Существуют женщины, которым удалось никогда не работать официально? И даже те, кто никогда не зарабатывал. Сколько вам лет? Как удалось избежать работы? На что живете? Муж хорошо получает? Как взаимодействуете с обществом, которое осуждает домохозяек? Сколько у Вас детей?
Клуши. Половина России таких
Зависимые, неполноценные бабищи, полные нули без мужа и его бабла
Домохозяйка
Я пару раз в жизни работала мне не интересно да и конфликтная была, сейчас 38 лет 3 муж , аллиметы 70 шт/ м, две квартиры сдаю, отдала, машину. Так что все ок!
Ужас)
Не дай бог быть домохозяйкой)
А я работала 10 лет. Потом появилась возможность не работать. Каааааааааайф.
Всегда так хотела. Есть время на себя , на хобби , на книги...
Не жизнь , а мечта. Мнения общества не интересует.
Но если надо будет , опять пойду работать , че делать. 😊
Мне 30 лет,2 детей, замужем 12 лет.Муж против чтобы я работала так как кавказец он. Общаюсь нормально со всеми, хотя иногда хочется заняться кроме домашних дел и другой работой
Не работаю 8 лет. До этого работала. Не работать лучше! Причём я очень трудолюбивая. Но! На государство работать не хочу, своё создавать уже не хочется.
Ну и трудолюбивый человек не трудящийся этот нонсенс и оксюморон.
Нормальную работу по найти не так просто, а тупеть кассиршей или секретаршей можно только от крайней необходимости. Уж лучше домохозяйкой. Если есть мозги, то найдется, чем себя занять с пользой.
А я работала 10 лет. Потом появилась возможность не работать. Каааааааааайф.
Всегда так хотела. Есть время на себя , на хобби , на книги...
Не жизнь , а мечта. Мнения общества не интересует.
Но если надо будет , опять пойду работать , че делать. 😊
5 балов! Отлично! Осталось только найти глупого аленя, который оплатит весь этот фэст. ))))))))))))))
Мне 30 лет,2 детей, замужем 12 лет.Муж против чтобы я работала так как кавказец он. Общаюсь нормально со всеми, хотя иногда хочется заняться кроме домашних дел и другой работой
Ты ему досталась девственницею, чтобы иметь право на содержанство?? Ты знаешь наизусть обязанности мусульманской жены?