Меня достал карантин, достало сидеть на даче! Хочется выйти в люди уже, не все же время фильмы смотреть и книги читать, хотя это по своему приятно. Как вы спасаетесь на карантине?
#Самоизоляция: до и после
Мне некогда "спасаться" я работаю как все нормальные люди.
Все адекватные люди живут привычной жизнью
Больные на голову - "спасаются"
Люди!
Как вас понять?
Одни ноют, что достало сидеть на даче... другим надоело сидеть в квартире... третьим обидно, что они работают...некоторые голодают...еще есть такие, которые постричься не могут и ногти подпилить...есть такие, кто готов детей в детдом отдать потому, что страдают от крика и шума....кому-то гречки в магазине не хватило..
Просто надо успокоиться и перестать гонять эти мысли. Все равно другого выхода нет как сидеть и тупо ждать окончания этого периода неразберихи.
Я тоже среднестатистическая мама, которая работает на удаленке, которая готовит по три раза в день, которая занимается с детьми, которая решает проблему с подключением к видеоконференции для уроков дочери, которая подбирает слова, чтобы настроить сына на поступление в институт и слежу за постоянно меняющейся информацией по поводу ЕГЭ...Да, здоровье тоже подкачало(( Но что делать?
И я сижу с детьми,один из которых грудничок моя сфера у луг закрыта с 28 марта, подпольно не собираюсь работать, да и с детьми с квартире @ ся можно, поэтому сижу, откроются парикмахерские-пойду работать ибо сидеть без денег то еще удовольствие, только на пожрать и хватает, муж госслужащий работает, приезжает на выходные
Да хорошо на даче. Я в начале июня уезжаю на дачу, вернусь только к сентябрю. Там и работать удаленно до июля продолжу. Там и интернет шустрый, и куча книг, и картины по номерам, и готовка еды три раза в день, и уборка дома и участка, стрижка газонов, накачка воды в куб, и с ребенком позаниматься, поиграть, проверить литературу на лето. Играем на даче всей семьей в Монополию, Клуэдо, Мемо, лото, карты. Гуляем по поселку. Ну ни с кем не пообщаться с чужими, но потерпеть можно. Вот хочу велосипеды купить. Что еще. Да, смотрю на даче много фильмов, слушаю музыку, пишу научные статьи. Да куча дел на даче, не переделать. Вот в этом году решила дом покрасить, буду сама. Вот как раз на даче-то совсем не бывает скучно. Море, как я понимаю, в этом году накрывается медным тазом. 8 лет на море не была, хочется. Сидим на самоизоляции с 17 марта, ничего уже попривыкли. Лишь бы здоровы все были, потерпим.