Гость
Статьи
свекровь..

свекровь..

Дорогие форумчане! кто должен ухаживать за престарелой свекровью, сын или невестка?! интересно мнение каждого

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Натка

Сын может..но при этом кто то должен содержать семью. Если невестку такое устроит тогда пусть содержит семью а сын будет ухаживать. Все просто на самом деле. Другой вариант выставить её за дверь. Пусть подыхает. Но при этом быть готовой что родителей невестки тоже выставят за дверь. Ну или самый лучший вариант это нанять человека. Но это не всем по карману. Выбирайте автор что вам ближе.

Гость

Я бы сама даже за своей мамой не стала бы ухаживать, мне проще на сиделку заработать.

Гость

Сын, или сиделка, которую наймет сын.

Не совсем понятно : ее сын - ваш муж? Если да - то это надо делать сообща, естественно по женской части в плане купания или подмывания лучше чтобы это делала тоже женщина,вы или другая женщина

Мужской обитатель вумена

Зависит от свекрови и отношений. Если свекровь была хорошей женщиной и приняла, как родную дочь, помогала невестке с детьми, то ухаживать должны оба. По совести. Если всю жизнь как кошки с собакой и одни скандалы, то только сын или наёмный сотрудник.

Мужской обитатель вумена

Зависит от свекрови и отношений. Если свекровь была хорошей женщиной и приняла, как родную дочь, помогала невестке с детьми, то ухаживать должны оба. По совести. Если всю жизнь как кошки с собакой и одни скандалы, то только сын или наёмный сотрудник.

Полностью согласна! Все от отношений невестки и свекрови зависит.

Гость

Сиделка.

Натка
Гость

Сын, или сиделка, которую наймет сын.

Это зависит от фин возможностей. Не у всех есть такая возможность. Я для мамы нанимала так была рада что хоть кто то согласился при этом сиделка обошлась весьма недешево. Но я была рада что хоть кто то нашёлся. Так что от финансов зависит.

Натка

Автор, у вас есть возможность нанять сиделку? От этого и плясать. За престарелым человеком очень сложно смотреть а если это и нероднлй то ещё сложнее.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем