Гость
Статьи
Давайте фоткаться и …

Давайте фоткаться и выкладывать?

📷📸

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да, зубы пожалуй в разные стороны как у акулы

А ты себя покажи, на твои зубы посмотрим) красивая девушка похожая по описания на славянку между прочим.

Великолепный Вася
Гость

Она, щас номерки поменяет придет под регой и скажет, нет это не я😄 не просто так ты калым выставил))

я не то что единственный кто знает как она выглядит, я единственный здесь кто знает как она пахнет))

Гость
Гость

А почему если Барачник - то не дай бог?

Да потому что эго расстройство даже сложно поддать классификации, по его манере изъясняться даже сложно его причислить к мужскому или женскому полу - как будто среднего рода существо О_о

Гость
Гость

6ляя тут этих тем. Короче было обсуждение форумчан, кто как выглядит, наша местная богиня дрессировщица, еще по другому архивариус скидывала ссылку на старую группу в вк про вумен и там Вася с фоткой 2009 датой на ней. Там славянка сказала что этот старый хххрен не ты, другая какая то вспомнила про твой аккаунт и твою фотку на аве аккаунта, славянка и ее остальные подружки сказали, что это не ты тоже, и никто тебя не видел. Пруфов у меня нет, только память. Мне пох, можешь послать нах.

Клуб читателей www.woman.ru
в вк
.....

😄😄
ссыли трут

Гость
Великолепный Вася

я не то что единственный кто знает как она выглядит, я единственный здесь кто знает как она пахнет))

Теперь как благородный муж ты обязан на ней жениться

Гость
Гость

Да потому что эго расстройство даже сложно поддать классификации, по его манере изъясняться даже сложно его причислить к мужскому или женскому полу - как будто среднего рода существо О_о

То есть с фотографией никакой связи? Унесло тебя, тётка.

Гость
Гость

Клуб читателей www.woman.ru
в вк
.....

😄😄
ссыли трут

о вы уже тут, кабелль старый спать наверно ушел) да там фотка какого то васи с датой 2009 года, а на аве аккаунта у него был какой то молодой хххрен в шапке черной, но вроде как теорема Эскобара, шо то, шо это, только на другой лад, что там не он, что здесь не он)) спасибо вам за труды!

Гость
Гость

То есть с фотографией никакой связи? Унесло тебя, тётка.

Я не тётка, на себя посмотри, дядька. Это был ответ на вопрос "почему не дай Бог". Имела в виду, что неприятно будет, если симпатичный человек окажется неадекватном вроде Барачника. Впрочем, недалеко по ходу от него остает. Красота ничего не стоит, если за ней стоит грубость, хамство, невоспитанность и самомнение до небес. Больше не хочу с тобой разговаривать

Гость
Гость

Я не тётка, на себя посмотри, дядька. Это был ответ на вопрос "почему не дай Бог". Имела в виду, что неприятно будет, если симпатичный человек окажется неадекватном вроде Барачника. Впрочем, недалеко по ходу от него остает. Красота ничего не стоит, если за ней стоит грубость, хамство, невоспитанность и самомнение до небес. Больше не хочу с тобой разговаривать

Единственное, что тебе будет неприятно - это то, что твоя оценка окажется под вопросом. Просто вы привыкли расчеловечивать тех, чьё мнение вам не нравится. Говорит кто-то неприятную для тебя правду - "хочу, чтобы он был уродом". А он бац! - и не урoд. И трудно приписать всё субъективным причинам. А так хочется!... Иначе уродство придется увидеть в себе.

Гость
Гость

Единственное, что тебе будет неприятно - это то, что твоя оценка окажется под вопросом. Просто вы привыкли расчеловечивать тех, чьё мнение вам не нравится. Говорит кто-то неприятную для тебя правду - "хочу, чтобы он был уродом". А он бац! - и не урoд. И трудно приписать всё субъективным причинам. А так хочется!... Иначе уродство придется увидеть в себе.

Какую такую неприятную "правду"? Что все приличные люди живут в котеджах, а квартирах бомжи и алкаши? Или, что нам полагается определённый минимум, которого на всё хватает, а остальное получаем бесплатно от государства? Или что все бабы г, а ценны только 18-летние девственницы? Интересно, вдруг новую истину познаю.
П. С. А красивый и счастливый человек он радуется жизни и уважает людей, и не испытывает потребности хамить и грубить другим. Значит что-то не так в датском королевстве - вот и вся неприятная правда

Гость

Это я.

Андрей Владимирович?)

Гость
Великолепный Вася

Цена?

Вась, ты че, совсем голодный?
Или в штатах это считается бьюти?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем