что бы произошло со всеми нами, если бы в нас исчезла жадность, зависть, корыстолюбие, подлость, а остались только верность, преданность, способность искренне бескорыстно дружить и беззаветно любить? ...

Мы бы стали собаками …

крыса лабораторная
Гость

Нет, Бабушка моя тоже путешествует иногда. До коронавирус в Болгарию ездила. А рассказывала любят моего возраста, 28-30 лет которым, работают в офисе операторами на хороводные звонки измазываются людей на бесплатные процедуры, или продавцами в Глории джинс. Потому я и ушла на работу из дома, выучила таргетинг рекламы вк, но у меня мы есть, помогает деньгами.

Это сейчас через гуглпереводчик было?))

Гость

Оспади, опять ты.
Кого опять прокляла?

Гость

Автор, ну честно если.. И правда, не такие уж и достижения, чтобы хвастаться. Поэтому ,наверное ,они так и написали..Классно, что вы умеете танцевать! Но то, что вы были лучшей в какой - то группе и вас все хвалили... Ну и что? У меня тоже много достижений в юности было, но как - то и в голову не приходит никому об этом рассказывать. Смысл гордиться былыми заслугами?!

VeryMe
2853Гость

Резко поддержал автора: здесь терпеть не могут,если человек напишет про себя хоть что-нибудь хорошее. Завидуют даже мне,старому человеку ,если я напишу ,что ,много лет тренируюсь,поэтому,имею хорошую спортивную фигуру,или если напишу,что имею прекрасную жену и не менее прекрасную любовницу,даже этому завидуют.

и гонорее твоей дедок тоже завидуют) и что ты 14 летних девушек сношал.... постыдился бы лишний раз

Гость
Гость

Ну, есть такие люди, реально от круга общения зависит. У меня родители такие стали на старости лет,верят первому каналу...-)
Но люди чуть другого уровня в Италию как к себе на дачу ездят их вообще этим не удивишь.

VeryMe

Луна, я вам уже не раз писала, вы очень нервозный человек, у вас в душе хаос, вы не можете порой с собой совладать, соответственно, вы вокруг себя этот хаос не можете не генерировать, даже по вашим темам это видно. Многие помнят вашу историю, когда вам отказали в работе, что-то не то сказали по поводу вашего вроде возраста, вам бы плюнуть и растереть, нет, вам надо было лезть к той женщине в соцсети, писать гадости под ее фото, вы зря распыляете свою энергию.
Сильнее всех - владеющий собой. (С)
Не знаю, дойдёт ли до вас когда-нибудь.

Гость
Гость

Я читала комментарии Луны, ничего там такого нет. Огрызается, но не первой. Видела комментарии, где ее тюкать пытаются, она на это огрызается. Что не так?

В смысле огрызается не первой?! Она автор темы, забыли?)) и тема ее посвящена тому, какие все завистливые какaшки. Если она не первая, тогда какая, нулевая?

Веспер Линд
крыса лабораторная

Окружение у меня разное: есть и те, которые отдыхают в таких местах, о которых я даже не мечтаю, есть и те, которые только по горящей путевке в Турцию летают. Понятное дело, что те, которые на Бора Бора отдыхают мне завидовать не будут. И специально я никогда не выпячиваю ничего.

Маргарита

Это точно! мне тоже это знакомо)

Гость

«Положениями контракта было предусмотрено предоставление помощи Украине в предотвращении распространения технологий, патогенов и знаний, которые находятся в НИИ эпидемиологии и гигиены (г. Львов), Украинском научно-исследовательском противочумном институте (г. Одесса) и учреждениях МОЗ, а также на других объектах, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия»

Гость

В 2016 году в рамках меморандума между министерством по вопросам европейской интеграции Украины и Black and Veatch Special Projects Corp сотрудничество возобновили. В 2016–2019 годах планировалось освоить $1,28 млн США. В качестве основной задачи значилось подключение украинских лабораторий к единой онлайн-системе программного обеспечения Электронной интегрированной системы наблюдения за заболеваниями (ЭЛИСНЗ).

2853Гость
VeryMe

и гонорее твоей дедок тоже завидуют) и что ты 14 летних девушек сношал.... постыдился бы лишний раз

Всему свое время. Было время и для гонореи и малолеток,но это время давно прошло у меня и теперь я веду образцово-показательный образ жизни. Мытари и грешники идут первыми по дороге в рай.

Гость

При этом к участию в программе допускаются только лаборатории и институты минздрава Украины, утвержденные украинской и американской сторонами. Также в документе содержится условие беспрепятственного доступа на объекты представителям Black and Veatch Special Projects Corp.

Гость

17 апреля официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что американские лаборатории, расположенные за пределами Соединенных Штатов, могут заниматься разработкой смертельных патогенов, в том числе и в военных целях. По ее словам, США пытаются усилить свое биологическое присутствие в том числе и на постсоветском пространстве. Так, Москве известно о том, что Вашингтон предложил Грузии расширить военные исследования в биолаборатории, находящейся около Тбилиси.

Гость
2853Гость

Всему свое время. Было время и для гонореи и малолеток,но это время давно прошло у меня и теперь я веду образцово-показательный образ жизни. Мытари и грешники идут первыми по дороге в рай.

"""" Господь говорит, что мытари и блудницы пойдут впереди, потому что они осознали себя грешниками, покаялись и пожелали измениться..
....
ты не раскаялся. не веришь. не стыдишься содеянного.
тебе адово пламя и чертова кочерга.
и сын будет отвечать за грехи отца и потомки))

Гость

Так это форум такой ! 90% домохозяек и школьников! Посмотрите темы, серьезные про работу - ответов почти нет, потому что почти никто не работает!!!
А обсудить член - очередь. Значит школьники тут сидят .
Не пишите тут и будем вам счастье.

Гость
Гость

17 апреля официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что американские лаборатории, расположенные за пределами Соединенных Штатов, могут заниматься разработкой смертельных патогенов, в том числе и в военных целях. По ее словам, США пытаются усилить свое биологическое присутствие в том числе и на постсоветском пространстве. Так, Москве известно о том, что Вашингтон предложил Грузии расширить военные исследования в биолаборатории, находящейся около Тбилиси.

Пусть эта алкашка Захарова расскажет про странный взрыв в лаборатории в Новосибирске и про последствия)

Гость

Вообще люди в общении хотят слышат себя и только вести разговоры о себе))) Поэтому, чтобы было о чем говорить, надо вести нейтральные темы.

Гость
Гость

Автор, ну честно если.. И правда, не такие уж и достижения, чтобы хвастаться. Поэтому ,наверное ,они так и написали..Классно, что вы умеете танцевать! Но то, что вы были лучшей в какой - то группе и вас все хвалили... Ну и что? У меня тоже много достижений в юности было, но как - то и в голову не приходит никому об этом рассказывать. Смысл гордиться былыми заслугами?!

Просто из многих подающих в юности надежды во взрослом возрасте ничего не выходит.
Нормальные люди отпускают и идут дальше, ищут себя в других сферах жизни.
А кто-то будучи пятым лебедем в седьмом ряду продолжает тешить свое непомерное эго.
И считает, что в 30 лет в танцах все впереди, хотя большинство танцоров в 35 заканчивают карьеру

Гость
Гость

В смысле огрызается не первой?! Она автор темы, забыли?)) и тема ее посвящена тому, какие все завистливые какaшки. Если она не первая, тогда какая, нулевая?

У меня такое ощущение, что у заступников Луны какой-то другой текст на экране, в котором нет всех этих хамских посылов

С+Горы
Луна

тут была некая под ником "Злюка" и "Воздушная", которые поливали меня грязью и называли "бездарностью", и когда я начала рассказывать о своих заслугах, то они начали из зависти, конечно же, как иначе, преуменьшать их, а также подключились другие ноунеймы, которые пытались понизить мне самоценку и обесценить мои заслуги, а кто-то и вовсе обвинял в хвастливости, при том, что я не хвасталась, а отвечала негативщикам агрессорам типа "злюки" и "воздушной", что они не правы.

Это всё потому, что ты занималась танцами, а не боксом👆😀 к боксерам обычно претензий не имеют 😀

Гость

А сам кто?

Москва
Луна

Самое удивительное, что когда я завидовала раньше и создавала темы, то меня вообще затравливали за мою зависть, хотя я всего-то лишь завидовал и никому не вредила этим. Но потом я осознала многое, не без помощи психологов конечно. И сами-то эти люди, которые мне гадости говорят, пишут, явно из зависти сами же раньше меня винили за зависть, хотя о себе сказать ничего не хотят.

Самое удивительное, что вы завидовали сами и сейчас считаете удивительным, что завидуют вам

2853Гость
Гость

"""" Господь говорит, что мытари и блудницы пойдут впереди, потому что они осознали себя грешниками, покаялись и пожелали измениться..
....
ты не раскаялся. не веришь. не стыдишься содеянного.
тебе адово пламя и чертова кочерга.
и сын будет отвечать за грехи отца и потомки))

У меня прадед по отцовской линий страшным бабником был,дед и отец ни одной юбки не пропускал,почему же тогда я не отвечаю за их грехи? Так что можете и дальше нести свой глупый бред,я всё равно в это не верю.

Гость
Луна

Я рассказывала о своих заслугах в определенном контексте. Конечно же я не кричу о них на каждом углу. Мне это не нужно. Но на данном форуме были такие ники как "воздушная". "лабораторная крыса", "злюка", которые часто из темы в тему пытались понизить мою самооценку, затравить, называли "бездарностью", и когда я им начала рассказывать о своих заслугах, они непременно начали их обесценивать, а также подключились другие анонимы без ников, которые писали гадости, обесценивали или злорадствовали.

Какие такие у вас заслуги? Мисс университет? Учитель хореографии вас называл лучшей? Ну это же смешно; да, и давно было. А что у вас сейчас, что вы имеете?

Гость
Sofi

Скромность красит человека :)

В серый цвет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем