Гость
Статьи
Родители ограничивают …

Родители ограничивают мои права. Помогите советом.

Здравствуйте! Мои родители ограничивают мои права. Я Ксения, мне 18, я собираюсь замуж через 4 месяца. Главная проблема состоит в том что родители заставляют меня идти перед свадьбой к гинекологу и принести справку о том что я девственница, иначе - свадьбы не будет, они так утверждают. Они хотят чтобы я рассказала им о нашей с женихом личной жизни, но я об этом говорить не хочу. После моего молчания они объявили что запретят нам встречаться и ещё много чего. Что мне делать с этим? Как их усмирить? Заранее благодарю.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где вы собираетесь жить через 4 месяца после свадьбы?

Гость

Ох, бяда-бяда, огорчение

Гость

А где вы собираетесь жить через 4 месяца после свадьбы?

С мужем в квартире. А это имеет значение? Проблема в другом.

Гость

Замуж выйти можно, заплатив госпошлину 350 руб.
Даже нищие студенты могут себе это позволить.
Ну а ежели ты рассчитываешь, что родаки тебе оплатят роскошную свадьбу, то иди расставляй ляхи и показывай целку, бгг)))

Гость
Ksyushka.krasnova

С мужем в квартире. А это имеет значение? Проблема в другом.

Если есть квартира, переезжайте туда и живите там. И проблема исчезнет сама собой.

Гость

Если есть квартира, переезжайте туда и живите там. И проблема исчезнет сама собой.

Кто бы ещё пустил меня туда) родители за то, чтобы всё было после свадьбы.. И что мне с этим делать?

Гость
Ksyushka.krasnova

Кто бы ещё пустил меня туда) родители за то, чтобы всё было после свадьбы.. И что мне с этим делать?

В смысле, кто пустил бы? Вы совершеннолетняя. Взяли и переехали. Или квартира принадлежит родителям?

🔥❗

Если проблема только в этой справке, то сходите сделайте и пусть отстанут. Может они переживают что вы забеременили и поетому торопитесь со свадьбой?

Гость

В смысле, кто пустил бы? Вы совершеннолетняя. Взяли и переехали. Или квартира принадлежит родителям?

Квартира не родительская, но контролируют они меня очень жёстко, вы понимаете? (
Я даже сегодня поругалась с ними, и лучше не стало ни-че-го. А просто сложить вещички и уйти воспитание не позволяет.

Гость
Hudta

Квартира не родительская, но контролируют они меня очень жёстко, вы понимаете? (
Я даже сегодня поругалась с ними, и лучше не стало ни-че-го. А просто сложить вещички и уйти воспитание не позволяет.

Вам шашечки или ехать? Просто уйти воспитание не позволяет, а раздвинуть ноги до свадьбы такое "строгое воспитание" позволило?

🔥❗

Если проблема только в этой справке, то сходите сделайте и пусть отстанут. Может они переживают что вы забеременили и поетому торопитесь со свадьбой?

Я могу сделать, но получается так, что я выполняю их прихоть, хотя я этого не хочу. Я не хочу им говорить о своей личной жизни, это интим.. Зачем им это?

Гость
Hudta

Я могу сделать, но получается так, что я выполняю их прихоть, хотя я этого не хочу. Я не хочу им говорить о своей личной жизни, это интим.. Зачем им это?

И чего вы хотите от форума? Пожалеть вас? Или что? У вас, как минимум, два реальных варианта решения, а вам все не то. Ну тогда не надо было трахаться до брака, раз в вашей голове все так сложно.

Гость

Вам шашечки или ехать? Просто уйти воспитание не позволяет, а раздвинуть ноги до свадьбы такое "строгое воспитание" позволило?

А кто сказал что я раздвинула ноги?)

Гость

И чего вы хотите от форума? Пожалеть вас? Или что? У вас, как минимум, два реальных варианта решения, а вам все не то. Ну тогда не надо было трахаться до брака, раз в вашей голове все так сложно.

Знаете что, спасибо. Можете больше ничего не писать. Одна агрессия от вас

Гость
Hudta

Тогда вы еще более *банутая, чем показалось парой ваших ответов выше. Хотите в 18 лет назло бабушке морозить уши, ваше право.

Гость
Hudta

Да вы просто реально ку-ку. А писать или нет - это буду решать я сама. Если уж вы вынесли это на открытый форум, пожинайте плоды.

Гость
Hudta

Вы сами сказали, «не хочу говорить про интим».Значит вы не девственница)А этому позволило ваше воспитание?

🔥❗

У родителей, видимо, "совецкое воспитание" вот и требуют. Да, неприятно, но если вы девственница сделайте эту справку и подарите им предварительно поставив в рамочку😂. А вам я советую подумать про свадьбу и повременить. Знаю я одну в 18 лет 2 ребенка и замужем. Кошмар в общем. Автору удачи

Гость

Привет, меня тоже Ксенией зовут, мне правда 19.
Если вы можете жить уже вместе с будущим МУЖЕМ, то лучше это сделать. Очень странные ваши родители, вы уже собираетесь выйти замуж, а они говорят, что не разрешат, ахахха. Ваши родители на моих похожи, такие же странные и жаждущие, чтобы всё было как ОНИ хотят, а на мнение детей всё равно.

Гость

Вам 18 лет, уже можете сами распоряжаться своей жизнью. Покажите родителям, чтобы вы действительно счастливы!

Гость

Автор, вы учитесь/работаете? Кто платит за учебу? Я это к чему, у самой были такие родители, правда мне 21 было, когда я выходила замуж. Так вот в чем и вопрос, мои родители мне не дали в жизни старта никакого, от слова совсем, ни учебы, ни репетиторов в 11 классе, я сразу в 17 пошла на заочку и на подработку, потом на полноценную работу, из одежды было 2 джинс и 2 кофты. Зато в трyсы со своими ценными советами лезли. Поэтому я совершенно спокойно в 21 год, собрала вещички и переехала на съёмную квартиру вместе с мужем. Исходила из того, коли я взрослая для того чтоб работать и учиться, себя содержать, то и вопросов о девственности/замужестве вы задавать не имеете право.

Гость
Hudta

Мир стал жесток 😥

Форум: Развлечения
Всего: 47 066 тем
Новые темы за все время: 37 262 темы
Популярные темы за все время: 16 991 тема